В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
Храм был построен по указанию самого Бога.И конечно поместить всего Бога в храм---не возможно ибо Бог ---ВЕЗДЕСУЩИЙ,но в храме ОСОБОЕ присутствие Бога.Комментарий
-
Ребята правда а зачем иконы, деревяшки с картинками, служба предметам отнимает от службы Богу уйму времени. Кроме того не даёт возрастать. Ведь если взять жизнь священника, и поделить её на двое, т.е. суету возле церковных предметов, и реальное служение Богу, не окажется ли так что на этой чаше перевесит служение предметам?Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
встань спящий и воскресни из мертвых и осветит тебя Христос
кто вам мешает так произнести?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Соломон же построил Ему дом.
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
Храм был построен по указанию самого Бога.И конечно поместить всего Бога в храм---не возможно ибо Бог ---ВЕЗДЕСУЩИЙ,но в храме ОСОБОЕ присутствие Бога.Комментарий
-
Комментарий