Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это не фетишизм. Я не считаю, что предметы обижаются. Это показатель нравственной вменяемости. Вы смогли бы подтереться страницами Библии? Это ведь просто предмет, он не обидится.Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от ТройЗабыл добавить! Проигравший чел, берет доску и перевернув её "святым ликом" - целует её получая утешение. И шахматы и Поддержка если что)))))))))))
Забыл добавить, для вас Трой и прочих антифетишистов, специдея, печатаешь Библию на рулоне туалетной бумаге, думаю вся не поместится, но чего-нибудь придумаете, фантазия у вас хорошая, можно с двух сторон печатать текст. Далее раскладываете эти рулончики в общественных туалетах, производя таким образом евангелизацию населения. Присел человек почитал, глядишь уверует, нет так подотрется, чего такого, бумага все терпит, впрочем, как и ваша совесть..
Комментарий
-
Комментарий
-
Господа православные, вам не надоело своими ответами подогревать это явное кощунство и богохульство?
Оставьте этих двух деятелей наедине, пусть глумятся на пару. Зачем вы в этом участвуете?Комментарий
-
Сообщение от LesterТипичный "евангельский христианин".Комментарий
-
Renev
И где ваша братия?
Это вам не масло в студенческом общежитии на хлеб мазать.
Не дробленую только на складе держат, и не употребляют.
Мысль-то вообщем понятна, но если поискать вашу логику в Писание, то мы ее там не найдем. Начиная от Христа и до наших дней истинные верующие носят тяготы друг друга и так исполняют закон Христов, который сам понес на Себе наши болезни.
Смысл ввергать толпы в невесть что и потом как вы оправдывать то одну коллективную болезнь,то другую? Разве Бог для этого создал столп и утверждение Истины? Разумеется что ни для того чтобы заболели побольше,ни для того чтобы кто оправдывал такие болезни.
Просто взгляд со стороны,как люди чего то ищут до умопомрачения,когда всё у них рядом.И не слышат и не видят,а всё на какие то вещественные начала кидаются считая что самонакручивание в избранности им как то поможет. дерзайте,что скажешь. Каждый должен упереться лбом в свою стену.
Итак Христос понёс болезни для чего? Чтобы исцелить, а не наградить новыми.Комментарий
-
Lester
А кто-то думает иначе?
Что значит "умозрительная связь"?)мужиком которому приписали не своё имя и кланяются и почитают то ли его ,то ли предмет,то ли всё вместе. И всё это существенно только для ума того кто этим занимается. Богу как тут неоднократно говорилос ничего от вас не надо. Вот и получается придумали себе балалайку и граете на ней. ну и ценность ей придаёте сами. Всё следовательно умозрительно и не во всех.
Комментарий
-
ВЫ лучше Библии на рулоне туалетной бумаге напечатайте, может успокоитесь?
Забыл добавить, для вас Трой и прочих антифетишистов, специдея, печатаешь Библию на рулоне туалетной бумаге, думаю вся не поместится, но чего-нибудь придумаете, фантазия у вас хорошая, можно с двух сторон печатать текст. Далее раскладываете эти рулончики в общественных туалетах, производя таким образом евангелизацию населения. Присел человек почитал, глядишь уверует, нет так подотрется, чего такого, бумага все терпит, впрочем, как и ваша совесть..
Комментарий
Комментарий