Современный взгляд на Деву Марию.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ну давайте, я Вам всю Библию предложу прочитать в поисках опровержения ваших же слов?
Конкретно: место в Писании с контекстом.
- - - Добавлено - - -
Вы разницу понимаете между Вами и Богом? Как может Создатель обращаться к своим творениям с молитвой? Мы говорим о том, можно ли обращаться к мёртвым.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
"всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом" (К Филиппийцам 4:6). Всегда и пред Богом! Енох тут не при делах...Комментарий
-
Ну и что. Апостол удерживает верующих от излишней скорби о умерших, подобно язычникам не имеющим упования, и ободряет, что в будущем по воскресении из мертвых все будут вместе.
И каким образом это запрещает обращаться с молитвой к умершим праведникам, которые всегда находятся у престола Всевышнего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подозреваю, что Еноха таки Бог скорее послушает, чем Вас. Впрочем, с Вашей логикой все Ваши ближние «не при делах». Так что больше никогда никого не просите молиться о Вас! Да, что там молиться! Вообще никогда никого ни о чём не просите!Последний раз редактировалось Андрей Л.; 24 May 2013, 09:19 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Почему излишне скорбят по умершим? Потому, что разлучены и не имеют возможности общаться с ними. Вы же не скорбите излишне, если Ваша мама или папа уехали в другой город. Потому, что Вы в любой момент можете взять телефон и поговорить с ними. А если они умерли, то... увы...
И каким образом это запрещает обращаться с молитвой к умершим праведникам, которые всегда находятся у престола Всевышнего.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Уж если Творец не услышит, то тварь тем более. Не буду молиться твари.
Я Вас прошу, берегите свою голову, а то стену проломаете.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Где такое Бог запрещал? Писание с Вами не согласно, ибо говорит: у Бога все живы.Комментарий
Комментарий