Леонтий, приветствую!
Докажите. Я привожу Вам цитаты - Вы мне пока голословные утверждения, по крайней мере в этой фразе.
Не хочу.
Но раз уж Вы заглянули, то поясните, против чего это такого ВСЕГО СВЯТОГО, чему поклоняются, будет идти антихрист?
Чтобы об этом "чему поклоняются" говорить - это должно быть, верно?
Вы сказали, в Новом Завете святынь нет.
Возражаю: есть, и привожу цитаты.
Тот перевод, который приводите Вы, тоже говорит: есть.
Еще один перевод будем искать?
ЗАЧЕМ пресвитерам мазать елеем больного?
Моисей помазал Аарона, ЧТОБЫ ОСВЯТИТЬ. А пресвитерам зачем мазать?
Марка 14
24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
Евреям 10
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и НЕ ПОЧИТАЕТ ЗА СВЯТЫНЮ Кровь завета, которою ОСВЯЩЕН, и Духа благодати оскорбляет?
Я хотел узнать, как Вы понимаете, что значит "освящен"?
Там много написано, не могу со временем собраться. Или подождите немного, или перенесите несколько самых "железобетонных" аргументов сюда в Вашем следующем посте - так будет быстрее.
Спаси, Господи!
Так званные "католицизм и православие" явно говорят неправду, когда ут-верждают будто бы в устройство их языческих структур, лживо именуемых ими как "церкви", хоть какое-то участие принимал Живой библейский Бог!
А не хотите ли вы заглянуть в другие переводы?
"Он будет идти против всего святого, что называют Богом и чему поклоняются, он даже займет ме-сто в храме Божьем и будет выдавать себя за Бога". ("СЛОВО ЖИЗНИ". 2.Фесс.2:4)
"Он будет идти против всего святого, что называют Богом и чему поклоняются, он даже займет ме-сто в храме Божьем и будет выдавать себя за Бога". ("СЛОВО ЖИЗНИ". 2.Фесс.2:4)
Но раз уж Вы заглянули, то поясните, против чего это такого ВСЕГО СВЯТОГО, чему поклоняются, будет идти антихрист?
Чтобы об этом "чему поклоняются" говорить - это должно быть, верно?
Вы сказали, в Новом Завете святынь нет.
Возражаю: есть, и привожу цитаты.
Тот перевод, который приводите Вы, тоже говорит: есть.
Еще один перевод будем искать?
Явная спекуляция! Моисей помазал Аарона не как больного, а освятил его как первосвященника!
Моисей помазал Аарона, ЧТОБЫ ОСВЯТИТЬ. А пресвитерам зачем мазать?
К чему вы мне пишите? А если пишете, так поясняйте пожалуйста, что вы этом сказать хотите.!?
24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
Евреям 10
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и НЕ ПОЧИТАЕТ ЗА СВЯТЫНЮ Кровь завета, которою ОСВЯЩЕН, и Духа благодати оскорбляет?
Я хотел узнать, как Вы понимаете, что значит "освящен"?
Вы так мне и не ответили, почему вы так считаете? А ведь обещали!
Спаси, Господи!
Комментарий