В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Протестантизм только возразил: Почему же истина дана одному лишь папе? - и добавил: истина и спасение открыты всякой отдельной личности независимо от Церкви. Каждый отдельный человек был им произведён в непогрешимые папы. Протестантизм надел папскую тиару на каждого немецкого профессора и со своим бесчисленным количеством пап совершенно уничтожил идею Церкви, подменил веру рассудком отдельной личности, а спасение в Церкви подменил мечтательной уверенностью в спасение через Христа без Церкви, с себялюбивой обособленностью от всех. Для протестанта истина только то, что ему нравится, что он сам считает за истинуПоследний раз редактировалось Жорик с Урала; 27 September 2011, 02:00 AM. Причина: пунктуационая ошибочкаКомментарий
-
Что сказать - избранный
Не проходи мимо, он тебе расскажет, как думать надо...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если вы полагаете ,что Бог живёт в каком то одном месте,то скажите в каком месте?
Если вы полагаете ,что Бог живет в одном месте ,то Бог не вездесущ,а следовательно не всесилен
Если вы полагаете ,что Бог живет в одном месте то каким образом потдержуеться жизнедеятельность творения.?
Я ничего не полагал - где "живет" Бог - потому что Бог есть Дух - и Бог сказал - "Я есть Сущий".
Если вам это непонятно - то это ваши проблемы.
------------------------
Православная церковь и я оказуеться не правильно понимает святого ,а вы правильно.
Вы находитесь в состояннии прелести и гордыни и имеете дерзость учить церковь,как понимать святого нашей же церкви. Вы как считаете это разумным?
Это вообще не христианская точка зрения
Библия ясно говорит что мир и человек были сотворены
По еврейски слова
В начале сотворил Бог
звучат так
Берещит бара Элохим
Слово,, Бара ,,переводится как сотворил,сотворил из нечего
Слово,,Берешит,, В начале ,,преводится ,как точего до этого не было.
То есть ,определённо говорится ,что сотворено то чего раньше не было.
Вы христианин?
К какой деноминации вы принадлежите ?
Очень странное не христианское у вас мировозрение
Классное тролление......Комментарий
-
Так что и вы такой, как его гонители.
Процитируйте святого и дайте мне ссылку и я укажу вам на вашу ошибку
Вбейте в гугл - и найдете.....Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаете - так лучше помолчите.
1 Тим 3:8-16]Плотому как истина бывает ОДНА.15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
Объясните,каким образом церковь не может быть истиной,если её голова Христос?
И она - у Бога......Комментарий
-
Комментарий
-
Так что и вы такой, как его гонители.
Я вам привел точную фразу.
Вбейте в гугл - и найдете.....[/QUOTE]
Не знаю кого Вы имеете ввиду ( предки).Но смею заверить ,что благодаря проведению Творца именно Климент
( 4-я глава послания an. Павла к Филиппийцам. «Итак, братия мои возлюбленные и вожделенные, радость и венец мой, стойте так в Господе. Умоляю Еводию умоляю Синтихию, мыслить тоже о Господе; ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай нам, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и Климентом, и прочими сотрудниками моими. Которых именем в книге живота)
был сослан за исповедание веры Христовой в Крым, который был тогда окраиной Римской Империи и умер будучи утопленным близ Херсонеса. В IX веке святые равноапостольные Кирилл и Мефодий обрели мощи мученика, а после своего крещения в Херсонесе великий киевский князь Владимир перенес честную главу св. Климента в Киев. Минуло девятнадцать веков с того момента, когда св. Климент засвидетельствовал свою пламенную веру в Спасителя подвигом мученичества и стал небесным ходатаем за нас пред Господом.Комментарий
-
Когда человек кается в событиях прошлой жизни - Иисус снимает все его прошлые грехи.
ВСЕ.
У него нет - ни одного греха - ибо все, что он совершил, все забыто Богом.
И в этот момент, в эти доли секунды - он истинно святой - только что рожденный к новой жизни.
Но вот сделал два шага - и подумал что не так......грешным делом......
А из церкви вышел - и заматерился на прохожего или гаишника. Вот и конец его святости.Комментарий
-
Гениально. Гитлер перед смертью покаялся, и Бог ему все простил. А кровь миллионов им замученных к кому вопиет, "прохвессор"?Комментарий
Комментарий