То есть с язычниками у вас разговор короткий - сразу бан?Что так, сил или веры не хватает на убеждение? Тогда не торопитесь миссионерствовать здесь на Форуме и миссионерствовать вообще.P.S.И кого собственно вы собрались защищать? Своего бога , нарисованного на доске или Создателя вселенной, дающего дыхание всему и Сам , дышащий где хочет?Не обольщайтесь, Господь Бог в вашей защите не нуждается.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть с язычниками у вас разговор короткий - сразу бан?Что так, сил или веры не хватает на убеждение? Тогда не торопитесь миссионерствовать здесь на Форуме и миссионерствовать вообще.P.S.И кого собственно вы собрались защищать? Своего бога , нарисованного на доске или Создателя вселенной, дающего дыхание всему и Сам , дышащий где хочет?Не обольщайтесь, Господь Бог в вашей защите не нуждается.Последний раз редактировалось Индепендент; 11 April 2011, 10:58 PM.Судовой Журнал -
Ребята, а,может, достаточно язычника рекламировать?Он почитает-почитает наши раздоры - да и утвердится в своем мнении о христианстве, как о лжевере...
Остановимся...
С любовью к Богу и ближнему и дальнему - продолжим поиск Бога. Хорошо?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Писание поощряет усиленное потребление алкоголя???
верующие - погибающие???
запрещающих ... употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. (1Тим.4:3) апостол очень не лестными эпитетами награждает тех, кто так запрещает.
А упомянутая доза "разрешенного употребления" - это ж лошадиная...
а от водки - вдохновение???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И что давайте его запретим.
Писание поощряет усиленное потребление алкоголя???
неужели не понятно - что это о редком употреблении - "погибающему для облегчения"
верующие - погибающие???
Павел не призывал упиваться, вроде...
А упомянутая доза "разрешенного употребления" - это ж лошадиная...
а от водки - вдохновение???Комментарий
-
Да, Вы не молитесь, а стали соучастником беззакония, когда Господа с грязью смешал богохульник. Но Вы же от ненависти к ПЦ ослепли и не заметили, что пытаясь, в очередной раз пнуть ПЦ - пнули Господа.
Где Вы были когда нехристь ругал Спасителя? Или Вам зазорно с православными богохульнику отпор дать?Может Вы там запятую пропустили ? Итак , про вашу ложь о " пинании мной Господа" ! Т.к. Вы не привели обличающих аргументов из Слова Божьего и сам факт "пинания..." , то значит совершили грех лжесвидетельства , лжи , сплетни и хуления творения Бога ! А Вы помните проучасть таковых из книги окровения ? Или напомнить ?
Возлюбленный Михайлик - покайся перед Христом пока есть день "ныне" ! А то мне очень жаль , что можешь встретится с Богом , так и не став христианином ! Умоляю - одумайся ! Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Бан он получил не за то, что язычник, а за нарушение ПФ.
У Вас была прекрасная возможность продемонстрировать силу своей веры до того, как нарушителя наказали. А сейчас Вам поздно "махать кулаками".
Я же и не обольщаю себя иллюзиями, что могу переубедить хотя бы одного такого язычника, ибо истинная вера - то дар Божий. Ибо Иисус Христос тоже не многих мог обратить в истинную Веру, да и Апостолы тоже...
Вменяемых от невменяемых.
Вы знаете, я не стану отвечать на эти эмоции... Ибо глупость глупого погубит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Интересно, что всё повторяется... Прямо как по Еклиссиасту...
Во времена Крестовых походов подошли две "христианские" армии к городу Тарсу, родине Ап. Павла: французская и немецкая,
чтобы его от "неверных" освободить, но поспорили о том, кто его должен брать, и бойня разгорелась уже между этими "христианами"....Комментарий
-
Интересно, что всё повторяется... Прямо как по Еклиссиасту...
Во времена Крестовых походов подошли две "христианские" армии к городу Тарсу, родине Ап. Павла: французская и немецкая,
чтобы его от "неверных" освободить, но поспорили о том, кто его должен брать, и бойня разгорелась уже между этими "христианами"....Это в традициях падшего христианского мира "считать зубы друг другу", при этом думая, что служат Богу
.
На самом деле весь форум представляет позор деградировавшего христианства во всем великолепии разделений и изощренной уничижительной любви друг к другу с использованием Библии. Может и правда, что на форуме больше "усыновленных" чем сыновей Божьих, блаженных миротворцев... ???
"Не знают, чьего они духа...."Комментарий
-
А если Вам что-то не нравится в правилах форума, то может лучше Вам его покинуть, чем быть сознательным их нарушителем? Напомню, что богохульство или нецензурная брань являются не проявлением свободы слова, а нарушением правил форума.Комментарий
-
Бан он получил не за то, что язычник, а за нарушение ПФ.
У Вас была прекрасная возможность продемонстрировать силу своей веры до того, как нарушителя наказали. А сейчас Вам поздно "махать кулаками".
Я же и не обольщаю себя иллюзиями, что могу переубедить хотя бы одного такого язычника, ибо истинная вера - то дар Божий. Ибо Иисус Христос тоже не многих мог обратить в истинную Веру, да и Апостолы тоже...
Миссионерствовать? Простите, но это не ко мне. А Вы что, сюда пришли миссионерствовать? Лично я здесь просто общаюсь.
Вменяемых от невменяемых.
Вы знаете, я не стану отвечать на эти эмоции... Ибо глупость глупого погубит.Судовой ЖурналКомментарий
-
Мир ! Нет , не зазорно "православному богохульнику" , как Вы написали , отпор дать !Может Вы там запятую пропустили ? Итак , про вашу ложь о " пинании мной Господа" ! Т.к. Вы не привели обличающих аргументов из Слова Божьего и сам факт "пинания..." , то значит совершили грех лжесвидетельства , лжи , сплетни и хуления творения Бога ! А Вы помните проучасть таковых из книги окровения ? Или напомнить ?
Возлюбленный Михайлик - покайся перед Христом пока есть день "ныне" ! А то мне очень жаль , что можешь встретится с Богом , так и не став христианином ! Умоляю - одумайся ! Священник Христа павел
При Вас закидали Господа грязью, а Вы смолчали. Это что по-Вашему?Комментарий
-
Вполне возможно. Хотя я не думаю, что Ему когда-либо было это приятно или хотя бы безразлично. Но вот что интересно, заметил за своей женой. Когда обижают меня, даже если я этого сам не замечаю или пропускаю мимо ушей, она становится на дыбы, ее это сильно возмущает, потому что она меня действительно любит. Точно такая же реакция с ребенком. При этом может проглотить такие оскорбления в свой адрес, что я диву даюсь, как у ней это получается.
Брат, никак не могу в этом согласиться. Практически все послания Апостолов есть ни что иное, как апологетические произведения, т.е. направленные на защиту веры. Первые христиане, да и не только первые, очень много времени тратили на написание именно апологетических трактатов.
Целесообразней было бы говорить не об отсутствии нужды в защите веры, а о том, что некоторые методы не подходят для ее защиты. И вот с этим я соглашусь.
По большому счету поношение не является никаким признаком. Поношения терпят абсолютно все люди на земле, каждый в большей или меньшей степени.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий поступил практически в соответствии правил форума, призвал администраторов прекратить нарушение правил форума, чем несомненно является богохульство. И если Вас не передергивает от слов поганца до такой степени, что Вы сломя голову бросились его защищать, то мне очень Вас жаль.
И, кстати, я собственноручно нажал на жалобную кнопку и написал туда "Богохульство". Так что можете мне тоже претензию предъявить.Комментарий
Комментарий