Современный взгляд на Деву Марию.
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И я о том же .
Поэтому - что бы понять кто таков Павел Ермолаев
хотелось бы услышать, что Павел Ермолаев прочёл в Писании по 3 вопросам:
1)А кто такие христиане?
2)Чему Господь велит учиться у Него -прямым текстом Писания -скажите?
3)А как себя должны называть ученики Христа когда всё исполнят -тоже прямой цитатой ответите?
Три коротких вопроса -три цитаты.
Это же не сложно, согласитесь .
А оказывается Павлу Ермолаеву на работе время девать некуда, поэтому он)))))))))))))
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И я о том же .
Поэтому - что бы понять кто таков Павел Ермолаев
хотелось бы услышать, что Павел Ермолаев прочёл в Писании по 3 вопросам:
Три коротких вопроса -три цитаты.
Это же не сложно, согласитесь .
А оказывается Павлу Ермолаеву на работе время девать некуда, поэтому он)))))))))))))
Третье непонято уточните.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Вот и мне стало интересно, почему Сергей у Вас на фото глаз женский? Вы женщина?Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 17 June 2013, 07:21 AM.Комментарий
-
Но пусть хоть и так.
Прямой ответ:и ученики в Антиохии в первый раз стали называться христианами",Деян.11:26.возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
В точку :Матф11.29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Иер 6, 16.. третье не понято , уточните вопрос ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и мне стало интересно, почему Сергей у Вас на фото глаз женский? Вы женщина?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Несколько разные плоскости.
Человек выбрал себе аватар согласно своему нику, что, возможно, является неким выражением его теперешнего душевного мировосприятия.
А, вот, женский глаз на аватаре участника мужского пола действительно вызывает некоторое недоумение...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Волк, но я не говорю, что я оборотень. Я выбрал аватар по своей сущности.
Вы же ничего не спрашивали, а окрестили меня женским глазом.
Так дети делают.
И что, ведь таковых есть царство небесное.
Поэтому интерес пропадает.
Когда я чувствую опасность, или мне что-то не понятно, я отхожу в сторону, ведь я же волк.Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 17 June 2013, 01:10 PM.Комментарий
-
Впрочем, время позднее, может мне и померещилось.
Сергей, заранее прошу прощения.Комментарий
-
А, вот, женский глаз на аватаре участника мужского пола действительно вызывает некоторое недоумение...Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
А разве глаз мужской?
И что, ведь таковых есть царство небесное.
Не настаиваю на интересе к своей персоне. Для этого есть игнорирорание.
я не любитель словесных дуэлей.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Комментарий