Кто является членом православной церкви?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Серафим Роуз Родился 12 августа 1934 года в Калифорнии, в курортном городке Сан-Диего в протестантской семье. Окончив школу с отличием, в1952 году он поступил в колледж в Помоне, недалеко от Лос-Анджелеса. В 1956 году, закончив колледж, поступил в Академию востоковедения в Сан-Франциско, где занимался изучением сравнительного анализа религий, который давал возможность попробовать себя в различных духовных школах
Но вот православие. Религия, которая покоряет многих, вначале лишь величавой, неземной красотой богослужебного обряда. «Не знаем, где мы были на земле или на небе, где поют ангелы», говорили святому князю Владимиру русские послы, побывавшие на богослужениях в Константинополе. Душа, уже почти отчаявшаяся найти Бога, вдруг встречает Его: неожиданно, непредсказуемо и подлинно. У неё начинается совсем другая жизнь, прежде как будто неизвестная ей, всегда желанная и радостно узнаваемая. Это и есть православие подлинное христианство, свободное от человеческих помыслов.Комментарий
-
Комментарий
-
Таня мне кажется,что здесь нет ничего страшного.Единственно что Юлии не следует делать,это хулить,того что она пока не понимает.А так неофитство,прекрасная пора.Как вспомнишь,так вздрогнешь.Дров наломано, всю оставшующя жизнь топить и греться.
Комментарий
-
ага)) щас еще адреналинчиком зарядимся, и баиньки
- - - Добавлено - - -
Юля вообще ничего не хулит! Юля не любит, когда все- кому не лень, ее поучать берутся...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Дай Бог, что б она не покинула Церковь Христа.Комментарий

особенно, когда сплю
Комментарий