Современный взгляд на Деву Марию.
Свернуть
X
-
О каком чистом сердце Вы говорите? Вот что Господь говорит о сердце.
Луки 6:45 "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его."
По словам Христа и наблюдайте, от избытка какого сердца говорят уста habara.
"Вы, - больной и чмо!"
"Вы, чмо и чмом умрёте!"
"И вас, недоумков переживём."
"Несчастный, невменяемый баран - это Вы"
"К вам, хохлам, свинопожирателям, отношения не имею."
А вообще-то, я у Вас не о чистоте сердца спрашивал, а считаете ли Вы habara православным. А то, я не пойму, кто тут действительно православный. Вот habar не признаёт Христа Богом, а насколько мне известно, у православных Христос - Бог Слово.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну, логика по идее должна прослеживаться. Гармония, так сказать.Даже очень нравятся. Только на женщинахНет. Впрочем, попытаюсь угадать возможный следующий ход Ваших оппонентов: за Вашу симпатию к глазу (предыдущий и теперешний), Вас могут и в масоны определить... (Меня в своё время также в масоны рядили из-за аватара-глаза...)
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
А какая гармония у Вашего аватара и ника?
Даже очень нравятся. Только на женщинах
Нет. Впрочем, попытаюсь угадать возможный следующий ход Ваших оппонентов: за Вашу симпатию к глазу (предыдущий и теперешний), Вас могут и в масоны определить... (Меня в своё время также в масоны рядили из-за аватара-глаза...)Но меня совершенно не волнует, что у кого-то заморочки с изображением глаза.
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Вам не все ли равно, для Вас с же православные все равно не братья, поэтому волк в самый раз будет!
А разве в этом дело? Я Вам сказал, что Вы назвали меня по аватару, а не по имени, которое Вы прекрасно видите. Не замечал, чтобы Вы человеку с аватаром, на котором изображен крест, сказали "привет крест!" или, если на аватаре кадильница - "привет кадило!". Надеюсь, понимаете о чем я.
Тем более, читается он не как Сергей. Кто хочет общаться по имени, так и пишут вместо англ.ника по-русски Павел, или Аполлос, или Кифа. Понятно, о чем я?
Зря Вы меня в недоумение вводили, бес соблазнитель и бес искуситель.
Тогда ник Ваш должен быть "дитё", а про волков написано "войдут к вам лютые волки, не щадящие стада".
А, вообще-то волки к Вам в овечьей шкуре придут, а у меня своя волчья шкурка, родная.
Чувствуется обратное.
- - - Добавлено - - -
теперь нет, но осадок осталсяКомментарий
-
А тут Вы неправы. Православных я считаю братьями. Это некоторые православные не считают меня братом.
Если бы Вы в анкете написали свое имя, то да, я бы понял, о чем Вы. Ник Serjey мне лично не называет Ваше имя.
Тем более, читается он не как Сергей. Кто хочет общаться по имени, так и пишут вместо англ.ника по-русски Павел, или Аполлос, или Кифа. Понятно, о чем я?
Зря Вы меня в недоумение вводили, бес соблазнитель и бес искуситель.
Так не из-за названия ника в Царство Небесное попадают.
А, вообще-то волки к Вам в овечьей шкуре придут, а у меня своя волчья шкурка, родная.
Не первым я этот разговор начал.
теперь нет, но осадок осталсяИнтересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
О каком чистом сердце Вы говорите? Вот что Господь говорит о сердце.
Луки 6:45 "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его."
По словам Христа и наблюдайте, от избытка какого сердца говорят уста habara.
"Вы, - больной и чмо!"
"Вы, чмо и чмом умрёте!"
"И вас, недоумков переживём."
"Несчастный, невменяемый баран - это Вы"
"К вам, хохлам, свинопожирателям, отношения не имею.
чмо - человек малообеспеченный, лично я так перевел эту аббревиатуру, остальное, ну, это просто у человека нервы подкачали. Думаю, им надо помириться. К миру призвал нас Господь.
У и меня сейчас тоже нервы не выдержат, потому что христианин Павел своими высказываниями много на себя берет, даже не зная как себя должны называть ученики Христа когда всё исполнят.
Пусть, Виталичу сначала ответит.
А вообще-то, я у Вас не о чистоте сердца спрашивал, а считаете ли Вы habara православным. А то, я не пойму, кто тут действительно православный. Вот habar не признаёт Христа Богом, а насколько мне известно, у православных Христос - Бог Слово.Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 18 June 2013, 02:47 AM.Комментарий
-
Во-вторых, чисто типологически то, во что верят православные, как то излагает Serjey и некоторые другие участники беседы, не отличается от буддизма или индуизма. А какой смысл называть братом того, кто верит в то, во что веришь ты, сугубо по форме, а не по содержанию. Мастера йоги, например, во время первой экспансии на Запад, очень нередко утверждали, что верят в Христа как Бога и Спасителя (причем порой подчеркивали, что верят в него лучше, чем западная цивилизация, которая "недопоняла" Его и в свою поддержку приводили чисто протестантские аргументы).
Да вот, пожалуйста, из современного:
Шри Свами Вишвананда
Особенная любовь связывает Свамиджи с Иисусом Христом и Его учением, проникнутым смирением и безусловной любовью. Естественная легкость, с которой Свами Вишвананда соединяет элементы западной религиозной традиции и духовность индуизма, дает людям возможность получить опыт очень личного соприкосновения с Божественным, независимо от их культуры, пола или возраста."Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий