Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Честное слово вы лицемеры. Зачем переплетаете то что сделано по повелению Бога и то что сделано вашими фантазиями? Ведь вы сами себя под грех подводите.
Во первых храм который построил Соломон был образом того храма который на небесах. Или не верите? Даже скиния была показана Моисею. Моисей видел не рукотворённую скинию и сделал копию. Бог не от фонаря давал все указания, всё было скопировано с небеcного. Или не верите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чуть не забыл. Все размеры,чертежи храма дал Давиду Сам Господь! Лично! Так что дорогие вы наши православные, всё что сделано для служения Богу , было сделано по ЕГО личному повелению.
А вам кто повелел делать иконы и кланяться им???Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Да вы что? Таки Давиду?
А строить сцены, устанавливать кресла и подключать бас гитары неопротестантам тоже Бог лично сказал?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Я в музыкальных инструментах не разбираюсь. Могу отличить скрипку от пианино. А что у нас в хоре есть или нету бас гитары не знаю. В воскресное служение узнаю.Комментарий
Комментарий