Современный взгляд на Деву Марию.
Свернуть
X
-
Ничего им не поможет.
Они зомбированные и Новый Завет для них ничего не изменил в Мироздании.
Какая-то секта иудейская......
- - - Добавлено - - -
В смысле от Иисуса ушли?Опять вернулись в Иудаизм и будете ждать Суда и Воскрешения?Комментарий
-
Павел Ермолаев
Вы по гордости своей вознамерились плотским умом понять Ум Христов и толковать писания плотским умом.Верно толковать писания могут ,только просиявшие Духом Святым ,потому что они имеют Ум Христов и Духом Святым наставляются .
.От Имени Иисуса Христа запрещаю тебе распространять твои еретические толкования .
Комментарий
-
Павел Ермолаев
Неправильно всё понимаешь . Святым не надо воскресать во плоти для суда страшного ,Святые на него придут с Господом судить тех кто не просиял Духом Святым ,для того что праведников не просиявших забрать к себе и ...
То есть, все Просиявшие Духом Святым Живы здоровы, не болеют, не страдают, всегда в Радости и в общение с Богом и более того у них Вечное Тело и Вечная жизнь , они уже в Царстве Божьем , ОНИ Единасущны Богу и Гоподу Иисусу Христу- к ним можно обращаться с просьбами и за молитвенной поддержкой , от имени Иисуса Христа благославляю всех обращающихся к Святым.
Считаете можно духов призывать - призывайте , но меня не агитируйте в этой мерзости участвовать !
- - - Добавлено - - -
2)Мы , христиане, будем ждать обещанного Спасителем воскресения тел наших при Его приходе ! А прочим Бог уделил поступать по удостоверению ума своего глупого и заблудшего....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Про "не надобность " воскресения уже говорили 2000 лет назад еретики Именей и Филит , Вам не стоит помогать им - ответ апостолов уже им написан ... . А Вашу ересь , т.е. "истину" для Вас мне не стоит писать т.к. я верю пророкам и апостолам четко описавшим будуйщее вызывателей духов !
Считаете можно духов призывать - призывайте , но меня не агитируйте в этой мерзости участвовать !Комментарий
-
Павел Ермолаев
Вы по гордости своей вознамерились плотским умом понять Ум Христов и толковать писания плотским умом.Верно толковать писания могут ,только просиявшие Духом Святым ,потому что они имеют Ум Христов и Духом Святым наставляются .
.От Имени Иисуса Христа запрещаю тебе распространять твои еретические толкования .
ПС. Вы не христианин и лжец ..., точнее лжесвидетель ! Т.к. вы не обличаете по христиански , с доказательствами из Писания !
- - - Добавлено - - -
А кроме лжи и флуда есть что по теме беседы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Конечно, и не только к ветхозаветным. Уже были мученики, как, например, Стефан. Апостол Павел ещё Савлом был, когда Стефана побили камнями. Но апостол Павел не обращался к Стефану. И апостол Павел не знал Иисуса, как другие апостолы. Так что, Выша "очевидность" мимо.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
У блондинистых еретиков , Христос то Бог ( "богородицы" ересь) , то ...нет до воскресения !!! и главное один и тот же человек с такой УВЕРЕННОСТЬЮ это утверждает , типа это Истина ?!?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Можно много спорить о живых и мертвых.
А мое сообщение замылилось. http://www.evangelie.ru/forum/t11040...ml#post4265509
Renev на отдыхе, Polemist тоже не видно.
А я просто так не отстану. Может вновь подоспевшие православные попробуют ответить. Как могут святые, начиная с Марии, слышать, осмысливать и выполнять просьбы с учетом многомиллионной аудитории вопрошающих, и с учетом того, что они остаются творением с ограниченными возможностями.
- - - Добавлено - - -
святые праведники не являются посредниками, а сомолитвенниками: «при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас» (2Кор. 1:11). Христиане не молятся мертвым, но живым, т.к. у Бога все живы. Христос называет живыми давно почивших Авраама, Исаака и Иакова: «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых» (Мф. 22:32). Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы» (Лк. 20: 38). Да и не может любовь людей, молившихся за своих ближних, прекратиться, потому что сказано: «любовь никогда не перестает» (1Кор. 13:8).
Если вы свои желания не открываете прямо Богу, а передаете Ему через кого-то, то этот "кто-то" и есть посредник между вами и Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел Ермолаев
Только в болезнях ты сможешь понять, что ты не прав и покаяться ,а значит и спастись.
Спасение через болезни вот твой путь к БОГУ .Комментарий
Комментарий