Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот они главные служители идолов царь Давид и Иисус Навин
Пс. 5, 8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Пс. 137, 2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
у вас заело?
одно и то-же по кругу цитируете! причем абсолютно ни к месту...и полностью искажая смысл...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Магия предполагает,что предмет обладает сверхъестественными свойствами сам по себе,независимо от воли Бога и человека.Святыня-это предмет,в котором свободная воля Бога встречается со свободной волей человека.Это место в котором обе стороны назначают встречу."Комментарий
-
нет... я утверждаю- что приписывание святыням особых свойств, это идолопоклонство!
а почитание святынь- никак не может быть идолопоклонством...
я сама почитаю святыни, но без фанатизма...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Смотрите ниже!
Это был глупый священник не знающий сути природы вещей.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Кстати.В журнале "Фома" есть статья Сергея Худиева "Рассуждения на диване".Мне понравилось его высказывание по поводу предметов.
"Магия предполагает,что предмет обладает сверхъестественными свойствами сам по себе,независимо от воли Бога и человека.Святыня-это предмет,в котором свободная воля Бога встречается со свободной волей человека.Это место в котором обе стороны назначают встречу."
этот Худиев видимо не в курсе...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А Иисусс Навин и старейшины с фанатизмом???
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Исх. 40: 9-13 И возьми елея помазания, и помажь скинию и все, что в ней, и освяти ее и все принадлежности ее, и будет свята; помажь жертвенник всесожжения и все принадлежности его, и освяти жертвенник, и будет жертвенник святыня великая; и помажь умывальник и подножие его и освяти его. И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания и омой их водою, и облеки Аарона в священные одежды, и помажь его, и освяти его, чтобы он был священником Мне.Комментарий
Комментарий