В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Иисус чётко изьявлял свою мысль, о чаше вы прекрасно понимаете, вот только слово "буровил" сюда не лезет. Научитесь излагать мысль правильно.Комментарий
-
Ну вот приехали! Не забывайте, что Бог ревнивец и Славы Своей не отдаст никому! Тем более в Библии не сказано молитесь такому святому, молитесь мощам, молитесь Богоматери! (Исаия 44:16-17) Нет этого! И не нужно сомневаться, что Господь слышит, Он всегда слышит, но не всегда отвечает! Мы для него как несмышленные дети, иногда просим себе не во благо, а Он уже знает, что нам нужно, а что не нужно! Я когда была номинальной мусульманкой, у меня всегда было такое чувство, что Господь меня не слышит, что Он где-то далеко и ему не до меня! Но когда я уверовала в Иисуса Христа, Господь сразу показал Себя, и чудесами и изменениями в моей жизни и освобождением и исцелением. Аллилуя! Вот и получается, люди ходя в мусульманстве, православие не имеют общения с Господом. Потому- что не осознают, что Иисус уже искупил нас раз и навсегда от царства сатаны. И у нас нет неоплаченных долгов перед ним. Но продолжая исповедывать своими устами негатив,люди позволяют красть сатане благословения от Господа. "Вор пришел для того, чтобы украсть, убить и погубить; Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с ИЗБЫТКОМ"(Иоанна 10:10). Насчет крещения и убийцы. У Господа нет грехов которые не прощаются. Самое главное искреннее покаяние.Комментарий
-
Это басни, которые Вы рассказываете о православной молитве, ни в какие ворота не лезут. А я лишь показал, до какого богохульства они Вас доводят. Но, смотрю, страха Господня у Вас нет.
Кстати, о чаше я, положим, понимаю. А Вы? Вы ведь даже о кресте ничего не поняли.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот приехали! Не забывайте, что Бог ревнивец и Славы Своей не отдаст никому! Тем более в Библии не сказано молитесь такому святому, молитесь мощам, молитесь Богоматери! (Исаия 44:16-17) Нет этого! И не нужно сомневаться, что Господь слышит, Он всегда слышит, но не всегда отвечает! Мы для него как несмышленные дети, иногда просим себе не во благо, а Он уже знает, что нам нужно, а что не нужно! Я когда была номинальной мусульманкой, у меня всегда было такое чувство, что Господь меня не слышит, что Он где-то далеко и ему не до меня! Но когда я уверовала в Иисуса Христа, Господь сразу показал Себя, и чудесами и изменениями в моей жизни и освобождением и исцелением. Аллилуя! Вот и получается, люди ходя в мусульманстве, православие не имеют общения с Господом. Потому- что не осознают, что Иисус уже искупил нас раз и навсегда от царства сатаны. И у нас нет неоплаченных долгов перед ним. Но продолжая исповедывать своими устами негатив,люди позволяют красть сатане благословения от Господа. "Вор пришел для того, чтобы украсть, убить и погубить; Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с ИЗБЫТКОМ"(Иоанна 10:10). Насчет крещения и убийцы. У Господа нет грехов которые не прощаются. Самое главное искреннее покаяние."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я говорил что при обращении к Богу нужно чётко излагать свою мысль, я не говорил о многословии, хотя здесь здорово уехали в сторону, а вы:
"Зачем? Или ваш бог, в отличие от Единого Истинного, не ведает "ихже требуете, прежде прошения вашего" (Матф.6:8)?"
К чему вот это. Или Иисус молился "Боже помилуй"Комментарий
Комментарий