Конечно надеемся, только вот на что надеемся? Рассказываю сценарий нашего с вами разговора. Я вам выкладываю цитаты из Писания, где люди просили других людей помолится за них. Вы тут же забываете про выше вами сказанное и перепрыгиваете на то, что это просили живых, а мы просим мертвых. Далее мы разбираем кто в Писании живой и мертвый, про надежду на людей, вы уже и не вспоминаете, и кроете все мои рассуждения о живых и мертвых перескоком на другую тему цитатой о Едином Посреднике. Где-то тут, а может и раньше вы начнете плакать о моей жестоковыйности, о том, что я без Духа и т.д.
Это просто бездоказательная болтовня прошу прощения за мой француский.
Так не умнее вашего, вы же так лихо, с полтычка все "раскусили".
Знаете ваши вопросы мною воспринимаются как "а докажите мне что вы (т.е. я) не верблюд. Не более того. Вы обвиняете нас во всех тяжких, а я должен вам доказать, что у нас все не так. К чему это и зачем?
Я не первый и не последний. Первых отлучали и сжигали. Кто будет последним - не знаю.
А что сразу про дураков?
Думаю, что умные люди все это сочиняли. Но вот зачем все это?
Думаю, что умные люди все это сочиняли. Но вот зачем все это?
Заблуждение не от дурости. Среди атеистов тоже много умных людей, но толку никакого.
Если у вас возникает вопрос обо мне (типа кто я такой), то я холиварил об этом и раньше на jesuschrist.ru, но там сейчас неравные условия и конкретно на эти вопросы мне не ответили тамошние "авторитеты", один из которых тут лайки расставляет.
Люди читают писания и видят там то, чему их научили, но логика дает сбои. Хотя "ваши" и постарались отгородиться со всех сторон, однако единой чистой картины не получается.
Если у вас возникает вопрос обо мне (типа кто я такой), то я холиварил об этом и раньше на jesuschrist.ru, но там сейчас неравные условия и конкретно на эти вопросы мне не ответили тамошние "авторитеты", один из которых тут лайки расставляет.
Люди читают писания и видят там то, чему их научили, но логика дает сбои. Хотя "ваши" и постарались отгородиться со всех сторон, однако единой чистой картины не получается.
Комментарий