"Что "церковь "Благодать""? Какого вероисповедания придерживаетесь? " Протестантская
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, я имею ввиду Иисусову молитву на основании Лк 18:38-39: Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного.Православные молятся этой молитвой и днем и ночью, не стесняясь повторять одно и тоже сотни раз. Ибо слепой кричал одно и тоже ко Христу и не замолчал, когда его принуждали молчать. И получил исцеление. И мы получаем исцеление, потому что изо всех сил веруем во Господа и Его словам:Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матф.7:7,8)1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать, 2 говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. 3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего. 4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, 5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне. 6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? 7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:1-8)Как мы видим вдова просила одно и тоже, а не импровизировала перед публикой.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Серьёзно?! А Вы не в курсе, что все христиане - цари и священники, и все имеют помазание от Бога (1Ин.2:20, 27)? Или пасторА в церкви Благодать учат, что помазАние только на них, а дело овечек - десятины носить и говорить "Аминь" на любой их чих?Комментарий
-
На против ,если мы находимся в Духе то мы способны сострадать и любить
Мне слава тоже не нужна.Славить себя грех,но вы славить можетеи это Библией разрешено
Читайте как славили царя Давида
1 Цар 18:6-16]7 И восклицали игравшие женщины, говоря: Саул победил тысячи, а Давид - десятки тысяч! Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий