В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от анатолий17
    Я не встречал ни одного образованного православного ,который бы ушёл в секту
    И на против знаю очень много образованных сектантов перешедших в православие
    Лев Толстой например
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Игорь2
      Ну, а вам. лет 500. А старообрядцы старше, они, к стати так и считают. Значит вы старшая секта
      Хотите поговорить о старообрядцах? Извольте, но что бы разговор был предметным должно убедиться. что вы в теме, поэтому скажите пожалуйста, чем учение старообрядцев отличается от учения православия?

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от Игорь2
        Лев Толстой например
        не правда ваша, Толстой в секту не уходил...он создал свою.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от irbe
          Вместе с анатолием я ждал, когда же ФЕА ответит на нормальный вопрос по книге Бытия...ждал напрасно...подозрения мои подтвердились - ФЕА писания не знает, не читает и не понимает. Или привычка у неё такая, на конкретные вопросы не отвечать)...Тогда не совсем понятно её присутствие на форуме, где люди общаются, задают вопросы и ОТВЕЧАЮТ на них.
          А где они тут хоть на один серьезный вопрос по Писанию ответили?
          Их только трупы и фаллосы интересуют. Как рядового Сидорова, который глядя на танк, думал о бабе. Потому что он все время о бабах думает!

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от nonconformist
            А где они тут хоть на один серьезный вопрос по Писанию ответили?
            Их только трупы и фаллосы интересуют. Как рядового Сидорова, который глядя на танк, думал о бабе. Потому что он все время о бабах думает!
            Не, из ветеранов-протестантов, были тут такие, которые отвечали на вопросы и ещё Kirbill есть и даже бабай...остальные этим не грешат - ответами на вопросы. а те, которые отвечали и были вполне нормальными собеседниками - "иных уж нет, а те далече"...подозреваю, что покинув форум многие переосмыслили своё пребывание в рядах православие-ненавистников)

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от анатолий17
              Проповеди в ЕХБ это человеческие предания
              Пастора не понимают Библию.
              Я это могу доказать
              А вот это уже любопытно? Приведите пример, только не какого нибудь Ивана Ивановича, а обще распространенное.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...