Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вау, а кто доказал поддельность жития ап. Луки?
А я и не говорил, что она что то писала. Писал ап. Лука
Я не считаю св. Предание Церкви билебердой
Ух ты, и это говорит католик. Скажите авторам фрески из катакомб, что иконы с 5 века.[ATTACH=CONFIG]26327[/ATTACH]
Или Христу. который создал нерукотворный образ или мы католики не верим Преданию???Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Я не основывал на нём иконопочитания, а лишь говорю Франциску, что Предание о том, что через иконы подаётся благодать имеет корни в Предании.«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
Комментарий
-
«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
Если вы как истинный протестант отвергните эту икону, с радость прийму её от вас)))«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
Ссылка как раз этот соблазн раскрывает.. - таких соблазнов уже на каждом углу.. называются "церковные лавки"..Комментарий
-
Мыслительный процесс в застое? Бывает.. Изображение краской на дереве и его отпечаток на бумаге - соблазн, соблазн извлекать прибыль, из того, что сами же святым называете!
Ссылка как раз этот соблазн раскрывает.. - таких соблазнов уже на каждом углу.. называются "церковные лавки"..Православный христианинКомментарий
-
Вопрос протестантам:
Могут ли они использовать изображение Христа из своих журналов в качестве туалетной бумаги?«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
Комментарий