В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотите поговорить о старообрядцах? Извольте, но что бы разговор был предметным должно убедиться. что вы в теме, поэтому скажите пожалуйста, чем учение старообрядцев отличается от учения православия?Комментарий
-
Вместе с анатолием я ждал, когда же ФЕА ответит на нормальный вопрос по книге Бытия...ждал напрасно...подозрения мои подтвердились - ФЕА писания не знает, не читает и не понимает. Или привычка у неё такая, на конкретные вопросы не отвечать)...Тогда не совсем понятно её присутствие на форуме, где люди общаются, задают вопросы и ОТВЕЧАЮТ на них.
Их только трупы и фаллосы интересуют. Как рядового Сидорова, который глядя на танк, думал о бабе. Потому что он все время о бабах думает!Комментарий
-
Не, из ветеранов-протестантов, были тут такие, которые отвечали на вопросы и ещё Kirbill есть и даже бабай...остальные этим не грешат - ответами на вопросы. а те, которые отвечали и были вполне нормальными собеседниками - "иных уж нет, а те далече"...подозреваю, что покинув форум многие переосмыслили своё пребывание в рядах православие-ненавистников)Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий