Современный взгляд на Деву Марию.
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Павел ЕрмолаевТак они ему не верят то , зачем оно им ?!
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Если бы Вы верили Св. Писанию, то и вели бы себя по-христиански. По крайней мере, как подобает культурным людям. Но, по Вам это не видно. Верящий Писанию и верующий в Иисуса человек никогда не будет осуждать верующих в Иисуса людей за то, что у них есть мнение отличающееся от Вашего. Поэтому призываю Вас прекратить лицемерить и при всех публично признать то, что Вы не имели и не имеете никакого отношения к Иисусу!Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 16 June 2013, 03:44 AM.Комментарий
-
Если бы Вы верили Св. Писанию, то и вели бы себя по-христиански. По крайней мере, как подобает культурным людям. Но, по Вам это не видно. Верящий Писанию и верующий в Иисуса человек никогда не будет осуждать верующих в Иисуса людей за то, что у них есть мнение отличающееся от Вашего. Поэтому призываю Вас прекратить лицемерить и при всех публично признать то, что Вы не имели и не имеете никакого отношения к Иисусу!Комментарий
-
Если человек отвечает по Писанию, а вам эти ответы как меч обоюдоострый,разрушающий ваши понимания , то вы сразу обвиняете его в осуждении.Вместо того , что бы прислушаться к ним, вы в начале вашего поста уличаете его в осуждении верующих, а потом, в конце , этого же поста , делаете тоже самое ,заявляя то , что он не имеет никакого отношения к Иисусу. Это вы сделали вывод из того , что его мнение отличается от вашего?Читайте Слово и найдёте там стих про бревно в глазу.Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 16 June 2013, 04:53 AM.Комментарий
-
То Павел Ермолаев.
Дело в том , Павел. что не первый раз прошу дать эти три цитаты1)А кто такие христиане?
2)Чему Господь велит учиться у Него -прямым текстом Писания -скажите?
3)А как себя должны называть ученики Христа когда всё исполнят -тоже прямой цитатой ответите?
Три коротких вопроса -три цитаты.
Это же не сложно, согласитесь и оч. Важно в нашем понимании собеседника.
Вы Писание цитировать боитесь?
Вы же Писание -знаете :, так почему цитат от Вас - нет, а пустых слов -масса?
Правда наводит на размышления ?............................итак три коротких цитаты.
Не откажите ....
- - - Добавлено - - -
Именно.
Давайте дождёмся наконец от нашего собеседника уважаемого П. Ермолаева эти три цитаты , а Вы потом скажите своё мнение и своими тремя цитатами.
Правда оч. интересно.
Не откажите....
..................... а то Фёдор Михалыч, всеяОсветительАвто - так и не просветил меня в этом вопросе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Отвечает по писанию тот, кто ведет себя правильно, а не цитатами из Библии бросается. И вы сделали вывод из того , что мое мнение отличается от вашего. Тогда, и вы делаете тоже самое. Тогда вам, уважаемый, в двойне того, что мне пожелали. Читайте Слово и найдёте там стих про бревно в глазу.Комментарий
-
А из каких книг ещё нужно брать цитаты на христианском форуме? Из камасутры что ли? И к тому же , уважаемый, я своё мнение не высказывал ,а прокоментировал, как это понимается со стороны , вашу милую беседу с Павлом. Где вы уличаете его в осужднении, и тут же делаете тоже самое. Но судя , по вашему тону, прочитать в Слове , про бревно , вам не хочется.
Читать Библию он может сколько угодно, и жонглировать цитатами, но в душе оставаться безбожником. Только безбожник может с чистой совестью оскорблять чувства верующих. Это касается его нападок в адрес православных.
Я тоже как и вы, коментировал, как это понимается со стороны, милую беседу Павла с habar, где я уличаю его в осуждении habar, и делаю тоже самое, осуждая Павла, а вы уличая меня делаете тоже, что и я. Вообщем, получился маленький круговорот выслей в природе. Не будем спорить, кто первый виноват в этом. Виноваты все.
Все же, следует воздерживаться от оскорблений в чей-либо адрес.Комментарий
-
А я, по вашему должен равнодушно смотреть как ведет себя Павел, и не делать замечаний?
Читать Библию он может сколько угодно, и жонглировать цитатами, но в душе оставаться безбожником. Только безбожник может с чистой совестью оскорблять чувства верующих. Это касается его нападок в адрес православных.
Я тоже как и вы, коментировал, как это понимается со стороны, милую беседу Павла с habar, где я уличаю его в осуждении habar, и делаю тоже самое, осуждая Павла, а вы уличая меня делаете тоже, что и я. Вообщем, получился маленький круговорот выслей в природе. Не будем спорить, кто первый виноват в этом. Виноваты все.
Все же, следует воздерживаться от оскорблений в чей-либо адрес.
Кстати, Вы считаете habarа православным? А то, непонятно, смешались в кучу кони, люди...Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
А я, по вашему должен равнодушно смотреть как ведет себя Павел, и не делать замечаний?
Все же, следует воздерживаться от оскорблений в чей-либо адрес.Комментарий
-
То Павел Ермолаев.
Дело в том , Павел. что не первый раз прошу дать эти три цитаты
...........и не первый раз после этого от Вас-лишь излишняя нервозность.
Вы Писание цитировать боитесь?
Вы же Писание -знаете :, так почему цитат от Вас - нет, а пустых слов -масса?
Правда наводит на размышления ?............................итак три коротких цитаты.
Не откажите ....
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А зачем Вы хотите быть Богом?Комментарий
-
-
Я считаю, что habar человек с чистым сердцем, у которого при виде безбожников не выдерживают нервы, ибо он видит печальную участь этих людей.Комментарий
Комментарий