В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто не знает Предания ,тот толкует Библию по своим фантазиямНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
опираясь на их труды. Только когда Он Сам начнет
открываться. Тогда начнешь Его постигать. А вся
остальная ваша философия отцов, для меня
фуфлотерапия(((((((((((((((((((((((((Комментарий
-
Каждую неделю хожу, бывает и по нескольку раз в неделю. Только люди там не ко мне за помощью приходят, а к Богу. И получают помощь, будьте уверены...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а ще магией занимаются в открытую тото всяких ведунов так и тянет в церкву пошаманить.чето я не чув шоб на собрания к баптистам или СИ ведуны с ведуньями ходили подпитатся духовно.православие-иудейская секта с грубой магией-л.н.толстойКомментарий
-
мастерица на термины)))...вы цель-то какую преследуете применяя такие слова как фуфлотерапия?...кого хотите задеть и оскорбить?...самой-то не стыдно?Комментарий
-
Василиса,дело в том ,что Бог открвается не только вам ,но и другим людям.
Бог открывается каждому по мере его духовного возрастания.
Я полагаю вы замечали за собой ,как читая Библию вы по разному её понимаете спустя какое то время?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А ещё не мешало бы писать чуть грамотнее)))Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
так у вас нет предания от апостолов.письма в нз и все потом провал лет на 200 а потом начинают вспоминать учеников того ученика который видел того ученика который непосредственно видел другого ученикаКомментарий
-
"зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2Петр 1:20,21)"
"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Ин 14:26)"
"Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. (1Кор 2:12-14)"
Комментарий
-
да, и знаки препинания ставить не забывайте, хотя бы иногда, для лучшего восприятия текста)))Комментарий
Комментарий