В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Прости ! Забыл , что приносящие жертвы уст не Богу Писание не знают - каюсь и исправляюсь ! Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
(Исх.22:20) Надеюсь по русски Вам помощь не нужна ? Ну что бы понять из текста , что приносящие жертвы кому либо , кроме Бога будет истреблен !!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Прости ! Забыл , что приносящие жертвы уст не Богу Писание не знают - каюсь и исправляюсь ! Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
(Исх.22:20) Надеюсь по русски Вам помощь не нужна ? Ну что бы понять из текста , что приносящие жертвы кому либо , кроме Бога будет истреблен !!!!
Всё правильно.приносящие жертвы языческим богам и мамонне,как протестанты,так как Царство Небесное у них в кармане,остаётся служить мамонне.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
за принесение жертв уст Марии , ангелам, людям-угодникам ,)))))
Быт. 23: 7 Авраам встал и поклонился народу земли той, сынам Хетовым.
Слова Исаака Иакову Быт. 27: 28: Да послужат тебе народы, и да поклонятся тебе племена; будь господином над братьями твоими, и да поклонятся тебе сыны матери твоей; проклинающие тебя - прокляты; благословляющие тебя - благословенны!
Быт. 33: 3 А сам пошел пред ними и поклонился до земли семь раз, подходя к брату своему.
Быт. 42: 6 Иосиф же был начальником в земле той; он и продавал хлеб всему народу земли. Братья Иосифа пришли и поклонились ему лицом до земли.
Быт. 43: 26 И пришел Иосиф домой; и они принесли ему в дом дары, которые были на руках их, и поклонились ему до земли.
Исх. 18: 7 Моисей вышел навстречу тестю своему, и поклонился, и целовал его, и после взаимного приветствия они вошли в шатер.
И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Возлюбленный Фокс , а Писание открыть сложно или Вы его не имеете ? Или Вам легче тупо пошутить над Словом Божиим ? Но я думаю это не только не умно , но и неразумно ! ПС. Если хотите чтоб я цитату привел - так и скажите , а над Словом Бога не ерничайте !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сережка а зачем ты это привел ? Что ты хотел сказать ? Наверное , чтоб я пример с них брал ? Так я и так преклоняюсь до земли перед родителями ! Но при чем тут жертвы уст не Богу идолопоклонников и поклонение ...тестю Моисея ? Может ты не знаешь разницы ? Так гне стесняйся , спроси и я по Писанию покажу с удовольствием ! Священник Христа павелКомментарий
-
Комментарий
-
Конкретно : они не приносили жертв ни духовныхх, ни других не Богу !!! А идолопоклонники приносят жертвы уст ( духовные жертвы , молитвы) Марии , ангелам , людям "угодникам" ( т.е. творению) и даже орудию пытки и казни Христа - деревянному кресту !!! Поэтому все делающие так - умрут по обещанию Бога ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А идолопоклонники приносят жертвы уст ( духовные жертвы , молитвы) Марии , ангелам , людям "угодникам" ( т.е. творению) )))))
Молитва это мольба о помощи.Все люди в жизни просят помощи у других грешных людей.Почему бы нам не просить помощи у святых?
Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного» Иакова 5:16.Комментарий
-
А идолопоклонники приносят жертвы уст ( духовные жертвы , молитвы) Марии , ангелам , людям "угодникам" ( т.е. творению) )))))
Молитва это мольба о помощи.Все люди в жизни просят помощи у других грешных людей.Почему бы нам не просить помощи у святых?
Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного» Иакова 5:16.
(Пс.118:108) 2 Обратись, Израиль, к Господу Богу твоему; ибо ты упал от нечестия твоего.
3 Возьмите с собою [молитвенные] слова и обратитесь к Господу; говорите Ему: "отними всякое беззаконие и прими во благо, и мы принесем жертву уст наших.
4 Ассур не будет уже спасать нас; не станем садиться на коня и не будем более говорить изделию рук наших: боги наши; потому что у Тебя милосердие для сирот".
(Ос.14:2-4) и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:5) комент нужен или уразумели ? Задача христианина , нести духовные жертвы уст ( молитвы) Богу , а несущие мимо Него истребятся т.к. есть идолопоклонники !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Аминь , Аминь и еще раз Аминь ! Добавлю только , что несущие жертвы уст даже великой моей святыне - кресту Господа - есть идолопоклонники по Слову Бога и они истребятся !!! Т.к. великая святыня не есть оправдание в идолопоклонстве !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий