В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от сергей 33
    Те кто занимаются самосвятством ,никогда не будут рождены свыше,а всегда будут находиться в погибельной прелести и гордыне.
    О, а знаешь, что. Раз ты перешёл из неопротестантизма, но я тебя так и буду величать, а то ишь нашёлся самосвят. Сам себя в православные зачислил.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Фокс
      Вы лжете.
      (Исх.22:20)
      Надеюсь по русски Вам помощь не нужна ? Ну что бы понять из текста , что приносящие жертвы кому либо , кроме Бога будет истреблен !!!!
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
        Прости ! Забыл , что приносящие жертвы уст не Богу Писание не знают - каюсь и исправляюсь ! Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
        (Исх.22:20)
        Надеюсь по русски Вам помощь не нужна ? Ну что бы понять из текста , что приносящие жертвы кому либо , кроме Бога будет истреблен !!!!
        Конкретно,что имеешь ввиду?

Всё правильно.приносящие жертвы языческим богам и мамонне,как протестанты,так как Царство Небесное у них в кармане,остаётся служить мамонне.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Ну что бы понять из текста , что приносящие жертвы кому либо , кроме Бога будет истреблен !!!!
          Как же ему понять, когда у него уста к Богу не стремятся, а к вранью про протестантов. Отец лжи сатана.
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от сергей 33
            за принесение жертв уст Марии , ангелам, людям-угодникам ,)))))

Быт. 23: 7 Авраам встал и поклонился народу земли той, сынам Хетовым.

Слова Исаака Иакову Быт. 27: 28: Да послужат тебе народы, и да поклонятся тебе племена; будь господином над братьями твоими, и да поклонятся тебе сыны матери твоей; проклинающие тебя - прокляты; благословляющие тебя - благословенны!

Быт. 33: 3 А сам пошел пред ними и поклонился до земли семь раз, подходя к брату своему.

Быт. 42: 6 Иосиф же был начальником в земле той; он и продавал хлеб всему народу земли. Братья Иосифа пришли и поклонились ему лицом до земли.

Быт. 43: 26 И пришел Иосиф домой; и они принесли ему в дом дары, которые были на руках их, и поклонились ему до земли.

Исх. 18: 7 Моисей вышел навстречу тестю своему, и поклонился, и целовал его, и после взаимного приветствия они вошли в шатер.

И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.
            Сережка а зачем ты это привел ? Что ты хотел сказать ? Наверное , чтоб я пример с них брал ? Так я и так преклоняюсь до земли перед родителями ! Но при чем тут жертвы уст не Богу идолопоклонников и поклонение ...тестю Моисея ? Может ты не знаешь разницы ? Так гне стесняйся , спроси и я по Писанию покажу с удовольствием ! Священник Христа павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от сергей 33

Всё правильно.приносящие жертвы языческим богам и мамонне,как протестанты,так как Царство Небесное у них в кармане,остаётся служить мамонне.
              Так ты неопротестант, уже типа себе положил в карман спасение, но продолжаешь лукавить и врать и клеветать. Поэтому тебе неопротестанту, только про других и говорить, авось меньше наврёшь своих младших братьев. То бишь неопротестантов.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Фокс
                Что есть "жертвы уст"? Сжигание ртов во славу Яхве?
                Возлюбленный Фокс , а Писание открыть сложно или Вы его не имеете ? Или Вам легче тупо пошутить над Словом Божиим ? Но я думаю это не только не умно , но и неразумно ! ПС. Если хотите чтоб я цитату привел - так и скажите , а над Словом Бога не ерничайте !

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сережка а зачем ты это привел ? Что ты хотел сказать ? Наверное , чтоб я пример с них брал ? Так я и так преклоняюсь до земли перед родителями ! Но при чем тут жертвы уст не Богу идолопоклонников и поклонение ...тестю Моисея ? Может ты не знаешь разницы ? Так гне стесняйся , спроси и я по Писанию покажу с удовольствием ! Священник Христа павел
                  Давно тебя спрашиваю,что ты имеешь ввиду? Ты же уходишь от ответа.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Фокс
                    Что есть "жертвы уст"? Сжигание ртов во славу Яхве?
                    Надо полагать он думает, что его уста имеют большую цену в глазах Яхве!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от сергей 33
                      Конкретно,что имеешь ввиду?
                      Конкретно : они не приносили жертв ни духовныхх, ни других не Богу !!! А идолопоклонники приносят жертвы уст ( духовные жертвы , молитвы) Марии , ангелам , людям "угодникам" ( т.е. творению) и даже орудию пытки и казни Христа - деревянному кресту !!! Поэтому все делающие так - умрут по обещанию Бога ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Возлюбленный Фокс , а Писание открыть сложно или Вы его не имеете ? Или Вам легче тупо пошутить над Словом Божиим ? Но я думаю это не только не умно , но и неразумно ! ПС. Если хотите чтоб я цитату привел - так и скажите , а над Словом Бога не ерничайте !
                        Ну приведите.
                        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

А идолопоклонники приносят жертвы уст ( духовные жертвы , молитвы) Марии , ангелам , людям "угодникам" ( т.е. творению) )))))

Молитва это мольба о помощи.Все люди в жизни просят помощи у других грешных людей.Почему бы нам не просить помощи у святых?

Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного» Иакова 5:16.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

даже орудию пытки и казни Христа - деревянному кресту !)))))

Всё что связано с жертвой Христовой за людей , для любого христианина является ВЕЛИКОЙ СВЯТЫНЕЙ и только сатанисты и атеисты ненавидят КРЕСТ.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от сергей 33
                              А идолопоклонники приносят жертвы уст ( духовные жертвы , молитвы) Марии , ангелам , людям "угодникам" ( т.е. творению) )))))

Молитва это мольба о помощи.Все люди в жизни просят помощи у других грешных людей.Почему бы нам не просить помощи у святых?

Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного» Иакова 5:16.
                              Сережка и Фокс это Вам цитата о духовной жертве , чтоб Вы их мимо Бога перестали нести и стали христианами : Благоволи же, Господи, принять добровольную жертву уст моих, и судам Твоим научи меня.
                              (Пс.118:108) 2 Обратись, Израиль, к Господу Богу твоему; ибо ты упал от нечестия твоего.
                              3 Возьмите с собою [молитвенные] слова и обратитесь к Господу; говорите Ему: "отними всякое беззаконие и прими во благо, и мы принесем жертву уст наших.
                              4 Ассур не будет уже спасать нас; не станем садиться на коня и не будем более говорить изделию рук наших: боги наши; потому что у Тебя милосердие для сирот".
                              (Ос.14:2-4) и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                              (1Пет.2:5)
                              комент нужен или уразумели ? Задача христианина , нести духовные жертвы уст ( молитвы) Богу , а несущие мимо Него истребятся т.к. есть идолопоклонники !!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от сергей 33
                                даже орудию пытки и казни Христа - деревянному кресту !)))))

Всё что связано с жертвой Христовой за людей , для любого христианина является ВЕЛИКОЙ СВЯТЫНЕЙ и только сатанисты и атеисты ненавидят КРЕСТ.
                                Аминь , Аминь и еще раз Аминь ! Добавлю только , что несущие жертвы уст даже великой моей святыне - кресту Господа - есть идолопоклонники по Слову Бога и они истребятся !!! Т.к. великая святыня не есть оправдание в идолопоклонстве !!!

Комментарий

Обработка...