я тоже думаю и уверена ЧТО ПЕРЕХОДИТЬ туда сюда обратно Очень глупо
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в Израиле тоже есть израильское общество - те же православные и римо-католики и протестантыУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Они чего книжку трогали как-бы?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я вижу, подруга, что Библия для тебя является авторитетом. Можешь объяснить за что Бог наказал благочестивого человека, когда он всего лишь хотел поддержать ковчег, который мог упасть, когда телега стала наклоняться?
Цитата из Библии:И пошел Давид и весь Израиль в Кириаф-Иарим, что в Иудее, чтобы перенести оттуда ковчег Бога, Господа, седящего на Херувимах, на котором нарицается имяЕго.
7 И повезли ковчег Божий на новой колеснице из дома Авинадава; и Оза и Ахия вели колесницу.
8 Давид же и все Израильтяне играли пред Богом из всей силы, с пением, на цитрах и псалтирях, и тимпанах, и кимвалах и трубах.
9 Когда дошли до гумна Хидона, Оза простер руку свою, чтобы придержать ковчег, ибо волы наклонили его.
10 Но Господь разгневался на Озу, и поразил его за то, что он простер руку свою к ковчегу; и он умер тут же пред лицем Божиим.
-
Может быть и у меня имеется аналогичный негатив, который недостоверен.
Откройте мне глаза своей конкретикой в этом отношении.
Что вы имеете ввиду, говоря - о негативе, мифах и фантазиях?Комментарий
-
С удивлением обнаруживаю, что мне модераторы не выдали даже предупреждения за защиту "язычника" и наезды на "Певчего".
Представляю, чтобы было, если бы Певчий был модератором!
Тут многие все свои православные амбиции свели к необходимости соблюдения правил форума. Все православные хотят стать модераторами по видимому, в христианстве. И вот такое "православие" я и не приемлю. Если бы только дело касалось соблюдения правил форума! Что правила форума соблюдать необходимо я написал "язычнику" Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - В чем сила православной церкви ? , еще тогда, когда Певчий только "почесывался", прежде чем возопить о наказании для язычника, даже не пытаясь вступить с ним в диалог. Не может никак обидеть Христа, или унизить тот, кто Его Христом не считает. Интересен сам факт появления в обществе таких "ведистов-язычников", как альтернатива православию. Певчий и его запишет в "протестанты", на этом основании. Думаю, что, если бы этот "язычник" с его национальным самосознанием протестовал, против протестантизма, то Певчий горой бы стоял за него, несмотря на все его язычество. Больше всего удивляет, что Певчий, этот перекрещенец, даже не понимает откуда идет такое понятие и кто его насаждает- цитата Певчего:
"Просто в народе так обычно судят, что если кто-то выступает против православия или католицизма, то значит он протестует, потому и протестант."
Самому православию, видимо, и выгодно распространять такие слухи, а для этого и нужны такие Певчие, которые совершенно не понимают отличий протестантизма от ортодоксии, но нахватались верхушек вводят в заблуждение неофитов своим примером. Членство в православии в обществе, на мой взгляд, все больше становится типа пропуском в "высшее общество", как когда-то таким пропуском было членство в КПСС. Отсюда такая агрессия на каждое критическое выступление против православия. Я сужу не только по форуму. Достаточно посмотреть, как ведет себя протоиерей В. Чаплин, или такой рьяный защитник православия, как Н. Михалков.
Еще недели две назад "greshnik" скопипастил откуда-то интересные размышления с критикой православия без всяких ссылок на источник. Мне не сразу, но удалось найти кому-это принадлежало.
(Портал-Credo.Ru*-*Прот)
Довольно интересно и пишет бывший служитель РПЦ. То что - "бывший", это понятно, но он продолжает считать себя православным, о некоторых служителях пишет с восхищением. Это совсем не похоже на клевету "злобствующих семинаристов" и на идолопоклонство разных "певчих". Оказывается проблема содомии в православии, особенно в монашестве, реально существует. Даже, если он и что-то добавил о себя, все равно "дыма без огня не бывает". Так что "язычник" называя по собственной глупости и неверию Христа "нетрадиционной ориентации" мог судить о Нем, как о человеке "православной ориентации" по этим служителям.
Еще недавно прошла по ТВ передача смене пола и влечению самцов к самцам. Не как оправдание "голубых", но как реальные научные факты, которые нельзя замалчивать и отвергать. Помню в 90 годы православие так же агрессивно-неприязненно относилось и к ПК. Сынишка православного служителя - моего соседа, увидев у меня ноутбук, радостно закричал "о, дьявольская игрушка"!
Ну, вот теперь давайте упрекайте меня в пособничестве "язычникам" и защите "голубых".Последний раз редактировалось VladK; 14 April 2011, 02:20 PM."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
"Да, бывает так глубоко внутри у православного эта праведность, что сразу и не разглядишь за лупцующем в пьяном угаре жену человекоподобном создании, истинного христианина.."Комментарий
-
Еще недели две назад "greshnik" скопипастил откуда-то интересные размышления с критикой православия без всяких ссылок на источник. Мне не сразу, но удалось найти кому-это принадлежало.
(Портал-Credo.Ru*-*Прот)
Довольно интересно и пишет бывший служитель РПЦ. То что - "бывший", это понятно, но он продолжает считать себя православным, о некоторых служителях пишет с восхищением. Это совсем не похоже на клевету "злобствующих семинаристов" и на идолопоклонство разных "певчих". Оказывается проблема содомии в православии, особенно в монашестве, реально существует. Даже, если он и что-то добавил о себя, все равно "дыма без огня не бывает".
Идея примерно такая вот - гипотетическая:
Если православный скажем находится среди людей - и ему "намекнут", что у него де расстегнута ширинка.
Какая реакция?
Если этот намек происходил от православного же - то он замечание примет - и приберется.
Если тоже самое сделает инославный - то реакция будет совершенно неадекватной - он и штаны вдобавок спустит - и будет кричать, что его ошельмовали, оклеветали и тд и тп....
Суть примерно такая......Комментарий
Комментарий