В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поменьше высокомерия и мечтаний о себе. "Мирское имя я написал в скобочках, не заметили? Бывает"... Да нет, это Вы не заметили, что при этом не написали крещального имени св. Иоанна, а написали только город. Так что хоть в скобках. хоть в кавычках, а тенденция удручающая: один даже не может назвать имя "бога", которому молится, другой даже святых Христовых по имени называть избегает.Комментарий
-
Последний раз редактировалось nostaw; Сегодня в 19:23. Причина: Моя ошибка - провокация нонконформиста!
" - А часовню тоже я разрушил?
- Нет, это в 13-м веке!"
х/ф "Кавказская пленница"Комментарий
-
Вот мы от Вас и Ваших басен отвращаемся, потому что Вы начинаете хулить Божье творение, как тогда гностики.
Поменьше высокомерия и мечтаний о себе. "Мирское имя я написал в скобочках, не заметили? Бывает"... Да нет, это Вы не заметили, что при этом не написали крещального имени св. Иоанна, а написали только город. Так что хоть в скобках. хоть в кавычках, а тенденция удручающая: один даже не может назвать имя "бога", которому молится, другой даже святых Христовых по имени называть избегает.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно это мы и делаем - потому что так делал Христос, об этом прямо писал апостол Павел (специально для Вас привёл из 1Кор., что Вы соизволили "не заметить").
А Вы если бы хоть раз прочли Библию, то никогда бы не попытались так сострить, потому что именно это буквально написано в последних её строках: "святой да освящается ещё". Ну и о Ваших делах непосредственно выше тоже написано...Комментарий
-
Именно это мы и делаем - потому что так делал Христос, об этом прямо писал апостол Павел (специально для Вас привёл из 1Кор., что Вы соизволили "не заметить").
А Вы если бы хоть раз прочли Библию, то никогда бы не попытались так сострить, потому что именно это буквально написано в последних её строках: "святой да освящается ещё". Ну и о Ваших делах непосредственно выше тоже написано...
Ага, мудрите дальше... не замудритесь только
Ничего себе полномочия - переосвящать после Бога! Ачуметь можно...
"Верным путем идете, товарищи" (с)...Комментарий
-
Ничего себе полномочия - переосвящать после Бога!
Ачуметь можно...
"Верным путем идете, товарищи" (с)...Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
АминьКомментарий
-
То есть Вы согласны с тем, что говорит слово Божие, и каетесь в своей насмешке над ним? Это хорошо.
Второй шаг - начать уделять "минуты досуга" не писанию на форуме всякой бессмыслицы, а чтению Писания и молитвенному размышлению над ним.
Тогда сами увидите, как Господь начнёт Вас менять и освящать.Комментарий
-
Комментарий