Современный взгляд на Деву Марию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Павел Ермолаев
    Что Вы еще не коснулись Христа я знаю ,
    если бы знали -давно дали бы уже те три коротеньких цитаты.
    А так - одна словесная труха .
    но при чем тут я ?
    Ни при чём.
    Вы к Писанию -ни при чём.
    .........а жаль.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Виталич
      если бы знали -давно дали бы уже те три коротеньких цитаты.
      А так - одна словесная труха .Ни при чём.
      Вы к Писанию -ни при чём.
      .........а жаль.
      ...................из пустого - в порожнее
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

И я о том же .
        Поэтому - что бы понять кто таков Павел Ермолаев
        хотелось бы услышать, что Павел Ермолаев прочёл в Писании по 3 вопросам:
        1)А кто такие христиане?
        2)Чему Господь велит учиться у Него -прямым текстом Писания -скажите?
        3)А как себя должны называть ученики Христа когда всё исполнят -тоже прямой цитатой ответите?

Три коротких вопроса -три цитаты.
        Это же не сложно, согласитесь .
        А оказывается Павлу Ермолаеву на работе время девать некуда, поэтому он
        )))))))))))))

......чьё?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Виталич
          И я о том же .
          Поэтому - что бы понять кто таков Павел Ермолаев
          хотелось бы услышать, что Павел Ермолаев прочёл в Писании по 3 вопросам:

Три коротких вопроса -три цитаты.
          Это же не сложно, согласитесь .
          А оказывается Павлу Ермолаеву на работе время девать некуда, поэтому он
          )))))))))))))

И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.(деян2:42) возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;Мат11:29
          Третье непонято уточните.
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
            Привет, женский глаз!
            Вам сколько лет? После такого Вашего вступления у меня уже интерес пропал с Вами общаться. И после этого Вы пишете:
            навешивание "ярлыков" и несдержанность в адрес некоторых форумчан,...не делает Вам чести
            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
              Завсегдатай

• 01 April 2013
              • 697

Сообщение от Serjey
              Вам сколько лет? После такого Вашего вступления у меня уже интерес пропал с Вами общаться. И после этого Вы пишете:
              И Вы на такую ерунду обиделись? Простите. Вы же меня спрашивали, почему я волк одинокий. И, я ответил.
              Вот и мне стало интересно, почему Сергей у Вас на фото глаз женский? Вы женщина?
              Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 17 June 2013, 07:21 AM.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.(деян2:42) возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;Мат11:29
                Третье непонято уточните.

Хотя лано , от меня не убудет . Я конечно хотел Вас заставить ваш мусор самому полопатить , чтоб ответ найти , ну да лано : И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. ...
                Рядом.
                Но пусть хоть и так.
                Прямой ответ:
                и ученики в Антиохии в первый раз стали называться христианами",Деян.11:26
                .
                возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                Браво.
                В точку :
                Матф11.29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Иер 6, 16.
                Так чему должны научиться у Христа Его ученики?.
                . третье не понято , уточните вопрос .
                Когда всё исполним как Господь велит нас себя самих называть?
                ......чьё?

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                  Завсегдатай

• 01 April 2013
                  • 697

Сообщение от Виталич
                  Так чему должны научиться у Христа Его ученики?.Когда всё исполним как Господь велит нас себя самих называть?
                  а, можно я отвечу
                  впрочем, нет пусть Павел

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Тссссссссссс
                    Я так долго ждал этого))))))))))))
                    ......чьё?

Комментарий

• Serjey
                      Ветеран

• 19 November 2009
                      • 2250

И Вы на такую ерунду обиделись? Простите. Вы же меня спрашивали, почему я волк одинокий. И, я ответил.
                      Вы сами себе взяли ник "одинокий волк", а не подписались своим именем. Я Вас просто спросил, почему Вы выбрали себе такое имя. Вы же ничего не спрашивали, а окрестили меня женским глазом. Так дети делают. Поэтому интерес пропадает.

Вот и мне стало интересно, почему Сергей у Вас на фото глаз женский? Вы женщина?
                      Ну, у Вас тоже на аватаре не Ваше фото, я же не говорю, что Вы волк.
                      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от Serjey
                        Несколько разные плоскости.
                        Человек выбрал себе аватар согласно своему нику, что, возможно, является неким выражением его теперешнего душевного мировосприятия.
                        А, вот, женский глаз на аватаре участника мужского пола действительно вызывает некоторое недоумение...
                        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                          Завсегдатай

• 01 April 2013
                          • 697

Сообщение от Serjey
                          Волк, но я не говорю, что я оборотень. Я выбрал аватар по своей сущности.

Вы же ничего не спрашивали, а окрестили меня женским глазом.
                          А разве глаз мужской?

Так дети делают.

И что, ведь таковых есть царство небесное.

Поэтому интерес пропадает.
                          Не настаиваю на интересе к своей персоне. Для этого есть игнорирорание. Вы человек другой конфессии, а я не любитель словесных дуэлей.
                          Когда я чувствую опасность, или мне что-то не понятно, я отхожу в сторону, ведь я же волк.
                          Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 17 June 2013, 01:10 PM.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                            Завсегдатай

• 01 April 2013
                            • 697

Сообщение от Андрей Л.
                            А, вот, женский глаз на аватаре участника мужского пола действительно вызывает некоторое недоумение...
                            По моему, для мужчины он уж слишком культурно ведет диалог. Ни одного грубого слова или не продуманного действия. Похвально, но так не бывает. Чувствуется какая-то мягкость в построении предложений. Да, еще этот женский глаз.
                            Впрочем, время позднее, может мне и померещилось.
                            Сергей, заранее прошу прощения.

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Сообщение от Андрей Л.
                              Несколько разные плоскости.
                              Человек выбрал себе аватар согласно своему нику, что, возможно, является неким выражением его теперешнего душевного мировосприятия.
                              А разве аватар должен обязательно соответствовать нику?

Вам не нравятся женские глаза? А мне нравятся. У Вас какие-то претензии?

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Волк, но я не говорю, что я оборотень. Я выбрал аватар по своей сущности.
                                Так Вы по сущности волк? А я думал, что Вы человек.

А разве глаз мужской?
                                А разве в этом дело? Я Вам сказал, что Вы назвали меня по аватару, а не по имени, которое Вы прекрасно видите. Не замечал, чтобы Вы человеку с аватаром, на котором изображен крест, сказали "привет крест!" или, если на аватаре кадильница - "привет кадило!". Надеюсь, понимаете о чем я.

И что, ведь таковых есть царство небесное.
                                Тогда ник Ваш должен быть "дитё", а про волков написано "войдут к вам лютые волки, не щадящие стада".

Не настаиваю на интересе к своей персоне. Для этого есть игнорирорание.
                                Как правило, я игнорирую троллей.

я не любитель словесных дуэлей.
                                Чувствуется обратное.

Комментарий

Обработка...