Современный взгляд на Деву Марию.
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Это написано Апостолом в Фесс., что воскресения ЕЩЕ НЕ БЫЛО !
ПС. У Вас же Писание есть , что тяжело посмотреть с верою ?! Или Вы думаете , что Апостол писал ДО воскресения Христа ? Порядок четкий : Христос- христовы-грешники для Суда ! Так что христовы . к которым и я отношусь , еще не воскресли однозначно !
И не надо трактовать слова Павла поперек Иисусу.
Почитайте Откровение,там ясно сказано,что все,кто омылся кровью Агнца жив и находится у престола Бога и Агнца.
А на Суд приходят все остальные.
А вы пытаетесь лдной цитатой Апостола Павла В ВАШЕЙ ТРАКТОВКЕ,опровергнуть Иисуса ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы говорим о последователях Иисуса Христа.
Почитайте Откровение,там ясно сказано,что все,кто омылся кровью Агнца жив и находится у престола Бога и Агнца.
А вы пытаетесь лдной цитатой Апостола Павла В ВАШЕЙ ТРАКТОВКЕ,опровергнуть Иисуса Христа9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
---
Соответственно употребление уменьшительных и ласкательных форм, как правило, возможно в ограниченном домашнем кругу ближайших родственников или между людьми, у которых установилась близкая взаимная привязанность. Такие имена нередко употребляются родителями по отношению к своим детям
----Комментарий
-
Комментарий
-
---
Соответственно употребление уменьшительных и ласкательных форм, как правило, возможно в ограниченном домашнем кругу ближайших родственников или между людьми, у которых установилась близкая взаимная привязанность. Такие имена нередко употребляются родителями по отношению к своим детям
----
- - - Добавлено - - -
Вы явно блондинка , после моих утверждений что я не верю ничему кроме Писания !!! Писанию верьте и возможно спасетесь ! А именно вера людям , даже их "святым преданиям" - верная дорога в гиенну !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ответ можете не писать, все,что я хотела сказать, сказала.
А вам надо действительно начать читать Новый Завет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аминь ! Несите ! Но этого для спасения и становления дитем Бога - МАЛО ! Христос явно сказал про веру Ему и пока Вы носите все подряд , но не верите Ему - это легче пустоты !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мы говорим о последователях Иисуса Христа.
А вы пытаетесь лдной цитатой Апостола Павла В ВАШЕЙ ТРАКТОВКЕ,опровергнуть Иисуса Христа
Не нравится вам послание Фессалоникийцам, вот Евангелие от Иоанна.
1. Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
2. Иоан.6:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
3. Иоан.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Это когда было?
- - - Добавлено - - -
Похоже, что вы потеряли мой последний ответ http://www.evangelie.ru/forum/t11040...ml#post4250049Комментарий
-
Поэтому никакого опровержения слов Христа в Фес.4 нет. Там апостол Павел говорит о физической смерти и ободряет верующих не печалиться об умерших во Христе. Потому, что они первыми воскреснут в пришествие Господа.
Поэтому глупо говорить, что верующие не умирают.
Умирают и ожидают воскресения из мёртвых.Последний раз редактировалось Serjey; 15 May 2013, 12:38 PM.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Я уже говорил Вам, что переход от смерти в жизнь происходит ещё при жизни человека, когда он уверовал во Христа.
Поэтому никакого опровержения слов Христа в Фес.4 нет. Там апостол Павел говорит о физической смерти и ободряет верующих не печалиться об умерших во Христе. Потому, что они первыми воскреснут в пришествие Господа.
Поэтому глупо говорить, что верующие не умирают.
Умираю и ожидают воскресения из мёртвых.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Ну, а почему тогда у святых вы не разделяете смерть?
- - - Добавлено - - -
Похоже, что вы потеряли мой последний ответ http://www.evangelie.ru/forum/t11040...ml#post4250049Боливар не выдержит двоих.
Последний раз редактировалось Renev; 15 May 2013, 12:41 PM.Комментарий
-
Где Вы увидели, что я не разделяю? Я же сказал, что переход от смерти в жизнь происходит ещё при жизни человека, когда он уверовал во Христа. Это разве не о святых? Но, мы же ведём речь о смерти физической и о воскресении тел в последний день, т.е., когда Христос придёт за Церковью. Вот Estrella говорит, что это воскресение уже было. Вы тоже так считаете?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Комментарий