В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62429

Сообщение от Володя77
    Таня, вы не смотрите то на этих форумных "певцов"!
    С ними все понятно - они тут просто "работают" и за этот свой "труд" они и деньги получают.
    Потому и сидят тут безвылазно - перед хозяевами то нужно отчитываться о проделанной работе..., иначе платить перестанут (они то ведь тоже сюда заглядывают, посмотреть, - как тут их подопечные стараются?).
    Вы уже не в первый раз огульно обвиняете людей, не имея на то ни малейших доказательств.
    Приходите ко мне на работу, я Вас на троллейбусе прокачу. Заодно и "выручку" ту мою за "работу" на форуме поможете подсчитать.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Певчий
      Вы уже не в первый раз огульно обвиняете людей, не имея на то ни малейших доказательств.
      Приходите ко мне на работу, я Вас на троллейбусе прокачу. Заодно и "выручку" ту мою за "работу" на форуме поможете подсчитать.
      И снова ведь не внемлет истине и не извинится за клевету, ибо не слышит и не видит.
      Поистине, окамененное нечувствие...

Господи помилуй!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62429

Сообщение от Georgy
        И снова ведь не внемлет истине и не извинится за клевету.
        Поистине, окамененное нечувствие...

Господи помилуй!
        И ладно, если бы просто не извинялся за оговор. Но ведь продолжает и дальше обманывать. А это уже намного серьезнее, нежели просто не способность признавать свои ошибки... это уже нечто системное в душе происходит...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

[QUOTE]
          Сообщение от Володя77
          Таня, вы не смотрите то на этих форумных "певцов"!
          С ними все понятно - они тут просто "работают" и за этот свой "труд" они и деньги получают.
          Потому и сидят тут безвылазно - перед хозяевами то нужно отчитываться о проделанной работе..., иначе платить перестанут (они то ведь тоже сюда заглядывают, посмотреть, - как тут их подопечные стараются?).
          Володя какая же гадость Вами написана,но я этому не удивляюсь.Вы не выбираете средств.Вы не просто не зовёте за Христом,Вы антиреклама для христиан,любой сомневающийся прочитав Ваши мерзости просто обязан принять ислам,что бы убивать этих "лицемерных" и "подлых" христиан.А должно быть так 35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
          (Иоан.13:35).Когда мне говорят о крещение Духом Святым,о пробуждении,о рождении свыше,о говорение на иных языках такие как Вы я почему то не верю,если выразиться мягко.Ладно хватит,а то гневаться начинаю.Подумайте о себе СПАСЁННЫЙ.

Комментарий

• Индепендент
            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
            • 5021

Сообщение от Певчий
            Это Вам такое откровение было?
            Вас в очередной раз подставили...

Слова хорошие. Вот только в Ваших устах они почему-то не воспринимаются... точно также, как и исповедание бесами Христа, что Он - Святый, Божий...
            А вы откуда знаете "КАК ТОЧНО" говорят бесы? Вы что с ними на короткой ноге?
            Судовой Журнал

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Володя77

Тань, а может быть дело было примерно так - вам что-то не понравилось у харизматов..., перешли в ЕХБ. Там тоже что-то не понравилось, скажем - проповедовать или руководить не давали (в ЕХБ, ведь с этим строго - женщинам ни учить, ни руководить не позволяют), а у вас руководящие задатки неплохо выпячены..., захотелось поруководить, покомандовать братьями - а там не дают!!!
              Вам это тоже не понравилось... а тут и "батюшки" подвернулись...
              Да не гадайте вы понапрасну и не тратьте время. Ваши догадки даже близко не раскрывают причину моего ухода от баптистов. Как раз я и руководила группой прославления, так что с этим без проблем.
              Причину я уже озвучивала и не раз. Но, что бы не листать вам страницы, напишу кратко : просто пришло уныние из-за того, насколько я бессильна оказалась перед испытанием, пришедшим в мою жизнь. И однажды в отчаянии я перекрестилась. Мне помогло и это не было самовнушением. Вот тогда я и решила переступить порог Церкви, на которую я за 12 лет вылила кучу негатива. Побыв в храме, я уже поняла - больше в собрание баптистов меня не будет. Просто пришло вдруг озарение - Церковь стоит молится и славит Бога. А я уже, если честно, в последнее время очень устала от проповедей. С того дня уныние меня начало покидать, чем больше я вливалась в православие, в молитву. Всего не опишешь, Володя. Но вижу ваш искренний интерес, не смотря на некую агрессию. Я на нее смотрю с улыбкой и вспоминаю себя.
              Сообщение от Володя77
              Вот вы решили дверью то и хлопнуть, громко...
              Ну, хлопнули..., ну открыли тему - чтобы все увидели, какие баптисты, якобы, плохие, а православные, якобы хорошие..., ну, якобы ощутили потрясающую свободу во всем, даже рисовать то, что Бог напрочь запретил (Исх 20:3-6) вас потянуло.
              Ну что вы. Баптисты хорошие. Искренне веруют, так как их научили.
              Просто меня не устраивает их учение.

Сообщение от Володя77
              Будете как и они, участвовать в их оккультных действиях, в т.ч., при каждом их "причастии", настоянном на костяхтаких же, как Пимен или Феодора, умертвившая около 100 000 Христиан?
              Ересь кромешная, смешанная с невежеством и глупостью.
              Сообщение от Володя77
              Будете, как и они, служить бесам..., отвращая народ Божий от Бога живого?
              ...и понеслась. Времени явно не жаль на инет. Лучше возьмите книжку " Азы Православия". Пользы будет больше.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Таня555
                . Ваши догадки даже близко не раскрывают причину моего ухода от баптистов.
                .
                оо а мне баптисты нравились всегда1!
                интересен мне твой переход!

я православная но Мен яКУЧА чего смущает!
                Мощи Обряды на них традиции бессмысленные МОЛЕНИЕ святым умершим..МОЛИТВА ОБ УМЕРШИХ итд

как к такому ты привыкла бывши баптисткойЙ?(или кем)

ты все это приняла?!?

я до сих пор н емогу ЭТОГО ПРИНЯТЬ даже бывши Прав-ной!
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Сестра Аллачки
                  оо а мне баптисты нравились всегда1!
                  интересен мне твой переход!

я православная но Мен яКУЧА чего смущает!
                  Мощи Обряды на них традиции бессмысленные МОЛЕНИЕ святым умершим..МОЛИТВА ОБ УМЕРШИХ итд

как к такому ты привыкла бывши баптисткойЙ?(или кем)

ты все это приняла?!?

я до сих пор н емогу ЭТОГО ПРИНЯТЬ даже бывши Прав-ной!
                  Для начала прочитайте вот это, там есть ответы на все ваши волнующие вопросы:

МакеевДон | Благовест :: Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом, священник Сергий Кобзарь

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Таня555
                    Для начала прочитайте вот это, там есть ответы на все ваши волнующие вопросы:

МакеевДон | Благовест :: Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом, священник Сергий Кобзарь
                    я это ч итала(правлда не все
                    но знаю

кое что там Открывается..НО НЕ ВСЕ!на много еопять же закрываются глаза
                    мне только один вопрос:
                    Вы ставши Православной СРАЗУ!!? приняли ВСЕ ИХ традиции!? или по тихоньку это шло!?
                    (мощи свечи иконы итд
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
                      Ветеран

• 08 December 2009
                      • 2433

Опять эта "исповедь бывшего".Убогий жанр.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Сестра Аллачки
                        я это ч итала(правлда не все
                        но знаю

кое что там Открывается..НО НЕ ВСЕ!на много еопять же закрываются глаза
                        мне только один вопрос:
                        Вы ставши Православной СРАЗУ!!? приняли ВСЕ ИХ традиции!? или по тихоньку это шло!?
                        (мощи свечи иконы итд
                        В начале я разобралась с теми негативом о Православии, которому была научена. Поняв, что то всего лишь мифы и фантазии, я просто пришла в шок от того, сколько же времени находилась в неведении. Да и посещение Церкви, молитвы, пост - все это только укореняет меня в том, что это моя Церковь. Не легко все начинать с начала, но лучше, чем находится в духовной тюрьме своих иллюзий.
                        Протестанству я буду обязана тем, что оно привило мне веру в Бога.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Renev
                          А что тут удивительного-то? Пост время сугубого покаяния, поэтому и вино в пост не употребляют, т.к. оно связанно по большей части с весельем. И литургии потому же не служится в пост, т.к. это праздник и радость, а вот в субботу и воскресенье служат, это праздничные дни. Тут речь о не посте в смысле кушать не кушать, а о посте плакать не плакать.
                          пост с перерывом? странно...
                          Сообщение от valeri1910
                          Ольга мою позицию Вы знаете,мы говорили у Певчего в "Глоссолалии".Просто не хотелось бы здесь поднимать этот вопрос.А вот это интересно,что такое слабая проповедь.Вы про эмоции про глубину,или проповедь своим примером.
                          про проповедь, основанную на Слове, не просто процитированные отрывки...
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Таня555
                            Протестанству я буду обязана тем, что оно привило мне веру в Бога.
                            Спасибо, только вот и протестанты это Церковь Христова, а у Апостолов сказано - твёрдо держись чему научена в Церкви - а бегать это не выход - можно и быть протестантом и просвещаться о православной Церкви - ибо у нас также разбираются их труды
                            Хотя у тебя другая история - ты в протестанстве и не была...
                            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от kirbill
                              Спасибо, только вот и протестанты это Церковь Христова, а у Апостолов сказано - твёрдо держись чему научена в Церкви - а бегать это не выход - можно и быть протестантом и просвещаться о православной Церкви - ибо у нас также разбираются их труды
                              Хотя у тебя другая история - ты в протестанстве и не была...
                              А где тогда я была по вашему?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Таня555
                                А где тогда я была по вашему?
                                подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои;Пс.10:9

з.ы. и, кстати, вера это дар Божий
                                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...