Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от FriendX
    Отношение к иконам.
    У меня плохое отношение к иконам. А что надо сделать по НЗ учению чтобы оно стало хорошим?
    А какое у вас отношение к своим фотографиям?
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Borej7
      Участник

• 30 August 2012
      • 34

"Был большой диспут между книжниками и фарисеями.
      Приглашенный на него в качестве гостя Иоанн Златоуст"Иоанн Златоуст жил в 4-ом веке,а Израиля во 2-ом в. уже не было.Откуда информация?

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от учащийся
        Он на них орнаменты и цветочки рисует.....
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Borej7
          "Был большой диспут между книжниками и фарисеями.
          Приглашенный на него в качестве гостя Иоанн Златоуст"Иоанн Златоуст жил в 4-ом веке,а Израиля во 2-ом в. уже не было.
          Израиля не было, а книжники и фарисеи не только прекрасно сохранились, но и дожили до нашего времени

Комментарий

• Borej7
            Участник

• 30 August 2012
            • 34

"язык пришпиль и отвечай, а не мутно ересь неси Мутно отвечаешь....
            По тексту шпарь а не неси ересь...."Ты же сам не веришь в Бога,а обзываешь других еретиками.Почитай Библию-потом будет основание для разговора.Зачем разбрасываться ненужными словами?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от briar
              5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
              Что Православие?Что Протестантизм?

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от учащийся
                Ну не молюсь перед ними,ничего у них не прошу.Не надеюсь что они дорого стоят и не ставлю охранных систем.Посмотрел,положил в альбом и забыл до следующего раза.А какое должно быть на самом деле?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Таня555
                  Стоп. Вы ниже написали, что молясь не Богу, молятся демону. И где в этом стихе написано про молитву?
                  Я про жертвы уст имел ввиду , слышали про такие ? Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
                  (Евр.13:15) Благоволи же, Господи, принять добровольную жертву уст моих, и судам Твоим научи меня.
                  (Пс.118:108)
                  по современному это называют молитвой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                  Ну и как мы будем судить одобрил ли Бог написание апостолом Лукой повествования?
                  Конечно , а Вы сомневаетесь ?
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Borej7
                    Участник

• 30 August 2012
                    • 34

Израиля не было, а книжники и фарисеи не только прекрасно сохранились, но и дожили до нашего времени Может и так.Притча хорошая.Наблюдаю весь этот диспут и создается впечатление,что беседуют ботаники с астрономами.Одни цитируют Библию а другие отбиваются чем попало.Если отстаивать "свою"веру-зачем нам еще и Библия? Дело важное.Это касается нашего спасения и по-моему нужно искать что говорит Писание,а не толкователи.Получается- встретились подраться а не придти к правильному пониманию Слова Божьего

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от FriendX
                      Ну не молюсь перед ними,ничего у них не прошу.Не надеюсь что они дорого стоят и не ставлю охранных систем.Посмотрел,положил в альбом и забыл до следующего раза.А какое должно быть на самом деле?
                      То есть, всё-таки цените, раз в альбом?
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Borej7

по-моему нужно искать что говорит Писание, а не толкователи.
                        Без толкования Библия - набор мифов. Ведь Писание открывается не по жизненному опыту, не по уму и не по образованию. Кому Бог откроет, тот Библию понимает. А кому не откроет, тот видит в Писании собственное отражение, хотя уверен, что видит именно Библию.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от FriendX
                          Отношение к иконам.
                          У меня плохое отношение к иконам. А что надо сделать по НЗ учению чтобы оно стало хорошим?
                          Что рекомендуют Апостолы,Бог?Кто нибудь точно знает?
                          Что-то вас не понять...Чьи они,иконы о которых спрашиваете?

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Можете приобрести оборудование и шлёпать образа килотоннами

Богохульство! Оскорбление чувств верующих и осквернение христианского учения на ярмарке в Иркутске
                            Беседин Олег - Богохульство! Оскорбление чувств верующих и осквернение христианского учения на ярмарке в Иркутске
                            Мой блог

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от учащийся
                              То есть, всё-таки цените, раз в альбом?
                              Они на самом деле не я,не те живые люди которых там запечатлели.Если с ними что будут делать плохое на моих глазах,я с теми ничего не буду делать.А вот за иконы и "пасть могут порвать".

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от FriendX
                                Они на самом деле не я,не те живые люди которых там запечатлели.Если с ними что будут делать плохое на моих глазах,я с теми ничего не буду делать.А вот за иконы и "пасть могут порвать".
                                Ну, может и ваши внуки будут за ваши фото драться.
                                А там, конечно, не вы, а ваш образ.

Комментарий

Обработка...