Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

сергей 33

Чисто протестатская логика,зачем страдать,живи по своим удовольствиям.
    Разве потом язычников стало меньше? Они и православие благополучно оккупировали.
    Зря погиб получается.

Когда человек грешит Дух Свяой отходит от него,а человек грешит почти постоянно.
    А кто послал вас сюда? Апостолы исполнялись и посылали исполненных Святым Духом на проповедь. А вы похоже самозванец?!
    Я даже не уверен что какой нибудь епископ в курсе вашего пребывания здесь.

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
      Потому что верю Христу и верю что Он есть Истина !
      Отдашь за Христа всё что имеешь,ибо Он обещает за это жизнь вечную???

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Разве потом язычников стало меньше? Они и православие благополучно оккупировали.
        Зря погиб получается.)))))

Христос вам не ваши кумиры создатели еретических организаций.Он создал Церковь раз и навсегда----святую и не порочную

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

А кто послал вас сюда? Апостолы исполнялись и посылали исполненных Святым Духом на проповедь. А вы похоже самозванец?!
          Я даже не уверен что какой нибудь епископ в курсе вашего пребывания здесь.)))))

Я думаю,что все находящиееся здесь,находятся во грехе и страсти.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от сергей 33
            Машины любишь??Девственность хранишь??Гневаешься???Молишься за врагов???Ни кого не осуждаешь???Не любишь деньги???
            Именно так ! Только девственность не храню - я женат и имею 4 своих и 2 усыновленных детей ... ( не удержался поделиться радостью - через 7 месяцев стану дедушкой от первенца своего!!! Аллилуя Богу !)
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от сергей 33
              Я даже не уверен что какой нибудь епископ в курсе вашего пребывания здесь.)))))

Я думаю,что все находящиееся здесь,находятся во грехе и страсти.
              и ты пришёл дополнить число?

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Именно так ! Только девственность не храню - я женат и имею 4 своих и 2 усыновленных детей ... ( не удержался поделиться радостью - через 7 месяцев стану дедушкой от первенца своего!!! Аллилуя Богу !)
                И За Христа оставишь и дом жену и детей????

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от сергей 33
                  Спроси у Ренева и Клантао,они тебе скажут что Богу от нас ничего не надо.
                  Но кто то выдавая себя за него может у тебя всё отобрать.

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

видящий себя разумным и добродетельным не может еще быть христианином и не является им, хотя бы и считал себя таковым. В качестве аргумента он приводит историю земной жизни Господа Иисуса, Который со слезами раскаяния был принят простыми, сознающими свои грехи евреями и с ненавистью был отвергнут и осужден на жуткую казнь "умной", "добродетельной", респектабельной иудейской элитой: архиереями, фарисеями (то есть ревностными исполнителями церковных обычаев и Устава), книжниками (то есть богословами).

Комментарий

• сергей 33
                      Ветеран

• 15 May 2011
                      • 6251

Сообщение от FriendX
                      Спроси у Ренева и Клантао,они тебе скажут что Богу от нас ничего не надо.
                      Но кто то выдавая себя за него может у тебя всё отобрать.
                      И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, илижену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от сергей 33
                        Это ложь и очередная ересь ! Жизнь вечную Он дает ...ДАРОМ !!! 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                        7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                        8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                        9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
                        (Еф.2:5-9) Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                        (Иоан.5:24) И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                        (Откр.21:6) - верите сему ?
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

А Христос пришёл к грешникам,а праведных фарисеев осудил.

Праведник не видит себя праведником,грешник не видит себя грешником.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от сергей 33
                            И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, илижену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                            Так понимать надо о чём речь. Ап Пётр имел семью и не оставил её. Что под этим подразумеваешь ты,мне не известно.

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

Это ложь и очередная ересь ! Жизнь вечную Он дает ...ДАРОМ !!! 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                              7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                              8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                              9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
                              (Еф.2:5-9) Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                              (Иоан.5:24) И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                              (Откр.21:6) - верите сему ?
                              А у тебя нет искренней веры за Христа,иначе бы ты всё отдал за него.Значит и живёшь ты по плоти,земные блага для тебя выше небесных.

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от FriendX
                                Так понимать надо о чём речь. Ап Пётр имел семью и не оставил её. Что под этим подразумеваешь ты,мне не известно.
                                Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?

Комментарий

Обработка...