[QUOTE=нина]ТО ,вы вместо того,чтобы признать свою невежество или неспособность достойно аргументировать ответ ,начанаете оскобрблять ?
Ставлю вам в профайл замечание - оскобление участницы форума.
P.S. Мне искренне жаль,что если
Согласно своему христианскому статусу да возрасту, на сегодняшний день мои дискуссии с женщинами сводятся исключительно к чистой квартире, рубашке, простыне, а еще, чего уж там греха таить, - к пирожкам да пряникам, могу поговорить еще и о погоде но не дальше. - вы потеряли ровно пол-мира.
Вместо того,чтобы реализовать и наслаждатся огромным миром любви ,доверия,нежности созданный Творцом,жизнью напопролам с любимой, - вы урезали все это в малюсенький сектор удовлетворения физиологических потребностей.
Ничего христианского в таком статусе нет,кроме названия.
[/QUOTE=Леонтий]
О чем это вы? госпожа!
Мучит эмансипация?
Понимаю...
Есть хорошее средство, читайте побольше Евангелие, может попустит?
Может быть Господь и откроет вам очи дабы вы поняли, что эмансипация и истинное христианство не совместимо!
Если бы вы действительно любили "Елку", вы бы сами указали бы ей на ее недостойный подход к слову Божьему, что-бы она благоговела пред ним, а не превозносилась! Ибо ваша женская солидарность мало ей поможет!
Или защищаете религию Гумерова Эмиля? У вас что, круговая порука?
Понимаю... наверно если бы вы могли, то не только замечанние, а и аутодафе бы мне устроили!
Искренне ваш!
Леонтий.
Ставлю вам в профайл замечание - оскобление участницы форума.
P.S. Мне искренне жаль,что если
Согласно своему христианскому статусу да возрасту, на сегодняшний день мои дискуссии с женщинами сводятся исключительно к чистой квартире, рубашке, простыне, а еще, чего уж там греха таить, - к пирожкам да пряникам, могу поговорить еще и о погоде но не дальше. - вы потеряли ровно пол-мира.
Вместо того,чтобы реализовать и наслаждатся огромным миром любви ,доверия,нежности созданный Творцом,жизнью напопролам с любимой, - вы урезали все это в малюсенький сектор удовлетворения физиологических потребностей.
Ничего христианского в таком статусе нет,кроме названия.
[/QUOTE=Леонтий]
О чем это вы? госпожа!
Мучит эмансипация?
Понимаю...
Есть хорошее средство, читайте побольше Евангелие, может попустит?
Может быть Господь и откроет вам очи дабы вы поняли, что эмансипация и истинное христианство не совместимо!
Если бы вы действительно любили "Елку", вы бы сами указали бы ей на ее недостойный подход к слову Божьему, что-бы она благоговела пред ним, а не превозносилась! Ибо ваша женская солидарность мало ей поможет!
Или защищаете религию Гумерова Эмиля? У вас что, круговая порука?
Понимаю... наверно если бы вы могли, то не только замечанние, а и аутодафе бы мне устроили!
Искренне ваш!
Леонтий.
Комментарий