В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Ты тоже мультфильмов про Маугли насмотрелся как-бы? Бог и так знает чего я хочу сказать, а вот не всё слушает, так да:
что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.1-ое.Иоан.5:14
Только говорили про иконописание, а уже про молитву, типа слив такой?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Успевай Кирбил, да всё так, Всё Господь знает о нас, знает наши нужды, но молитва она ведь не только для обращения к Богу как бы. Мы в молитве развиваемся духовно, она приближает нас к Богу. Мы просим , мы славим, устраиваем песнопения, это всё служение и развитие духовно.Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль, Иисус этого не знал. Мало того, что в Гефсимании мысль свою чётко выразить не мог, о какой-то чаше всё буровил, так ещё и повторял одно то же. Потому-то наверное Его Отец и не услышал, отдал на распятие? Вас рядом не было, Вы бы Ему уж объяснили Его ошибку...Комментарий
Комментарий