В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Писание говорит
"И Он поставил одних апостолами, других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями" (Еф. 4, 11).
"Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители?" (1 Кор. 12, 29). "И как проповедовать, если не будут посланы?" (Рим. 10, 15).
Как видите написано ,что не все,а посланные
Как посылались на служение?
"Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали" (Деян. 14, 23).Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже вторую часть посмотрел.
Так и не понял, о чем он 20 минут говорил.
Видимо, нужно быть пьяницей, наркоманом и бывшим заключённым, чтобы это осилить"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Видимо, нужно быть пьяницей, наркоманом и бывшим заключённым, чтобы это осилить
Одна сестра на форуме написала
Пообщавшись с харизматами,я почувствовала себя не полноценной,я не была алкоголичкой и наркоманкой и хвалится мне не чем,от чего Бог меня спасНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Видимо, нужно быть пьяницей, наркоманом и бывшим заключённым, чтобы это осилить. Протодьякон Кураев расскзывал о похожем проповедники, только о конце света, саму проповедь протодьякон назвал "конец света в ручную"
. Вот и тут похоже, правда у же не смешно ни разу.
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Так вот и я думаю. Мое мнение - гипноз. Я даже чувствовала, как он первые два месяца из меня выходил. Сейчас уже это прошло, а тогда было явное чувство того, что я отбыла срок в тюрьме.Комментарий
-
Комментарий
-
Каким же я был подонком,пыталсмя оторвать от себя любим и самых близкий мне людей.
Пастор уверял о тёще,она не искренне верующая.
Этому дебилу бы нужно мордяху набить ,а я уши развесил.
Вроде бы в яму с гамном упал,прости меня Господи.
Гадко до ужаса вспоминать,многие ,многие вещи.Николай Бердяев.
Комментарий