В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тусклый
    Ветеран

• 21 September 2010
    • 2692

Сообщение от Фокс
    Конечно не поверю. Ибо даже ап. Павел, лично встретившийся со Христом по Его вознесении, присоединился ко Христовой Церкви, но не создал свою.
    Ну не было ни одной церкви пятидесятников в городе, а люди искали Живого Бога, ну ходили прятались по квартирам, ну и что хорошо это?

Комментарий

• Тусклый
      Ветеран

• 21 September 2010
      • 2692

Ладно друзья, завтра уже сегодня рано вставать спасибо за беседу!

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Тусклый
        Ну а если я вам скажу что он сам лично встречался с Христом вы ж мне не поверите, ну вот о том и речь.
        Иследуйте духов,предупреждает нас Писание
        Писание говорит
        "И Он поставил одних апостолами, других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями" (Еф. 4, 11).

"Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители?" (1 Кор. 12, 29). "И как проповедовать, если не будут посланы?" (Рим. 10, 15).

Как видите написано ,что не все,а посланные

Как посылались на служение?

"Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали" (Деян. 14, 23).
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Тусклый
          Ну не было ни одной церкви пятидесятников в городе, а люди искали Живого Бога, ну ходили прятались по квартирам, ну и что хорошо это?
          Церковь пятидесятников вообще не есть хорошо.
          Я не признаю никакой церкви, кроме Церкви Христовой.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Фокс
            Стрелять-колотить, я посмотрел и теперь у меня ПРОРЫВ! Что делать теперь?!
            До конца?! Меня хватило на минуту...

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от Тусклый
              Вот Он и уполномочил.
              Что? Ещё одну? Круто. Видимо, Вам действительно запрещают Библию читать, раз подобное утверждаете...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Renev
                Меня на две. Че то аж жутко стало, что я столько лет это слушала. Наивно как то, как в детском садике.

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Renev
                  Я даже вторую часть посмотрел.
                  Так и не понял, о чем он 20 минут говорил.
                  Видимо, нужно быть пьяницей, наркоманом и бывшим заключённым, чтобы это осилить
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Фокс
                    Прикол
                    Одна сестра на форуме написала
                    Пообщавшись с харизматами,я почувствовала себя не полноценной,я не была алкоголичкой и наркоманкой и хвалится мне не чем,от чего Бог меня спас
                    Николай Бердяев.
                    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Фокс
                      У вас наверное научный интерес . Протодьякон Кураев расскзывал о похожем проповедники, только о конце света, саму проповедь протодьякон назвал "конец света в ручную" . Вот и тут похоже, правда у же не смешно ни разу.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Таня555
                        Меня на две. Че то аж жутко стало, что я столько лет это слушала. Наивно как то, как в детском садике.
                        О Боже сколько мути я наслушался от пятидесятников и хариков и это принимал за слово Божье.
                        Не ужели я был таким тупым?
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Renev
                          А там как раз в конце второй минуты открывается секрет непрошибаемости местных "друзей православия" никакими аргументами и фактами:

Господь не имеет дела с твоими мозгами... я так рад...

Нет, ну правда же. Не имеет

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от анатолий17
                            О Боже сколько мути я наслушался от пятидесятников и хариков и это принимал за слово Божье.
                            Не ужели я был таким тупым?
                            Так вот и я думаю. Мое мнение - гипноз. Я даже чувствовала, как он первые два месяца из меня выходил. Сейчас уже это прошло, а тогда было явное чувство того, что я отбыла срок в тюрьме.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Фокс
                              Так и не понял, о чем он 20 минут говорил
                              Зато в таком духе можно не только на два с половиной часа растянуть, как нам тут похвалялись, наивное думая, что двухчасовое пустословие информативно насыщенней получасовой православной проповеди, а и на все пять...

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Таня555
                                Так вот и я думаю. Мое мнение - гипноз. Я даже чувствовала, как он первые два месяца из меня выходил. Сейчас уже это прошло, а тогда было явное чувство того, что я отбыла срок в тюрьме.
                                У меня не было ощущение гипноза но вспоминая себя родимого мне хочется плюнуть на себя в зеркало,хотя бы за то ,что с умным видом рассуждал,что мой тесть и тёща,замечательные люди ,будут в аду ,а я в раю и эта мысль меня утешала.
                                Каким же я был подонком,пыталсмя оторвать от себя любим и самых близкий мне людей.
                                Пастор уверял о тёще,она не искренне верующая.
                                Этому дебилу бы нужно мордяху набить ,а я уши развесил.
                                Вроде бы в яму с гамном упал,прости меня Господи.
                                Гадко до ужаса вспоминать,многие ,многие вещи.
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...