Современный взгляд на Деву Марию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Renev
    Вы почитайте внимательно то, что я выложил. Вы детей называете васьками, машками и пашками? Бедные дети. Мой пятилетний и на свое имя с отчеством откликается.
    Вобщем сошлись на "-инька" ! Я правильно понял СЕРЕЖЕНЬКА?
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Павел Ермолаев
      Это написано Апостолом в Фесс., что воскресения ЕЩЕ НЕ БЫЛО !
      ПС. У Вас же Писание есть , что тяжело посмотреть с верою ?! Или Вы думаете , что Апостол писал ДО воскресения Христа ? Порядок четкий : Христос- христовы-грешники для Суда ! Так что христовы . к которым и я отношусь , еще не воскресли однозначно !
      Мы говорим о последователях Иисуса Христа.
      И не надо трактовать слова Павла поперек Иисусу.

Почитайте Откровение,там ясно сказано,что все,кто омылся кровью Агнца жив и находится у престола Бога и Агнца.
      А на Суд приходят все остальные.
      А вы пытаетесь лдной цитатой Апостола Павла В ВАШЕЙ ТРАКТОВКЕ,опровергнуть Иисуса Христа
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от свящ. Евгений Л
        Кажется, и правда вы не можете текст прочитать
        ... с православными (обычными, а не чародеями) совсем не надо общаться...
        Как вы это могли переделать в

Можете подробно.
        Мало того , что вы не ответили на вопрос о священстве , так Вы еще и лгун !!! Вернитесь и прочтите к каким чародеям Вы рекомендовали обращаться людям !!! Кстати лгать - грех есть !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella

Почитайте Откровение,там ясно сказано,что все,кто омылся кровью Агнца жив и находится у престола Бога и Агнца.
        А вы пытаетесь лдной цитатой Апостола Павла В ВАШЕЙ ТРАКТОВКЕ,опровергнуть Иисуса Христа
        Верьте написанному и проще читать будет ...........
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Вобщем сошлись на "-инька" ! Я правильно понял СЕРЕЖЕНЬКА?
          ---
          Соответственно употребление уменьшительных и ласкательных форм, как правило, возможно в ограниченном домашнем кругу ближайших родственников или между людьми, у которых установилась близкая взаимная привязанность. Такие имена нередко употребляются родителями по отношению к своим детям
          ----

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

-
            Верьте написанному и проще читать будет ...........
            ВАМИ написанному?
            увольте, я Иисусу верю.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Renev
              ---
              Соответственно употребление уменьшительных и ласкательных форм, как правило, возможно в ограниченном домашнем кругу ближайших родственников или между людьми, у которых установилась близкая взаимная привязанность. Такие имена нередко употребляются родителями по отношению к своим детям
              ----
              Так я к Вам так и отношусь то ! Ведь я ЛЮБЛЮ Вас любовью Христовой !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
              ВАМИ написанному?
              увольте, я Иисусу верю.
              Вы явно блондинка , после моих утверждений что я не верю ничему кроме Писания !!! Писанию верьте и возможно спасетесь ! А именно вера людям , даже их "святым преданиям" - верная дорога в гиенну !

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Вы явно блондинка , после моих утверждений что я не верю ничему кроме Писания !!! Писанию верьте и возможно спасетесь ! А именно вера людям , даже их "святым преданиям" - верная дорога в гиенну !
                Ваша система спора говорит об обратном.
                Ответ можете не писать, все,что я хотела сказать, сказала.
                А вам надо действительно начать читать Новый Завет.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Так я к Вам так и отношусь то ! Ведь я ЛЮБЛЮ Вас любовью Христовой !!!
                  Не переживайте Павел, я на вас и такого стараюсь не раздражаться. Заповедь такая у меня носить немощи друг друга.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Estrella
                    Ваша система спора говорит об обратном.
                    Ответ можете не писать, все,что я хотела сказать, сказала.
                    А вам надо действительно начать читать Новый Завет.
                    Аминь ! А Вам нужно верить написанному в Н.З. ! Иначе услышите , что в книге Жизни Вас нет и не было ....и еще несколько слов о незнании Вас от Христа ! Благослави вас Бог , чтоб Вы успели покаяться и такого не случилось !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
                    Не переживайте Павел, я на вас и такого стараюсь не раздражаться. Заповедь такая у меня носить немощи друг друга.
                    Аминь ! Несите ! Но этого для спасения и становления дитем Бога - МАЛО ! Христос явно сказал про веру Ему и пока Вы носите все подряд , но не верите Ему - это легче пустоты !!!

Комментарий

• white_raven
                      Участник

• 12 April 2013
                      • 152

Сообщение от Estrella

Насчет воскресения.
                      Не нравится вам послание Фессалоникийцам, вот Евангелие от Иоанна.
                      1. Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                      2. Иоан.6:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                      3. Иоан.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                      Это когда было?

- - - Добавлено - - -
                      Сообщение от Renev
                      ...
                      Похоже, что вы потеряли мой последний ответ http://www.evangelie.ru/forum/t11040...ml#post4250049

Комментарий

• Serjey
                        Ветеран

• 19 November 2009
                        • 2250

Сообщение от Estrella
                        То есть вы считаете,что Фес.4 обпровергает слова Иисуса о переходе из смерти в жизнь?
                        А почему Фес.4 не рассмотреть в свете слов Господа?
                        На самом деле Апостол Павел рассуждает о живывх в этом мире, а не о переходе из смерти в жизнь.
                        Я уже говорил Вам, что переход от смерти в жизнь происходит ещё при жизни человека, когда он уверовал во Христа.
                        Поэтому никакого опровержения слов Христа в Фес.4 нет. Там апостол Павел говорит о физической смерти и ободряет верующих не печалиться об умерших во Христе. Потому, что они первыми воскреснут в пришествие Господа.
                        Поэтому глупо говорить, что верующие не умирают.
                        Умирают и ожидают воскресения из мёртвых.
                        Последний раз редактировалось Serjey; 15 May 2013, 12:38 PM.
                        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Serjey
                          Я уже говорил Вам, что переход от смерти в жизнь происходит ещё при жизни человека, когда он уверовал во Христа.
                          Поэтому никакого опровержения слов Христа в Фес.4 нет. Там апостол Павел говорит о физической смерти и ободряет верующих не печалиться об умерших во Христе. Потому, что они первыми воскреснут в пришествие Господа.
                          Поэтому глупо говорить, что верующие не умирают.
                          Умираю и ожидают воскресения из мёртвых.
                          Адам как умер? Точнее когда? И со святыми тоже самое, только в обратной последовательности.

Комментарий

• Serjey
                            Ветеран

• 19 November 2009
                            • 2250

Сообщение от Renev
                            Адам как умер? Точнее когда? И со святыми тоже самое, только в обратной последовательности.
                            Вы о какой смерти? Если о физической, то через 930 лет после сотворения
                            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Serjey
                              Вы о какой смерти? Если о физической, то через 930 лет после сотворения
                              Ну, а почему тогда у святых вы не разделяете смерть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от white_raven
                              Похоже, что вы потеряли мой последний ответ http://www.evangelie.ru/forum/t11040...ml#post4250049
                              Нет, я не потерял, но ведь вам же нужен ответа я пока не в состоянии. Немного занят, пишу контрольную. Боливар не выдержит двоих.
                              Последний раз редактировалось Renev; 15 May 2013, 12:41 PM.

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Сообщение от Renev
                                Ну, а почему тогда у святых вы не разделяете смерть?
                                Где Вы увидели, что я не разделяю? Я же сказал, что переход от смерти в жизнь происходит ещё при жизни человека, когда он уверовал во Христа. Это разве не о святых? Но, мы же ведём речь о смерти физической и о воскресении тел в последний день, т.е., когда Христос придёт за Церковью. Вот Estrella говорит, что это воскресение уже было. Вы тоже так считаете?

Комментарий

Обработка...