Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
все правильно говорите...
вот только я, напротив- видела именно другую сторону в иконопочитании, когда люди наделяют предметы особыми свойствами, когда крестик носят как талисман, от сглаза... иконку от порчи, и т.п...
и таких очень, очень много!
когда детей крестят не по вере, а чтобы не сглазили, и чтобы ребенок имел ангела-хранителя...
в общем куча всякой ереси!Комментарий
-
Конечно,есть и такое,но нужно же отделять просто называющих себя православных от православных христиан.А ещё мы не знаем путей Господних.Таких людей мы можем только увещевать и образовывать,если они вообще понимают чего от них хотят,но гнать их нельзя.Мы не знаем когда и как Господь коснётся их сердец.Я уже говорил как то про пояс Богородицы.Комментарий
-
а мы- Церковь Христову!
Новозаветная Церковь есть новое Божие насаждение, Божий сад, Божий виноградник. Господь Иисус Христос Своей земной жизнью, крестной смертью и воскресеньем внес новые благодатные силы, новую, способную к богатому оплодотворению, жизнь в человечество. Эти силы мы имеем в святой Церкви, которая есть "тело Его."мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
ваша проблема в том, что вы слушаете церковь православную...
а мы- Церковь Христову!
Новозаветная Церковь есть новое Божие насаждение, Божий сад, Божий виноградник. Господь Иисус Христос Своей земной жизнью, крестной смертью и воскресеньем внес новые благодатные силы, новую, способную к богатому оплодотворению, жизнь в человечество. Эти силы мы имеем в святой Церкви, которая есть "тело Его."Комментарий
Комментарий