Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
"язык пришпиль и отвечай, а не мутно ересь неси Мутно отвечаешь....
По тексту шпарь а не неси ересь...."Ты же сам не веришь в Бога,а обзываешь других еретиками.Почитай Библию-потом будет основание для разговора.Зачем разбрасываться ненужными словами?Комментарий
-
Комментарий
-
(Евр.13:15) Благоволи же, Господи, принять добровольную жертву уст моих, и судам Твоим научи меня.
(Пс.118:108) по современному это называют молитвой...
- - - Добавлено - - -
Конечно , а Вы сомневаетесь ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Израиля не было, а книжники и фарисеи не только прекрасно сохранились, но и дожили до нашего времениМожет и так.Притча хорошая.Наблюдаю весь этот диспут и создается впечатление,что беседуют ботаники с астрономами.Одни цитируют Библию а другие отбиваются чем попало.Если отстаивать "свою"веру-зачем нам еще и Библия? Дело важное.Это касается нашего спасения и по-моему нужно искать что говорит Писание,а не толкователи.Получается- встретились подраться а не придти к правильному пониманию Слова Божьего
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Borej7
по-моему нужно искать что говорит Писание, а не толкователи.Комментарий
-
Комментарий
-
Можете приобрести оборудование и шлёпать образа килотоннами
Богохульство! Оскорбление чувств верующих и осквернение христианского учения на ярмарке в Иркутске
Беседин Олег - Богохульство! Оскорбление чувств верующих и осквернение христианского учения на ярмарке в ИркутскеКомментарий
-
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий