В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"айда", это "иди сюда" с татарского. Притяжательная степень повелительного наклонения глагола "идти". Понимаете? Помните слова Пацюка? "Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами".
Прежде чем противоречить, стоит подумать о смысле сказанного.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Крещение - это не традиция.
«Кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Ин. 3, 5).
Крещение - это таинство, при котором человек становится членом Церкви Христовой.
... «Обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; быв погребены с Ним в крещении» (Кол. 2, 11-12).
Таинство Крещения имеет исключительное значение для человека: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше (Ин. 3; 5-7).
...Развелось колдунов немерянно...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Выбор. Думаю что выбор этот надо делать на более глубоком уровне - уровень самоотречения, когда ВСЁ имеющееся у тебя в наличии (жизнь, тело, душу, дух) положен как дар от Бога для...
И вот вопрос: ДЛЯ ЧЕГО или ДЛЯ КОГО? Смиритесь до туда?
Полагаю, что это и следует делать для начала возрастания. Трудно? У каждого по разному, но для всех ЦБ с усилием берётся или достигается.
А уже дальше ДС вести будет во всех ситуациях, требующих выбора, и делать останется только дела сохранения и возрастания в Нём - это легче, бремя Его лЁгко!
-
А что касается Библии, то именно там и о спасении, и о праведности, и о правоте сказано. И еще о многом таком, в чем Господь хочет открыться детям Своим. Слава Ему!!!
-
Комментарий
-
Но зато вы теперь видите на самих себе, каково это стать жертвой стереотипа.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий