Современный взгляд на Деву Марию.
Свернуть
X
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
-
Земная и Небесная Церковь едины. Церковь Христову составляют не только ныне живущие христиане, но и верные Богу Ангелы, и души умерших праведников: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства» (Евр. 12:2223). Ибо Бог положил «все небесное и земное соединить под главою Христом» (Еф. 1:10). Поскольку небесная и земная часть Церкви составляют единое Тело Христово, то Православная Церковь и ныне продолжает молитвенно общаться и с апостолами, и с другими святыми, отошедшими ко Господу.
Естественно дать другое обьяснение , кроме святых во Христе - невозможно ! и вот тут вопрос : если христианам нельзя призывать духов , то на каком основании это делает православие ?! Что это не Апостольское учение видно и младенцу едва знакомому с Писанием , так а кто же тогда придумал после Апостолов это учение , вводящее в мерзость перед Богом ?!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Прости я на работе и запамятовал на второе пояснить : Я про те призывания , когда еретики в молитве кричат к ДУХАМ праведников Марии , Петра и прочих Апостолов и святых " Мария ( Петр, Певел... и т.д.) помоги ..." т.е. ЗОВУТ Марию , которая сейчас есть дух праведницы не имеющей тела !!! Уразумето?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир . Давайте разберем то что вы наскирдовали по порядку и Вы поймете глупость Ваших утверждений ..., точнее не Ваших , а вложеных еретиками Вам в голову ! Почему я так уверен ? Да потому что знаю на 100% - ВЫ САМИ ЭТОГО МЕСТА НЕ РАЗБИРАЛИ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ и тупо цитируете чужую глупость ! Итак , начнем: то что для Бога Церковь Христа ЕДИНА - да и Аминь ! Давайте посмотрим к чему же приступили христиане : к тьмам ангелов , которые не есть Церковь Христа ,..к Церкви первенцев и к духам праведников , достигших совершенства...". Собрание первенцов кто есть надеюсь Вы знаете, а вот кто есть духи праведников достигших совершенства и что за совершенства - вот хороший вопрос ! Кто эти духи то ?
Естественно дать другое обьяснение , кроме святых во Христе - невозможно ! и вот тут вопрос : если христианам нельзя призывать духов , то на каком основании это делает православие ?! Что это не Апостольское учение видно и младенцу едва знакомому с Писанием , так а кто же тогда придумал после Апостолов это учение , вводящее в мерзость перед Богом ?!
- - - Добавлено - - -
А Вы Духа христова не имеете ?!?!?! Так это означает только одно - Вы сын лукавого , враг Богу, с пропиской " гиенна огненная , ул.Бесовская, место мучений №365..."!! Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(рим8:9)
- - - Добавлено - - -
Прости я на работе и запамятовал на второе пояснить : Я про те призывания , когда еретики в молитве кричат к ДУХАМ праведников Марии , Петра и прочих Апостолов и святых " Мария ( Петр, Певел... и т.д.) помоги ..." т.е. ЗОВУТ Марию , которая сейчас есть дух праведницы не имеющей тела !!! Уразумето?
вы мне пиши что есть
что обсуждать то? каждый при своем остаетсяПоследний раз редактировалось Alek; 25 May 2013, 02:37 AM.Комментарий
-
Вы врете !!! Молитвы Марии , Апостолам и святым - имеют место быть !!! А в данный момент Мария , Апостолы и святые - ЕСТЬ ДУХИ ПРАВЕДНИКОВ ОЖИДАЮЩИЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ТЕЛ СВОИХ !!! Поэтому Вам действительно нужно не обсуждение , а покаяние перед Богом за призывание духов святых и Апостолов !!! Иначе... Вы надеюсь знаете , где будут колдуны и призыватели духов ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Serjey
Он не велел никому рассказывать о том, что видели,
доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
Благодарю вас за внимание и заканчиваю с вами дискуссию.\- Э.
Комментарий
-
Вы врете !!! Молитвы Марии , Апостолам и святым - имеют место быть !!! А в данный момент Мария , Апостолы и святые - ЕСТЬ ДУХИ ПРАВЕДНИКОВ ОЖИДАЮЩИЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ТЕЛ СВОИХ !!! Поэтому Вам действительно нужно не обсуждение , а покаяние перед Богом за призывание духов святых и Апостолов !!! Иначе... Вы надеюсь знаете , где будут колдуны и призыватели духов ?
"46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы стоя на коленях в молитве , говоря " Николай угодник..." кого зовете ? А говоря "Мария или Петр или Павел" кого зовете ? Я вообще поражаюсь с Вашей наглой лжи ! Значит , если я своему сыну кричу: " Пал, Палыч Ермолаев..." , то я не зову своего Пашку ?!?! А кого тогда ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел Ермолаев
Будущие обитатели царства Бога узнают новое имя Христа, и свое новое имя, и ИМЯ Бога, и имя града Бога, нового Иерусалима, небесного. Откровение гл.3:12,21. гл.22:4. "И узрят лицо Бога"
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Прочитав этот текст, вы городите что попало.
Кайтесь быстрее, чтобы наказание было поменьше.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления
и каков небесный, таковы и небесные.
Ну а, если у вашего бога нет духовного тела ,то и у вас духовного тела нет и не будет ( каков ваш небесный, таковы и вы небесные).Комментарий
-
Вы стоя на коленях в молитве , говоря " Николай угодник..." кого зовете ? А говоря "Мария или Петр или Павел" кого зовете ? Я вообще поражаюсь с Вашей наглой лжи ! Значит , если я своему сыну кричу: " Пал, Палыч Ермолаев..." , то я не зову своего Пашку ?!?! А кого тогда ?
НИКОГО не зову, а прошу помолиться за меня (обо мне) БогуКомментарий
-
Все,что я хотела сказать, я сказала.
Значение слов Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вы можете посмотреть в словаре.
Спасибо за внимание.
Э.Комментарий
-
Уж
не духа ли моей сестры во Христе Марии ? Уж не духов ли Апостолов и святых ? Или Вы эти имена не призываете ? А что молитва и есть призывание :
церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас1 кор1:2) - для пытающихся солгать и ересишку протолкнуть , я подчеркнул красным действия истинных христиан в молитве .... . И заметь чье Имя ПРИЗЫВАЮТ христиане !!! А Вы чьи имена в молитве призываете?! Духов праведников !!! Разве звать духов перестало быть мерзостью и грехом ?!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Кого просите ?Уж
не духа ли моей сестры во Христе Марии ? Уж не духов ли Апостолов и святых ? Или Вы эти имена не призываете ? А что молитва и есть призывание :
церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас1 кор1:2) - для пытающихся солгать и ересишку протолкнуть , я подчеркнул красным действия истинных христиан в молитве .... . И заметь чье Имя ПРИЗЫВАЮТ христиане !!! А Вы чьи имена в молитве призываете?! Духов праведников !!! Разве звать духов перестало быть мерзостью и грехом ?!
вам до такой сестры как раком до луны
оставьте нас грешных в наших заблуждениях и простите нас непутевыхКомментарий
-
ПС. А похабщину про мою сестру во Христе Марию оставьте для своих сектантов !!! Я конечно понимаю , что у Вас ее "во Христе " не считают , а считают "царицей" ТЕХ , КТО во Христе , но Писание Ваших ересей не потдерживает !
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий