Здесь по подробнее.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А если нет другой субботы, то получается и праведности нет никакой, а только украденное проклятие и споры вокруг закона - кто правильней
Оно вам надо?
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.Тит.3:9
з.ы. есть только одна суббота, которая даётся через праведную жизнь Иисусом Христом, вписанная излитой любовью в сердце Духом СвятымУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
верующих как православные. Поэтому господа православные могут
не бояться быть не избирательными в выражениях. И не бояться
получить штрафной бал. Ну самое страшное что вам грозит, это
удаления поста. Касательно других направлений, тут вступает в
силу человеческая избирательность.Если ты не за нас, то против.Комментарий
-
Плотное общение предполагает знание друг друга и информация о вероисповедании для межконфессионального общения не есть нечто сугубо личное.
Я Вас предупредил, что это НЕОБХОДИМО.
Посему, для продолжения, прошу ответить на три вопроса:
1. В какое конфессиональное объединение входит ваша церковь или Вы некая домашняя группа или ещё как?
2. Кто для вас Иисус Христос: Человек, Бог, Богочеловек?
3. Обозначьте ваше отношение к догмату Троицы.
Собственно, этих «данных» я и НЕ СКРЫВАЛ. Я на форуме уже 7-й год, и мыслей своих не таил, участвуя во многих темах.
1. Ни к какой конфессии я никогда не принадлежал, но крестился В ПРАВОСЛАВИИ.
2. Сын Бога, который есть СЛОВО БОГА, и СВЕТ сущий В СВЕТЕ БОГ!
Только Он СОШЁЛ в Плоть от Отца (ибо Слово от Бога вышло), и ПО ВИДУ стал, как человек, не гнушаясь этим видом, поскольку в нём ОТРАЖЁН ОБРАЗ БОЖИЙ. Ибо, поскольку души Его родственные находятся ВО ПЛОТИ, то и Он принял ОНУЮ, дабы исполнить Волю Отца.
3. Никакого ДОГМАТА здесь НЕТ, потому что НЕ ЧЕЛОВЕК создал Бога (если он не Язычник) по ДОГМАТУ своих мозгов, явивших действие ЗАБЛУЖДЕНИЯ (ибо, «догмат» - глупое рукоделие неверующих Слову Бога людей), а БОГ СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКА, по своему Образу, и не по «догмату».
Так вот, Бог ОТКРЫЛСЯ людям в Сыне Своём, как ТРИЕДИНЫЙ, будучи ЕДИНЫМ в трёх ЛИЧНОСТЯХ, которые, суть Его аспекты.
И вот оно ТРИЕДИНСТВО, о котором свидетельствует даже «канон».
Во-первых, - Бог есть Дух Святой.
Во-вторых и третьих, если существуют ОБРАЗЫ Отца и Сына (а они существуют, раз уж нам дано говорить о Них), то, как Слово ПОРОЖДАЕТСЯ Разумом, так и Сын ВЫХОДИТ из Отца. Налицо ТРИ ЛИЧНОСТИ, безо всяких ничтожных (потому что, человеческих) «догматов».
Об этом СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ Библия, если кому ДАНО ПОНИМАТЬ её по Вере, а значит, и по Его БЛАГОДАТИ.
Итак, ГЕОРГИЙ, я показал вам ПРИМЕР открытости. Теперь и вы изложьте АРГУМЕНТИРОВАНО свои мысли по поводу моих постов - №№ 1143 и 1153. А, если СОГЛАСЕН со сказанным в них, то перейдём к следующему пункту.Последний раз редактировалось неизвестный; 28 January 2011, 10:07 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий