В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да я бы и сам поборолся с тем православие которое они тут преподносят...прямо секта какая-то сатанинская)...разве что нет человеческих жертвоприношений...но лиха беда начало)))...вот идею подкинул...сейчас они обмозгуют, покопаются в библии и обвинят православие ещё и в людоедстве)Комментарий
-
На этом форуме половина православных перебывали в сектах и все они будучи в сектах, были одними из лучших в своей секте и по знанию Библии
Что касается номинальных православных каким был и я .Я попал в секту не понимая Писание и там меня обрабатывали по полной программе.
Но ищущий всегда найдёт.Слава Богу вылез из этого гадостного болотаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Обращаясь к святым с молитвой , которые эту молитву не слышат , Ангелы должны эту молитву принести к Серафиму Саровскому и Серафим уже решит что делать дальше .А если Ангелы не принесут молитву то Серафим не услышит .Знаачит обращатся нужно не к Серафиму Саровскому а к Ангелам и попросить чтобы Ангелы принесли эту молитву не Богу а Серафиму .Не понятно где этот серафим находится в каких обителях .Когда Иисус обещал быть всегда рядом ...Се , Я с вами во все дни .Каким образом святые слышат нашу молитву?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
да я бы и сам поборолся с тем православие которое они тут преподносят...прямо секта какая-то сатанинская)...разве что нет человеческих жертвоприношений...но лиха беда начало)))...вот идею подкинул...сейчас они обмозгуют, покопаются в библии и обвинят православие ещё и в людоедстве)Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
В России, в известных мне протестантских общинах, львиная доля прихожан бывшие православные. И в протестантизме действительно редко встретишь тех, кто о Боге лишь по праздникам вспоминает и Библию в глаза не видел. И некоторые, действительно, уходят из церкви. Но вот в РПЦ из них очччень мало кто идёт. Обычно, если их что-то не устраивает, ищут другую протестантскую общину, а в православие меньшинство возвращается. Так что от вас к нам гораздо больше народу приходит, чем от нас к вам. Чем грамотнее чел, тем меньше вероятность, что он пойдёт руки попам и трупы лобызать.Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
В России, в известных мне протестантских общинах, львиная доля прихожан бывшие православные. И в протестантизме действительно редко встретишь тех, кто о Боге лишь по праздникам вспоминает и Библию в глаза не видел. И некоторые, действительно, уходят из церкви. Но вот в РПЦ из них очччень мало кто идёт. Обычно, если их что-то не устраивает, ищут другую протестантскую общину, а в православие меньшинство возвращается. Так что от вас к нам гораздо больше народу приходит, чем от нас к вам. Чем грамотнее чел, тем меньше вероятность, что он пойдёт руки попам и трупы лобызать.
Это я Певчий ,Таня и др.Николай Бердяев.
-
Самое интересное, что трясина потихоньку затягивала, а потом уже и привычно стало состояние постоянного бултыхания в багне. Это уже когда вылазишь из багна и вдыхаешь свежий воздух в полную грудь, догда чувствуется, от чего освободился.Комментарий
-
и скрываться под маской праведника.))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Вы знаете историю церкви?Читали Евсевия Памфила
Читали Игнатия,Поликарпа?
Знаете историю формирования Канона Н.З?
Я лично ушёл из секты,когда получил большой объём знаний
Когда узнал историю церкви.
Вот вы можете мне назвать хоть одного богослова вашей церкви с 1 по 15 век?Николай Бердяев.
Комментарий