Современный взгляд на Деву Марию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alek
    Завсегдатай

• 23 April 2013
    • 603

Сообщение от Каштанов
    Что я сделал в свое время , быв среди вас. Чего и вам желаю .
    уходя уходи
    Последний раз редактировалось Alek; 25 May 2013, 11:31 PM.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Alek
      они в экстазе. дайте им про..., ну вы поняли))
      Ничего им не поможет.
      Они зомбированные и Новый Завет для них ничего не изменил в Мироздании.
      Какая-то секта иудейская......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
      Что я сделал в свое время , быв среди вас. Чего и вам желаю .
      В смысле от Иисуса ушли?Опять вернулись в Иудаизм и будете ждать Суда и Воскрешения?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Alek
        Завсегдатай

• 23 April 2013
        • 603

Сообщение от Павел Ермолаев
        ОДНОЗНАЧНО !
        однозначно
        Последний раз редактировалось Alek; 25 May 2013, 11:36 PM.

Комментарий

• Александр1961
          Участник

• 30 April 2013
          • 292

Павел Ермолаев
          Вы по гордости своей вознамерились плотским умом понять Ум Христов и толковать писания плотским умом.Верно толковать писания могут ,только просиявшие Духом Святым ,потому что они имеют Ум Христов и Духом Святым наставляются .
          .От Имени Иисуса Христа запрещаю тебе распространять твои еретические толкования .

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Александр1961
            Павел Ермолаев
            Неправильно всё понимаешь . Святым не надо воскресать во плоти для суда страшного ,Святые на него придут с Господом судить тех кто не просиял Духом Святым ,для того что праведников не просиявших забрать к себе и ...

То есть, все Просиявшие Духом Святым Живы здоровы, не болеют, не страдают, всегда в Радости и в общение с Богом и более того у них Вечное Тело и Вечная жизнь , они уже в Царстве Божьем , ОНИ Единасущны Богу и Гоподу Иисусу Христу- к ним можно обращаться с просьбами и за молитвенной поддержкой , от имени Иисуса Христа благославляю всех обращающихся к Святым.
            Про "не надобность " воскресения уже говорили 2000 лет назад еретики Именей и Филит , Вам не стоит помогать им - ответ апостолов уже им написан ... . А Вашу ересь , т.е. "истину" для Вас мне не стоит писать т.к. я верю пророкам и апостолам четко описавшим будуйщее вызывателей духов !
            Считаете можно духов призывать - призывайте , но меня не агитируйте в этой мерзости участвовать !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            Ничего им не поможет.

- - - Добавлено - - -

В смысле от Иисуса ушли?Опять вернулись в Иудаизм и будете ждать Суда и Воскрешения?
            1) Не иудейская , а ЯЗЫЧЕСКАЯ , с ее "масленницами, вербными, яблочными спасами..." и т.д.!
            2)Мы , христиане, будем ждать обещанного Спасителем воскресения тел наших при Его приходе ! А прочим Бог уделил поступать по удостоверению ума своего глупого и заблудшего....
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Alek
              Завсегдатай

• 23 April 2013
              • 603

Про "не надобность " воскресения уже говорили 2000 лет назад еретики Именей и Филит , Вам не стоит помогать им - ответ апостолов уже им написан ... . А Вашу ересь , т.е. "истину" для Вас мне не стоит писать т.к. я верю пророкам и апостолам четко описавшим будуйщее вызывателей духов !
              Считаете можно духов призывать - призывайте , но меня не агитируйте в этой мерзости участвовать !
              кто вас товарищ Ленин агитировал? это вы тут на броневике всю дорогу перегородили

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Вы че , в каждой теме эту глупость постите ? А зачем ? Думаете из за кол-ва Ваш лукавый бог поможет Вам против дитя Божьего ? Большей наивности я не встречал пока ....
                ПС. Вы не христианин и лжец ..., точнее лжесвидетель ! Т.к. вы не обличаете по христиански , с доказательствами из Писания !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alek
                кто вас товарищ Ленин агитировал? это вы тут на броневике всю дорогу перегородили
                А кроме лжи и флуда есть что по теме беседы ?
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от Alek
                  Очевидно, а не отмазка
                  Если они были первыми, апостолами, знали Иисуса, были в духе
                  к кому им обращаться? к "ветхозаветным" праведникам что ли?
                  Конечно, и не только к ветхозаветным. Уже были мученики, как, например, Стефан. Апостол Павел ещё Савлом был, когда Стефана побили камнями. Но апостол Павел не обращался к Стефану. И апостол Павел не знал Иисуса, как другие апостолы. Так что, Выша "очевидность" мимо.
                  Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• счастливый
                    Отключен

• 01 April 2013
                    • 779

Сообщение от Estrella
                    Уж кто бы говорил! Ведь у Вас то "Богородица", то "Богочеловеком Иисус стал после воскрешения"! Каша! Ересь и бред! Просто диву даёшься, сколько в одной голове тараканов!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от счастливый
                      Уж кто бы говорил! Ведь у Вас то "Богородица", то "Богочеловеком Иисус стал после воскрешения"! Каша! Ересь и бред! Просто диву даёшься, сколько в одной голове тараканов!
                      У блондинистых еретиков , Христос то Бог ( "богородицы" ересь) , то ...нет до воскресения !!! и главное один и тот же человек с такой УВЕРЕННОСТЬЮ это утверждает , типа это Истина ?!?!

Комментарий

• счастливый
                        Отключен

• 01 April 2013
                        • 779

один и тот же человек с такой УВЕРЕННОСТЬЮ это утверждает , типа это Истина ?!?!
                        Это дьявольщина, а не Истина! БОГ тебе в помощь, брат. Продолжай обличать сатану...

Комментарий

• Alek
                          Завсегдатай

• 23 April 2013
                          • 603

ишь ты посыпались тараканы из табакерки

Комментарий

• white_raven
                            Участник

• 12 April 2013
                            • 152

Можно много спорить о живых и мертвых.
                            А мое сообщение замылилось. http://www.evangelie.ru/forum/t11040...ml#post4265509
                            Renev на отдыхе, Polemist тоже не видно.
                            А я просто так не отстану. Может вновь подоспевшие православные попробуют ответить. Как могут святые, начиная с Марии, слышать, осмысливать и выполнять просьбы с учетом многомиллионной аудитории вопрошающих, и с учетом того, что они остаются творением с ограниченными возможностями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alek
                            святые праведники не являются посредниками, а сомолитвенниками: «при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас» (2Кор. 1:11). Христиане не молятся мертвым, но живым, т.к. у Бога все живы. Христос называет живыми давно почивших Авраама, Исаака и Иакова: «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых» (Мф. 22:32). Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы» (Лк. 20: 38). Да и не может любовь людей, молившихся за своих ближних, прекратиться, потому что сказано: «любовь никогда не перестает» (1Кор. 13:8).
                            А вот на это хочется ответить отдельно.
                            Если вы свои желания не открываете прямо Богу, а передаете Ему через кого-то, то этот "кто-то" и есть посредник между вами и Богом.

Комментарий

• счастливый
                              Отключен

• 01 April 2013
                              • 779

Сообщение от Alek
                              ишь ты посыпались тараканы из табакерки
                              Переживём. Вы только сыпьтесь, а там в утиль - озеро огненное...

Комментарий

• Александр1961
                                Участник

• 30 April 2013
                                • 292

Павел Ермолаев
                                Только в болезнях ты сможешь понять, что ты не прав и покаяться ,а значит и спастись.
                                Спасение через болезни вот твой путь к БОГУ .

Комментарий

Обработка...