Современный взгляд на Деву Марию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serjey
    Ветеран

• 19 November 2009
    • 2250

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
    Существует Апостольское преемство, вы знаете это.
    Вам осталось показать, где апостолы заповедали приходить к ним на исповедь.

Вы противоречите Евангелию, если утверждаете, что грехи прощает только сам Христос, а значит Он напрасно сказал:

"Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." (Иоан.20:23)
    Ну, что Вы. Прощать грехи можете даже Вы, если у Вас просят прощение.

Поэтому я утверждаю, что:
    Вопрос о Вашем возрасте Вы благополучно игнорировали. Хотелось бы знать, с кем общаешься.

Я не понимаю, как вы мне собираетесь доказать, что Апостольского преемства в ПЦ не существует.
    Иудеи тоже козыряли своей преемственностью «Мы - семя Авраамово», говорили они. И Иисус, и Креститель Иоанн развенчивают их ложную уверенность:
    ... не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. (Ев. Матфея 3:9)
    Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от нектарий
      ......... Я ПЛЮНУ ....
      Как плюнешь , так и - уберёшь.
      И за 15 суток кичмана не раз придётся в клозете прибраться..
      ....................Иш привычку взяли плюваться в обчественном месте .
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• нектарий
        Участник

• 30 March 2013
        • 268

Сообщение от Виталич
        Как плюнешь , так и - уберёшь.
        И за 15 суток кичмана не раз придётся в клозете прибраться..
        ....................Иш привычку взяли плюваться в обчественном месте .
        Нет не уберу, скорее ударю того кто потребует извиниться перед кощунником учащим, что Мария или святые его исцилили, а не Бог. Даже апостолы понимали что они не исциляют как и их вещи, а всё это делает только Бог! Если у вас ума не хватает понять тоже самое то какой же вы христианин? Обычный язычник и не более. Тем более что вы обязаны склонять голову перед премудростью тоесть Библией, а вы что делаете пытаетесь истину ложью подавить, тяжко вам будет против рожна Божия идти.

Почитайте лучше о вашей Царице Небесной ваш же аргумент Псалом 44 :10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте. И внимательно якобы это она Мария по правую руку Царя. А потом дальше прочтите 12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему. Это что ваш Иисус хочет секса с матерью? Или дщерь это Его дочка и Он тоже хочет её? У вас ничего в голове это укладывается нормально? А далее у неё дети родятся и она их поставит князьями на земле, а кого именно не думали?
        Вот так и все ваши другие аргументы о Марии рассыпаются при внимательном прочтении, так же и с её исцилениями и спасением вашим. Подумайте лучше Богу вы поклоняетесь или тварям вместо Творца?
        Последний раз редактировалось нектарий; 06 July 2013, 09:13 PM.

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от нектарий

Почитайте лучше о вашей Царице Небесной ваш же аргумент Псалом 44 :10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте. И внимательно якобы это она Мария по правую руку Царя. А потом дальше прочтите 12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему. Это что ваш Иисус хочет секса с матерью? Или дщерь это Его дочка и Он тоже хочет её? У вас ничего в голове это укладывается нормально? А далее у неё дети родятся и она их поставит князьями на земле, а кого именно не думали?
          Вот так и все ваши другие аргументы о Марии рассыпаются при внимательном прочтении, так же и с её исцилениями и спасением вашим. Подумайте лучше Богу вы поклоняетесь или тварям вместо Творца?
          вот уж точно "у кого что болит, тот о том и говорит". А можно не опускать свой интелект до уровня Фрейда.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
            Завсегдатай

• 01 April 2013
            • 697

Сообщение от нектарий
            Исциление от Марии или Бога? Наверное у вас Мария равна Богу и сама спасает и исциляет своей властью и силой?
            Вы когда аспирин глотаете, вам интересно, что именно вас вылечит, не интересно, правильно? Но, вы как верующий считайте что Бог, но с помощью таблетки, верно? А другие верят, что таблетка, и тоже выздоравливают. Так, кто прав? Наверно, не важно, важно что теперь все здоровы, это и есть правда. Поэтому, я и считаю что у Бога есть много способов привести людей к вере.
            Одного к Богу через веру, а другого немощного через мощи, иконы, исцеленияи т.д., но все равно в результате к вере, и к Богу.

А если нет, то может эту чушь о Марии как царице неба и цилительнице прекратите впаривать? От икон и мощей других тоже получают некоторые исциления, но разве это они сами делают без Бога? Конечно нет! Вот я и пишу вам чтобы, если есть ум подумали немного в кого вы верите в Бога или тварей. Лично я верю в Бога как и апостолы!
            Я вам лично ничего не впариваю, я так же как и вы верю в Бога. Если вам не нравится учение ПЦ, так вас в ПЦ ни кто насильно не тащит. Знаете ли нет такой традиции.

ТАК ЧТО ПОЛУЧИВШИМ ИСЦИЛЕНИЯ ОТ МАРИИ ИЛИ КОГО ТО ДРУГОГО, Я ПЛЮНУ В ЛИЦО И НАЗОВУ ЕРЕТИКАМИ И ЯЗЫЧНИКАМИ!
            Вот из за таких как вы, христиан и не любят, подойдет к вам человек радостью поделиться,
            а вы его заплюете с головы до ног...

Давайте я вам лучше пока тряпочку подарю, чтобы вы время от времени монитор протирали
            Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 09 July 2013, 11:55 AM.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
              Завсегдатай

• 01 April 2013
              • 697

Сообщение от нектарий
              Нет не уберу, скорее ударю того кто потребует извиниться перед кощунником учащим, что Мария или святые его исцилили, а не Бог.
              эй, кто-нибудь, скорее карету вызывайте, этот кажется буйный попался, дерется...
              Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 09 July 2013, 01:17 PM.

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

нектарий У вас ничего в голове это укладывается нормально?
                Jawohl! У вас в голове все уложено - сделать из Христа Бога и подменить его антихристом, да ещё в сговоре с суннитским мусульманством, - как мировым халифом.

Вот потому Царица Небесная вам и мешает, что она требует наличия различения у людей.

А в политике потому вам православие, Сирия и Иран мешают
                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от нектарий
                  ТАК ЧТО ПОЛУЧИВШИМ ИСЦИЛЕНИЯ ОТ МАРИИ ИЛИ КОГО ТО ДРУГОГО, Я ПЛЮНУ В ЛИЦО И НАЗОВУ ЕРЕТИКАМИ И ЯЗЫЧНИКАМИ!
                  Да Вы радикал. Смотрите, а то Иисусу тоже в лицо плевали. Бойтесь оказаться среди них.
                  Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от нектарий
                    Нет не уберу,
                    О!
                    Так Вы - закоренелый нарушитель общественного порядка!!
                    ещё - 15 суток кичмана в клозетах прибираться
                    скорее ударю
                    Нуууу это уже - тюрьзаком пахнет или смирительной рубашкой))))
                    А иначе как Вас вразумить и к порядку призвать?
                    А?......................................прибирайтесь немедля за собой , а то в рецидивисты угодите или в Наполеоны)))))))))))))0
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• нектарий
                      Участник

• 30 March 2013
                      • 268

Сообщение от Алеx N
                      вот уж точно "у кого что болит, тот о том и говорит". А можно не опускать свой интелект до уровня Фрейда.
                      Конечно можно! Но только как без применения профанации можно показать этим упёртым людям что Псалом 44 любимый защитниками Марии не говорит о матери царя, а о жене царя и не о Марии? Вот и приходится показывать что исходя из текста псалма их Иисус и Мария которую они сами придумали в сексуальной связи находятся а это по меньшей мере невозможно. А значит псалом не говорит о том что бы им хотелось, разве не так?

Вот и показываю им их глупость, они своим утверждением что Мария мать Исуса на небе, а значит она жена Бога Отца ибо родила от Него сына, но это же не так. Вот и говорю им для размышления что следует из их верований.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serjey
                      Да Вы радикал. Смотрите, а то Иисусу тоже в лицо плевали. Бойтесь оказаться среди них.
                      Нет не боюсь оказаться среди плюющих в Христа, потому что превозношу Его над всеми тварями, которым приписывают Его действия исциления. Это же говорили и апостолы что не они исцеляют а Бог, это же говорю и я. А вот такие как вы пытаетесь унизить Бога приписывая твари то что делать она не может и этим опускаете Исуса ниже плинтуса и оказываетесь в числе плюющих в Христа.
                      Вот и эти получившие якобы от Марии исциления простые лгуны не имеющие разума и веры в Бога.

Комментарий

• нектарий
                        Участник

• 30 March 2013
                        • 268

Сообщение от Виталич
                        О!
                        Так Вы - закоренелый нарушитель общественного порядка!!
                        ещё - 15 суток кичмана в клозетах прибиратьсяНуууу это уже - тюрьзаком пахнет или смирительной рубашкой))))
                        А иначе как Вас вразумить и к порядку призвать?
                        А?......................................прибирайтесь немедля за собой , а то в рецидивисты угодите или в Наполеоны)))))))))))))0
                        ну и зачем строить из себя не умного человека? Вы что прочтя слова апостолов так ничего и не поняли? Только на эти хихиканья ума и хватило! Мне жалко вас.

Комментарий

• нектарий
                          Участник

• 30 March 2013
                          • 268

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                          Вы когда аспирин глотаете, вам интересно, что именно вас вылечит, не интересно, правильно? Но, вы как верующий считайте что Бог, но с помощью таблетки, верно? А другие верят, что таблетка, и тоже выздоравливают. Так, кто прав? Наверно, не важно, важно что теперь все здоровы, это и есть правда. Поэтому, я и считаю что у Бога есть много способов привести людей к вере.
                          Одного к Богу через веру, а другого немощного через мощи, иконы, исцеленияи т.д., но все равно в результате к вере, и к Богу.

Я вам лично ничего не впариваю, я так же как и вы верю в Бога. Если вам не нравится учение ПЦ, так вас в ПЦ ни кто насильно не тащит. Знаете ли нет такой традиции.

Вот из за таких как вы, христиан и не любят, подойдет к вам человек радостью поделиться,
                          а вы его заплюете с головы до ног...

Давайте я вам лучше пока тряпочку подарю, чтобы вы время от времени монитор протирали
                          Вы правы исцеления даёт только Бог и без Него никакие таблетки, святые и Богородица не помогут, даже если сильно захотят, такова моя вера, да и апостолы как я уже и писал это подтверждают что не они или их вещи исцеляли, а только Бог. Ну а те кто верят иначе, христианами не являются, по крайней мере пока не дойдёт до них в кого они верят в тварь и веши типа икон и мощи или в Творца. Поэтому и говорю уверуйте в Творца, а по Его воле и твари вас исцелят, но хвалу пойте Богу а не тварям как это и делал исцелённый апостолами, и как делаю я! А таковой не радостью поделиться а ересью, ну а то что истина почти всем не нравиться так это Христос показал, так что попытаюсь вразумить, а если не получиться, то буду отвращаться как от еретика как и советует Писание.

Я уже в Православии и никто меня не тащил, Адвентист помог слава Богу понять учение Православия, а вот попы такую ахинею несли, что ни за что бы не уверовал. И придя в Православие вижу там много глупых учителей и проверяя их слова по Писанию как благоразумный Вериец, не верю таким лжеучителям, а держусь того что хорошо в Православии и верно. Вот учение о Марии нашёл как ложное, если кто говорит на полном серьёзе о ней как о царице неба и ангелов и матери Исуса на небе, то привожу аргументы против. А если говорящий понимает все её титулы как образы любовной фантазии, то соглашаюсь и ничего против не говорю.

А как вы сами понимаете титулы Марии это прямой смысл или образы любовной фантазии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar

Вот потому Царица Небесная вам и мешает, что она требует наличия различения у людей.
                          Мешает не царица небесная, а дурь в учении о ней. Сделали из неё богиню равную Христу и женой Бога Отца как такую ерунду не обличить?

Ответы на аргументы против моих слов.
                          1. Мне говорили первоевангелие от Иакова рассказывает о великих чудесах при похоронах Марии, что ангелы участвовали в них и охраняли от иудеев и даже руки отрубали покусившимся на одр Богородицы. А затем Исус явился за матерью своей с ангелами и затем сама Мария явилась апостолам.
                          Ответ: это очень интересное повествование, но апостол Лука писал своё Евангелие и Деяния к Феофилу христианину чуть-чуть позднее успения Богородицы, но ни единым словом не вспомнил о приходе Христа за Марией, не странно ли такое важное событие для веры и говорит От Луки 1 : 2-4 по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен. Пишет по порядку и тщательно исследовав, а такое не вспоминает почему? И ни один апостол не вспоминает явление к ним Марии в Евангелиях или посланиях, даже её сын Иоанн, а ведь он писал гораздо позднее свои послания, а о матери не вспомнил, а почему?
                          Либо о Марии никто и никогда так как сейчас не учил, либо этих событий совсем не было, не зря Церковь это Евангелие и отвергло.

2. На это мне говорили просто не время было тогда ещё прославлять Богородицу вот и не писали.
                          Ответ: так если тогда было не время, то может и сейчас не время, а нужно так же всё направить на Христа? А может не зря Исус запретил женщине прославлять Марию, вот апостолы это и исполняли и нам стоит им подражать, как они Христу?

3. Мне говорили: Вы скажите такое тем, кого Мария исцелила по молитвам к ней!
                          Ответ: Исцеляет только Бог, а не Мария, иконы, святые или их мощи, или кто то или что то другое, об этом нам и апостолы говорят!
                          Деяния 3:12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он
                          ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса,
                          Заметьте Бог исцелил, а не апостолы своею силою или благочестием. Так же и Мария бессильна сама исцелять, а тем более спасать.
                          Вот и исцелённый славит Бога, а не апостолов или их вещи через которые так же исцелял только Бог, а не святые или апостолы.
                          Деяния 3: 7-9 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога. И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;
                          Исцелённый хвалит Бога! Так же надо делать и нам!

4. Мне говорили: Мария мать Исуса на земле и на небе, а Он царь и значит она царица и естественно стоит по правую руку Исуса на небе. И приводили Псалом 44 типа это сказано о ней. 10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте.
                          Ответ: Исус был рождён Богом Отцом, а не Марией, ибо Бог создал тело Исусу во чреве Марии, а не она сама Псалом 138:13,15 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
                          Мария же будучи соработником у Бога и как нас учит символ веры: и воплотившегося от Духа Святого и девы Марии и вочеловечившегося
                          То есть Мария служа Богу своей естественной функцией рождением детей лишь воплотила и вочеловечила Исуса, Который был рождён до Марии и Сам её создал, а не она Его. Поэтому она ему и не мать в полном смысле слова, поэтому Исус и называл её только жено (женщина) а не мама. Так же и Иосифа никогда не называл отцом, хотя Мария называла его отцом Исуса, а апостолы их обоих называли родителями естественно при этом чётко понимая что никакие они Ему не настоящие, а оба приёмные родители которые служат Богу своей миссией заботы о Исусе. Поэтому Мария всего лишь приёмная мать ибо не рожала рождённого Отцом, а воплотила и вочеловечила в тело, которое создал Бог в её чреве, а не она сама.
                          Теперь о Псалме 44 якобы это о Марии, но прочитайте далее 12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему. Если Псалом пишет о Марии и Исусе, то что же получается Исус хочет секса со своей матерью? А если дщерь это дочь, то выходит со Своей дочерью? А потом у них родятся сыновья которых она поставит князьями 17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле. Это кто же у Исуса и Марии родился да ещё князем на земле?
                          Мне говорили сыновья это родня. Но псалом чётко говорит вместо родни будут твои сыновья, а это явно рождённые ей самой дети.
                          Это кого ещё кроме Исуса родила Мария или дочь Исуса? Представьте какое неслыханный бред получается? Исус у них грешник и блудник с матерью или дочерью Своей, каково а?
                          Учат что Мария вочеловечила только Исуса и тут же приводят строки говорящие о наличии у неё других детей сами себя тем самым обличают во лжи! Поэтому здравые люди естественно видят что этот Псалом не говорит о Марии ни слова, и она не царица на земле как им хочется, а уж тем более на небе. Не зря нас Исус учит что любая Ему мать кто заповеди соблюдает. От Марка 3 :35 вот матерь Моя и братья Мои; ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Это что получается и любая женщина царица небесная? Спросите их: такое разве говорят о единственной матери на земле и на небе?

5. Мне говорили: Видите Иоанн говорит о Марии Откровение 12 :1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
                          Ответ: Использован образ женщины как и далее 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными,
                          6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых
                          18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                          И образ женщины значит город, почему же эта же логика видения не подходит к первой жене? Например к Вифлиему где вочеловечился Исус или Иерусалиму откуда Он вознёсся?
                          Притом если понять буквально что это о Марии, то получится что она как только родила убежала в пустыню, но это не так ибо она спокойно жила в Назарете откуда приходила в Иерусалим обрезать Исуса От Луки 2:39 И когда они совершили все по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет. Так что никакого мгновенного бегства в пустыню не было. Притом что дитя не было сразу же восхищено к Богу, а жило на земле в Назарете. И срок 1260 дней так же явно не о Марии говорит. Так что это пророчество явно может говорить о городе Иерусалиме как и во втором случае в толковании ангела.

6. Мне говорили: Из Афин приходил муж апостольский в Иерусалим чтобы увидеть Марию. А увидев принял её за божество, вот какая типа Мария!
                          Ответ: Всё верно такое описание есть, но почти всегда тот кто приводит этот аргумент не говорит последние слова этого мужа из Афин, а он говорит, что вспоминая слова Павла, он не стал из Марии делать себе божество, что явно свидетельствует что апостолы о Марии не учили и не восхваляли как сейчас это делают, что и подтверждается их отношением к ней в Писании. Моисей тоже светился когда сходил с горы от Бога, однако никто не стал с него делать себе божество или признавать его царём небесным, так же было и с Марией, не зря Исус только воскрес, явился первой Марии Магдалине ученице, а не маме, с чего бы это так? А проще некуда, ибо любая из учениц Ему мать! Поэтому и нет разницы к кому приходить первому.
                          Последний раз редактировалось нектарий; 12 July 2013, 09:50 PM.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                            Завсегдатай

• 01 April 2013
                            • 697

Сообщение от нектарий
                            Вы правы исцеления даёт только Бог и без Него никакие таблетки, святые и Богородица не помогут, даже если сильно захотят, такова моя вера, да и апостолы как я уже и писал это подтверждают что не они или их вещи исцеляли, а только Бог.
                            По-моему, исцеление происходит действительно от лекарств, если вы их принимаете. Давайте уж определимся,
                            кто придумал лекарства? Естественно Бог. И в том, как лечиться, к какому врачу идти, и здесь вам помогает Бог, ибо ничего не делается без Его на то воли.

Я уже в Православии и никто меня не тащил, Адвентист помог слава Богу понять учение Православия, а вот попы такую ахинею несли, что ни за что бы не уверовал. И придя в Православие вижу там много глупых учителей и проверяя их слова по Писанию как благоразумный Вериец, не верю таким лжеучителям, а держусь того что хорошо в Православии и верно.
                            действительно, поведение и рассуждения некоторых священников и у меня вызывают не однозначную реакцию,
                            но я это принимаю как испытания, которые надо проходить достойно, главное это не отвернуться от самой Церкви, не уйти из нее из-за каких-то разногласий с учителями

Вот учение о Марии нашёл как ложное, если кто говорит на полном серьёзе о ней как о царице неба и ангелов и матери Исуса на небе, то привожу аргументы против. А если говорящий понимает все её титулы как образы любовной фантазии, то соглашаюсь и ничего против не говорю.
                            А как вы сами понимаете титулы Марии это прямой смысл или образы любовной фантазии?
                            я понимаю так, есть Символ Веры, ему и следую,
                            у Марии могут быть любые титулы, это ни на что не влияет, она же не Бог, а святая Богородица Дева Мария,
                            а все Ангелы и святые люди - это друзья Божьи, через которых Бог может общаться с людьми,
                            ибо люди могут видимым образом общаться только с ними, и не могут видеть самого Бога, потому как написано, что человек не может увидеть Бога и не умереть

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Алеx N
                              А можно не опускать свой интелект до уровня Фрейда.
                              ...Ой, я умираю...))
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Сообщение от нектарий
                                Нет не боюсь оказаться среди плюющих в Христа, потому что превозношу Его над всеми тварями, которым приписывают Его действия исциления. Это же говорили и апостолы что не они исцеляют а Бог, это же говорю и я. А вот такие как вы пытаетесь унизить Бога приписывая твари то что делать она не может и этим опускаете Исуса ниже плинтуса и оказываетесь в числе плюющих в Христа.
                                Вот и эти получившие якобы от Марии исциления простые лгуны не имеющие разума и веры в Бога.
                                И где Вы увидели то, в чём меня обвинили?
                                Я Вам только хотел напомнить то, что Иисус сказал: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                                После этих слов подумайте, плевать или нет.

Комментарий

Обработка...