Современный взгляд на Деву Марию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от habar
    Для служителей антихристовых - это невыполнимо - у них нет Писания, а из искажений не составишь цитаты.
    Так они ему не верят то , зачем оно им ?!
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

Павел Ермолаев Так они ему не верят то , зачем оно им ?!
      Вы знаете это лучше - для искажения.
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от habar
        Вы знаете это лучше - для искажения.
        У меня есть Писание , оно для меня свято и я верю ему ! Вы солгали , что я не имею его ! Ваша натура - лжец , клеветник и лжесвидетель .
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
          Завсегдатай

• 01 April 2013
          • 697

Сообщение от Павел Ермолаев
          У меня есть Писание , оно для меня свято и я верю ему ! Вы солгали , что я не имею его ! Ваша натура - лжец , клеветник и лжесвидетель .
          Если бы Вы верили Св. Писанию, то и вели бы себя по-христиански. По крайней мере, как подобает культурным людям. Но, по Вам это не видно. Верящий Писанию и верующий в Иисуса человек никогда не будет осуждать верующих в Иисуса людей за то, что у них есть мнение отличающееся от Вашего. Поэтому призываю Вас прекратить лицемерить и при всех публично признать то, что Вы не имели и не имеете никакого отношения к Иисусу!
          Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 16 June 2013, 03:44 AM.

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
            Если бы Вы верили Св. Писанию, то и вели бы себя по-христиански. По крайней мере, как подобает культурным людям. Но, по Вам это не видно. Верящий Писанию и верующий в Иисуса человек никогда не будет осуждать верующих в Иисуса людей за то, что у них есть мнение отличающееся от Вашего. Поэтому призываю Вас прекратить лицемерить и при всех публично признать то, что Вы не имели и не имеете никакого отношения к Иисусу!
            Если человек отвечает по Писанию, а вам эти ответы как меч обоюдоострый,разрушающий ваши понимания , то вы сразу обвиняете его в осуждении.Вместо того , что бы прислушаться к ним, вы в начале вашего поста уличаете его в осуждении верующих, а потом, в конце , этого же поста , делаете тоже самое ,заявляя то , что он не имеет никакого отношения к Иисусу. Это вы сделали вывод из того , что его мнение отличается от вашего?Читайте Слово и найдёте там стих про бревно в глазу.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
              Завсегдатай

• 01 April 2013
              • 697

Сообщение от Каштанов
              Если человек отвечает по Писанию, а вам эти ответы как меч обоюдоострый,разрушающий ваши понимания , то вы сразу обвиняете его в осуждении.Вместо того , что бы прислушаться к ним, вы в начале вашего поста уличаете его в осуждении верующих, а потом, в конце , этого же поста , делаете тоже самое ,заявляя то , что он не имеет никакого отношения к Иисусу. Это вы сделали вывод из того , что его мнение отличается от вашего?Читайте Слово и найдёте там стих про бревно в глазу.
              Отвечает по писанию тот, кто ведет себя правильно, а не цитатами из Библии бросается. И вы сделали вывод из того , что мое мнение отличается от вашего. Тогда, и вы делаете тоже самое. Тогда вам, уважаемый, в двойне того, что мне пожелали. Читайте Слово и найдёте там стих про бревно в глазу.
              Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 16 June 2013, 04:53 AM.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

То Павел Ермолаев.
                Дело в том , Павел. что не первый раз прошу дать эти три цитаты
                1)А кто такие христиане?
                2)Чему Господь велит учиться у Него -прямым текстом Писания -скажите?
                3)А как себя должны называть ученики Христа когда всё исполнят -тоже прямой цитатой ответите?
                Три коротких вопроса -три цитаты.
                Это же не сложно, согласитесь и оч. Важно в нашем понимании собеседника.
                ...........и не первый раз после этого от Вас-лишь излишняя нервозность.
                Вы Писание цитировать боитесь?
                Вы же Писание -знаете :
                Сообщение от Павел Ермолаев
                У меня есть Писание ,
                , так почему цитат от Вас - нет, а пустых слов -масса?
                Правда наводит на размышления ?............................итак три коротких цитаты.
                Не откажите ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                Если человек отвечает по Писанию.......
                Именно.
                Давайте дождёмся наконец от нашего собеседника уважаемого П. Ермолаева эти три цитаты , а Вы потом скажите своё мнение и своими тремя цитатами.
                Правда оч. интересно.
                Не откажите....
                ..................... а то Фёдор Михалыч, всеяОсветительАвто - так и не просветил меня в этом вопросе.
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Отвечает по писанию тот, кто ведет себя правильно, а не цитатами из Библии бросается. И вы сделали вывод из того , что мое мнение отличается от вашего. Тогда, и вы делаете тоже самое. Тогда вам, уважаемый, в двойне того, что мне пожелали. Читайте Слово и найдёте там стих про бревно в глазу.
                  А из каких книг ещё нужно брать цитаты на христианском форуме? Из камасутры что ли? И к тому же , уважаемый, я своё мнение не высказывал ,а прокоментировал, как это понимается со стороны , вашу милую беседу с Павлом. Где вы уличаете его в осужднении, и тут же делаете тоже самое. Но судя , по вашему тону, прочитать в Слове , про бревно , вам не хочется.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                    Завсегдатай

• 01 April 2013
                    • 697

Сообщение от Каштанов
                    А из каких книг ещё нужно брать цитаты на христианском форуме? Из камасутры что ли? И к тому же , уважаемый, я своё мнение не высказывал ,а прокоментировал, как это понимается со стороны , вашу милую беседу с Павлом. Где вы уличаете его в осужднении, и тут же делаете тоже самое. Но судя , по вашему тону, прочитать в Слове , про бревно , вам не хочется.
                    А я, по вашему должен равнодушно смотреть как ведет себя Павел, и не делать замечаний?
                    Читать Библию он может сколько угодно, и жонглировать цитатами, но в душе оставаться безбожником. Только безбожник может с чистой совестью оскорблять чувства верующих. Это касается его нападок в адрес православных.
                    Я тоже как и вы, коментировал, как это понимается со стороны, милую беседу Павла с habar, где я уличаю его в осуждении habar, и делаю тоже самое, осуждая Павла, а вы уличая меня делаете тоже, что и я. Вообщем, получился маленький круговорот выслей в природе. Не будем спорить, кто первый виноват в этом. Виноваты все.
                    Все же, следует воздерживаться от оскорблений в чей-либо адрес.

Комментарий

• Serjey
                      Ветеран

• 19 November 2009
                      • 2250

А я, по вашему должен равнодушно смотреть как ведет себя Павел, и не делать замечаний?
                      Читать Библию он может сколько угодно, и жонглировать цитатами, но в душе оставаться безбожником. Только безбожник может с чистой совестью оскорблять чувства верующих. Это касается его нападок в адрес православных.
                      Я тоже как и вы, коментировал, как это понимается со стороны, милую беседу Павла с habar, где я уличаю его в осуждении habar, и делаю тоже самое, осуждая Павла, а вы уличая меня делаете тоже, что и я. Вообщем, получился маленький круговорот выслей в природе. Не будем спорить, кто первый виноват в этом. Виноваты все.
                      Скажите, а фраза "порождения змеинные" это оскорбления в чей-либо адрес или нет? Вас бы это оскорбило?
                      Кстати, Вы считаете habarа православным? А то, непонятно, смешались в кучу кони, люди...
                      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Я удивляюсь вашему упорству и изворотливости. Вы мне сейчас ответили примерно так " - когда Бог спрашивает Адама , ты ел запретный плод? А он вместо признания своей вины , обвиняет не только Еву , но и Бога , в том , что дал ему жену , которая и его соблазнила".

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Виталич
                          То Павел Ермолаев.
                          Дело в том , Павел. что не первый раз прошу дать эти три цитаты
                          ...........и не первый раз после этого от Вас-лишь излишняя нервозность.
                          Вы Писание цитировать боитесь?
                          Вы же Писание -знаете :, так почему цитат от Вас - нет, а пустых слов -масса?
                          Правда наводит на размышления ?............................итак три коротких цитаты.
                          Не откажите ....
                          Откройте Писание и прочтите - я лень не поощьряю...

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                            Завсегдатай

• 01 April 2013
                            • 697

Сообщение от Каштанов
                            Я удивляюсь вашему упорству и изворотливости. Вы мне сейчас ответили примерно так " - когда Бог спрашивает Адама , ты ел запретный плод? А он вместо признания своей вины , обвиняет не только Еву , но и Бога , в том , что дал ему жену , которая и его соблазнила".
                            А зачем Вы хотите быть Богом?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

А зачем Вы хотите быть Богом?
                              А зачем Вы хотете поступки Адама делать и змея слушать ?

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                                Завсегдатай

• 01 April 2013
                                • 697

Сообщение от Serjey
                                Скажите, а фраза "порождения змеинные" это оскорбления в чей-либо адрес или нет? Вас бы это оскорбило?
                                Кстати, Вы считаете habarа православным? А то, непонятно, смешались в кучу кони, люди...
                                Привет, женский глаз! А Вас оскорбит попадание вместо рая в ад, я спрашиваю так, чисто теоретически?
                                Я считаю, что habar человек с чистым сердцем, у которого при виде безбожников не выдерживают нервы, ибо он видит печальную участь этих людей.

Комментарий

Обработка...