Современный взгляд на Деву Марию.
Свернуть
X
-
"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христиан -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Есть понятие общих вопросов, а есть личностных. Думаю, вопрос, начинающийся со слов «Сергей, ...» адресован не Павлу. Кроме того, думаю, что явно не мудро высказывать чью-то позицию вместо него.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Бес Вам мерещится. В анкете у меня четко указано моё имя. А ник Serjey это моё официальное имя в Штатах.
Ну Вы же описали свою сущность, а те, кто в сущности волки, в ЦН не попадают. Туда попадают овцы.
Вы имеете ввиду разговор о глазах?
Избавляйтесь от осадков. Пусть на душе Вашей будет легко.Комментарий
-
В этом и прелесть форума , что можно отвечать ЛЮБОМУ человеку. А сам сережа может и не захочет ответить . Поэтому я не вижу не нарушений ПФ ни нарушений этики. Вот если бы я их личку "сломал" и там рулил ... . Поэтому Ваши намеки и желания "укусить" мне глубоко безразличны .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно и не указывать другим тем белее что про это не просили ...
- - - Добавлено - - -
А я их не считаю христианами и что ?! А Виталичу я уже ТРИЖДЫ ответил в 3 темах , где он налепил одни и те же вопросы... . Будьте внимательны , чтоб в просак не попадать ...
- - - Добавлено - - -
Тут Вы тоже солгали - я не высказывал позицию Сергея !!! Не хорошо обманывать Анрюша ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
- - - Добавлено - - -
Не льстите себе Павел.
Ох не льстите.ответил в 3 темах ,
А на третий?где он налепил одни и те же вопросы...
Деваться было некуда): куда не пойдёте -одни и те же вопросы)))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Лесть мне не присуща , что очетливо видно из моих постов . Главное , что Вы ответами удовлетворены и надеюсь поясните на кой Вы их задавали ? Вы ведь знаете что мельница лопостями тоже машет ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы можете подойти к человеку с обезображенным лицом и сказать ему: "Ну, ты и уродец!"? Формально Вы будете правы. А нравственно и духовно?
Так поступает habar, у которого, по Вашим словам, чистое сердце.
Украинцев назвал свинопожиратели.
Кстати, аббревиатура "чмо" имеет совсем другой смысл и Вы это знаете.
Ну, а про нервы, это ж получается можно гадости говорить, а списывать на нервы. Вот Ермолаеву Вы не списываете на нервы, а habar-у списали.
Уж не знаю, Символ Веры п.2 , кажется он его не отрицает. А вообще, Вы у habara сами спросите, думаю он не против.
Мне интересно мнение православных, что они думают о его заявлениях. Ведь тут надо определиться, если он волк в овечьей шкуре, то чтобы не смущал других, которые не могут разобраться, где действительно православные, а где habar-ы. Ведь послушав, что он говорит (заявляя, что он православный) можно подумать, что все православные такие - почитают коран и Мухамета, а Христа и Духа Святого Богом не считают. Понимаете, в чём опасность?
Пока услышал четкий ответ только от Ренева.
- - - Добавлено - - -
Православные мне братья во Христе, а не в Будде.
Марка 3:35 "ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат..."Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
Комментарий