Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы вообще читаете, что Вам пишут? Для Бога не все живы! Есть духовные мертвецы, как в теле, так и вне, без разницы (вся вразница в том, что для первых возможно покаяние, а для вторых - только надежда на милость на суде). Они мертвы для Бога (хотя люди первых из них считают "живыми"). Господь сказал "у Бога все живы", то есть "все, кто Божии - живы"!Комментарий
-
Да какое же "в основном", если это занимает ничтожную часть времени! Несколько часов в неделю.
когда стоят перед их изображениями....Комментарий
-
Некоторые стоят на коленях))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну а так что на родственников умерших, значит к ним тоже обращаться можно...? И с просьбами?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И шо? Там каждый стоит перед иконой и молится не со всей церковью, а тому святому, чьё изображение ему "досталось"?Хватит сказки лепить! Иначе пожалуюсь администрации на распространение Вами заведомо ложных сведений.
И с просьбами?Комментарий
-
Ну так а что на счет родственников умерших, значит и к ним можно обращаться с просьбами?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если родственник жил добродетельной и целомудренной жизнью, то можешь смело обращаться.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дык - пьяница, это физически больноц человек...что ж ты его так?....)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Перед какими такими "иконами"? Вы в этот Покровский собор заходили? Как это технически осуществимо - молиться перед иконами, если люди стоят не перед иконами (которые в иконостасе на солее, далеко от них, а также на стенах, от которых они отвёрнуты), а перед спинами впереди стоящих???
обращаясь к духам!
Я же не сказала, что они молятся иконам)))
Ну так а что на счет родственников умерших, значит и к ним можно обращаться с просьбами?!Комментарий
-
Перед какими такими "иконами"? Вы в этот Покровский собор заходили? Как это технически осуществимо - встать перед иконами???
К каким таким "духам"? Пальцем покажите!
А кто Вас в этом обвинял?
Что значит "и к ним"? Святые - это и есть наши родственники. Братья и сёстры во Христе.
К своим умершим родстыенникам...у вас род, племя есть?! Бабушки, дедушки, мама папа..
Те которые вас выростили и выкормили...)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
К своим умершим родстыенникам...у вас род, племя есть?!
Бабушки, дедушки, мама папа..
Те которые вас выростили и выкормили...)))Комментарий
-
Ну так и убийца тоже больной. Грех это вообще болезнь. Юля, так можно сказать, что и прелюбодей больной, и клеветник больной, и братоненавистник больной. Беда только в том, что если таковым скажишь: «Ты больной», сразу пожалуются модераторам. А модераторы в свою очередь наградят штрафными баллами за оскорбление личности. Так что Юля сестренка, ты забудь, что пьяница больной. Он здоровый, только грешит маленько.
Последний раз редактировалось Алексан; 16 July 2012, 11:26 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну так и убийца тоже больной. Грех это вообще болезнь. Юля, так можно сказать, что и прелюбодей больной, и клеветник больной, и братоненавистник больной. Беда только в том, что если таковым скажишь: «Ты больной», сразу пожалуются модераторам. А модераторы в свою очередь наградят штрафными баллами за оскорбление личности. Так что Ющя сестренка, ты забудь, что пьяница больной. Он здоровый, только грешит маленько.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий