Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Деян. 19: 11-12 Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.Комментарий
-
В Санкт-Петербурге, откуда начался визит святыни в Россию, вслед за премьер-министром Владимиром Путиным к ней приложились более 200 тысяч человек. А в целом по России, по предварительным подсчетам, более миллиона верующих смогли лично поклониться поясу Пречистой Девы.
Каждый из них молил Богородицу о помощи. И чудеса свершаются у каждого свое.
Петербуржец Сергей Коньков привез в Новодевичий монастырь, где была выставлена для поклонения реликвия, сестру Анну. Она тяжело больна раком в четвертой стадии боли настолько невыносимые, что их не снимают даже наркотики.
Анна прежде с сомнением относилась к церкви сказывалось атеистическое воспитание, полученное в комсомольские годы. Поехать на поклон к поясу Богородицы ее уговорили брат и мама. Священнослужителям сказали о ее тяжелой болезни, и к ковчегу женщину подвели без очереди.
Женщина прикоснулась губами к святыне, как ее научили. Уже отчаявшись, она не верила, что пояс Богородицы сможет помочь ей.
Но случилось чудо ужасные боли, мучившие ее, прошли. Уже несколько дней Анна их не ощущает. Врачи считают, что болезнь отступила.Комментарий
-
Я и сам неоднократно такое видел.У нас крестный ход с иконой Богомаетери каждый год 90км.Одна супружеская пара ,не имеющая детей 12 лет,пошла крестным ходом и через год родила одного и затем другого ребёнка.Комментарий
-
я в курсе!
и еще я в курсе, что многие службу-то вообще не стоят... а так, зашел, свечечку поставил, поклонился, и пошел...
почему убрав?
я не против икон, я против того- что им приписывают особые свойства, как исцеление и др...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у той бабульки, не один больной от болезни избавился..
и что?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Мы, верующие, можем сказать, что сама Божья Матерь особым образом ступает на нашу землю вместе с той вещественной святыней, которая была связана с ее жизнью, которую она держала в своих руках. А всякая вещь хранит память о человеке, который с ней связан", - сказал журналистам на Афоне епископ Амвросий, который прибыл на Святую гору в составе делегации Фонда Андрея Первозванного.
В четверг Фонд доставит из Салоников в аэропорт "Пулково" ковчег со святыней.
Как рассказал епископ, он знаком с семьей, которой врачи говорили, что она никогда не сможет иметь детей, и в 2006 году он посетил Афон, молился перед ковчегом с поясом Богородицы и привез с собой несколько освященных на ковчеге поясков. Один из них владыка отдал этой семье, и через некоторое время в ней родился ребенок.
"Таких случаев я знаю несколько", - добавил он.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий