Клантао
В каком сыром или варёном виде? И ожерелье не забудьте снять,а то подавлюсь ещё.
Да вы про себя говорите,вы ведь мне что то предлагаете или я вам? Что сегодня с вами?
Не правда.На настоящих язык не поворачивается,не говоря что мысль.
А икона для чего? Неужели вы встав перед ней её не видите? А что с вами? Вы ведь к ней походите,перед ней поклоны отвешиваете,целуете?! Неужели при этом не видите и не понимаете что делаете?! Вот это да! Экстрасенсам и гипнотезёрам такое и не снилось!
Херувимов уже ранее было заповедано сделать Моисею. А Соломону что было сказано всё записано? Вы уверены?
С Его изображением?
Да что с вами сегодня?!
Деревянная это икона и ваша голова ,так как сказано что все уподобятся делающие их им.
Но то что вы цитировали не о иконе сказано,на которой неизвстный мужик нарисован.Я бы уже это запомнил на вашем месте.Ведь правда и не сложно.
А вы перед какой повергаетесь?
Я же говорю что у вас "связи",при чём с какими то "моими бесами".
И вы ещё себя христианином называете?! Что с вами сегодня!
Павел я знаю о Ком говорит и Того о Ком тоже. А вы мне про доску где неизвестный мужик нарисован. Сколько по кругу ходить будем а?
У "Того Мужика" Свой облик какой был? А кто сказал что Он на этого что на доске нарисован похож? Так кому вы там кланяетесь,а?
Почему же? Понимаю. У них там что то не в порядке!
А вы что подумали?
"Бога Живого."

То есть Вы молитесь выдуманному Вами несуществующему "богу" вместо Бога Живого, Которого Писание нам открывает - а отвечают Вам, за неимением его, бесы.
На всех.
Ничего подобного мы не делаем, а повергаемся только перед Богом, а не перед какими-то досками, как Вы. Поэтому мы лжец и клеветник.
А икона для чего? Неужели вы встав перед ней её не видите? А что с вами? Вы ведь к ней походите,перед ней поклоны отвешиваете,целуете?! Неужели при этом не видите и не понимаете что делаете?! Вот это да! Экстрасенсам и гипнотезёрам такое и не снилось!

Где тут хоть слово о том, что надо делать изображения херувимов, выдумщик? Здесь вообще нет речи о том, каким должен быть храм - а только о о том, как надо поступать, чтобы Бог принял это место как храм и жил среди сынов Израилевых.
Вы издеваетесь? Вам же сто раз объясняли: Бог Моисею.

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин.1:14)
Но то что вы цитировали не о иконе сказано,на которой неизвстный мужик нарисован.Я бы уже это запомнил на вашем месте.Ведь правда и не сложно.
И другой иконы, кроме Человека Иисуса Христа, у Него нет.
100%. Потому что он из Библии, а там всё, что говорится о Боге - правда. А всё, что говорят о нём Ваши бесы - ложь.
Я же говорю что у вас "связи",при чём с какими то "моими бесами".

Это Вы одержимый, если мы со св.Павлом говорим Вам о Боге и Его Образе - Человеке Иисусе Мессии, а Вы думаете о каком-то "дереве крашенном". Идолопоклонник, что с Вас взять...
И Слово стало плотию ("мужиком"), и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин.1:14)

Для Вашего проклятого "бога" нет больше мук, чем слышать это. Потому-то Он и приказывает Вам верить и долдонить другим, что никакого Христа не было, это всё выдумка, и никакие мужики на него не похожи, потому что Его не существует... И вы, одержимый своим "богом", понять не можете, почему нормальные люди, слыша это, крутят пальцем у виска...

А вы что подумали?
Комментарий