[QUOTE=orlenko]Ну вот, теперь Вы уже и меня в ненависти к Вам обвиняете
Вы ошибаетесь, Леонтий. Как выяснилось, я Вас знаю довольно давно (хотя Вы меня, скоре всего, не помните). В самом деле, никаких враждебных чувств я к Вам не питаю. Не обижайтесь, если я что-то не так Вам сказал -- я, может, неудачно пошутил, но, честное слово, беззлобно 
[/QUOTE=Леонтий]
Вот и, слава Богу!
Вы даже не представляете себе как я рад, что все так завершилось!
Я также счастлив, что могу принести и вам свои извинения и вместить вас в свое сердце!
Помню ли я вас? Вы уж простите! Коль вы знаете, чем я занимаюсь, так для вас я один евангелист Леонтий, а перед моими глазами каждый день людей и десятки и сотни и тысячи! К сожалению всех, не упомнишь! если где тесно мы с вами общались, так не стесняйтесь - напомните!
Буду рад, если вы продолжите со мной дальнейшие общения в любой удобной для вас форме
Искренне ваш, и благословений вам Господних!
Леонтий!

[/QUOTE=Леонтий]
Вот и, слава Богу!
Вы даже не представляете себе как я рад, что все так завершилось!
Я также счастлив, что могу принести и вам свои извинения и вместить вас в свое сердце!
Помню ли я вас? Вы уж простите! Коль вы знаете, чем я занимаюсь, так для вас я один евангелист Леонтий, а перед моими глазами каждый день людей и десятки и сотни и тысячи! К сожалению всех, не упомнишь! если где тесно мы с вами общались, так не стесняйтесь - напомните!
Буду рад, если вы продолжите со мной дальнейшие общения в любой удобной для вас форме
Искренне ваш, и благословений вам Господних!
Леонтий!
Комментарий