В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Клантао
    Да Вам, гляжу, вообще мысли неведомы Повторяете, сами не понимая, какую-то богохульную бессмыслицу, которой Вас накачали... только не пойму кто - люди или бесы...
    Люди, одураченые бесами.

Комментарий

• Тусклый
      Ветеран

• 21 September 2010
      • 2692

Сообщение от Клантао
      Да Вам, гляжу, вообще мысли неведомы Повторяете, сами не понимая, какую-то богохульную бессмыслицу, которой Вас накачали... только не пойму кто - люди или бесы...
      А вы посты не режьте, может и поймёте.

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от Тусклый
        Вам нечего ответить? О молитве Уважаемый Фокс.
        О какой молитве? Добавьте конкретики.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Тусклый
          Успевай Кирбил, да всё так, Всё Господь знает о нас, знает наши нужды, но молитва она ведь не только для обращения к Богу как бы. Мы в молитве развиваемся духовно, она приближает нас к Богу. Мы просим , мы славим, устраиваем песнопения, это всё служение и развитие духовно.
          Да, и дальше чего, когда наша молитва должна быть дыханием непрерывным. В наши мысли вложен закон, также как и в сердце, это постоянная Евхаристия. Но, вот только это обетование, которое принадлжеит Церкви Христовой и являет славу в сынах Божиих - членах израильского общества.
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Тусклый
            А вы посты не режьте, может и поймёте.
            И опять врёте, я их не режу.

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от Клантао
              Жаль, Иисус этого не знал. Мало того, что в Гефсимании мысль свою чётко выразить не мог, о какой-то чаше всё буровил, так ещё и повторял одно то же. Потому-то наверное Его Отец и не услышал, отдал на распятие? Вас рядом не было, Вы бы Ему уж объяснили Его ошибку...
              Иисус чётко изьявлял свою мысль, о чаше вы прекрасно понимаете, вот только слово "буровил" сюда не лезет. Научитесь излагать мысль правильно.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Фокс
                Очевидно, о Гефсиманской молитве Господа

Комментарий

• Гульнар
                  Участник

• 20 December 2010
                  • 435

Ну вот приехали! Не забывайте, что Бог ревнивец и Славы Своей не отдаст никому! Тем более в Библии не сказано молитесь такому святому, молитесь мощам, молитесь Богоматери! (Исаия 44:16-17) Нет этого! И не нужно сомневаться, что Господь слышит, Он всегда слышит, но не всегда отвечает! Мы для него как несмышленные дети, иногда просим себе не во благо, а Он уже знает, что нам нужно, а что не нужно! Я когда была номинальной мусульманкой, у меня всегда было такое чувство, что Господь меня не слышит, что Он где-то далеко и ему не до меня! Но когда я уверовала в Иисуса Христа, Господь сразу показал Себя, и чудесами и изменениями в моей жизни и освобождением и исцелением. Аллилуя! Вот и получается, люди ходя в мусульманстве, православие не имеют общения с Господом. Потому- что не осознают, что Иисус уже искупил нас раз и навсегда от царства сатаны. И у нас нет неоплаченных долгов перед ним. Но продолжая исповедывать своими устами негатив,люди позволяют красть сатане благословения от Господа. "Вор пришел для того, чтобы украсть, убить и погубить; Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с ИЗБЫТКОМ"(Иоанна 10:10). Насчет крещения и убийцы. У Господа нет грехов которые не прощаются. Самое главное искреннее покаяние.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Тусклый
                    вот только слово "буровил" сюда не лезет
                    Это басни, которые Вы рассказываете о православной молитве, ни в какие ворота не лезут. А я лишь показал, до какого богохульства они Вас доводят. Но, смотрю, страха Господня у Вас нет.

Кстати, о чаше я, положим, понимаю. А Вы? Вы ведь даже о кресте ничего не поняли.

Комментарий

• Жорик с Урала
                      Завсегдатай

• 27 December 2010
                      • 596

Сообщение от kirbill
                      Ты тоже мультфильмов про Маугли насмотрелся как-бы? Бог и так знает чего я хочу сказать, а вот не всё слушает, так да:
                      что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.1-ое.Иоан.5:14
                      Только говорили про иконописание, а уже про молитву, типа слив такой?
                      Это, знаешь, как Кураев говорил: "Сектантам свойственно с одной темы переходить на другую. Например сначала про иконы поговорили, сектант высказал свои обвинения православному и, не дождавшись, пока тот начнёт высказывать доводы в защиту иконописи и иконопочитания, говорит: "Да что там иконы! А вот зачем вы...?"".

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Гульнар
                        Исаия 44:16-17
                        Какое отношение имеют эти слова к православным христианам?

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Гульнар
                          Но продолжая исповедывать своими устами негатив,люди позволяют красть сатане благословения от Господа.
                          Это вы о чем?

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от Гульнар
                            Ну вот приехали! Не забывайте, что Бог ревнивец и Славы Своей не отдаст никому! Тем более в Библии не сказано молитесь такому святому, молитесь мощам, молитесь Богоматери! (Исаия 44:16-17) Нет этого! И не нужно сомневаться, что Господь слышит, Он всегда слышит, но не всегда отвечает! Мы для него как несмышленные дети, иногда просим себе не во благо, а Он уже знает, что нам нужно, а что не нужно! Я когда была номинальной мусульманкой, у меня всегда было такое чувство, что Господь меня не слышит, что Он где-то далеко и ему не до меня! Но когда я уверовала в Иисуса Христа, Господь сразу показал Себя, и чудесами и изменениями в моей жизни и освобождением и исцелением. Аллилуя! Вот и получается, люди ходя в мусульманстве, православие не имеют общения с Господом. Потому- что не осознают, что Иисус уже искупил нас раз и навсегда от царства сатаны. И у нас нет неоплаченных долгов перед ним. Но продолжая исповедывать своими устами негатив,люди позволяют красть сатане благословения от Господа. "Вор пришел для того, чтобы украсть, убить и погубить; Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с ИЗБЫТКОМ"(Иоанна 10:10). Насчет крещения и убийцы. У Господа нет грехов которые не прощаются. Самое главное искреннее покаяние.
                            Как бы вам помягче сказать... Вы из ислама перешли не совсем в христианство, а попали к лжеучителям.
                            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Тусклый
                              Ветеран

• 21 September 2010
                              • 2692

Сообщение от Фокс
                              Я говорил что при обращении к Богу нужно чётко излагать свою мысль, я не говорил о многословии, хотя здесь здорово уехали в сторону, а вы:

"Зачем? Или ваш бог, в отличие от Единого Истинного, не ведает "ихже требуете, прежде прошения вашего" (Матф.6:8)?"

К чему вот это. Или Иисус молился "Боже помилуй"

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Таня555
                                Это вы о чем?
                                Да, язычество полное. Благословения от Господа, оказывается - это какие-то магические артефакты, а сатана может обмануть Бога и украсть их...

Комментарий

Обработка...