Опять неправда Ваша. Католиков, которые тоже иконы и мощи почитают, раз в 5 больше, чем Православных. Хотя, если рассматривать Католицизм и Православие, как две составляющие некогда Единой Церкви, тогда Вы правы. Но только в том, что мы мощи и иконы почитаем, а не идолы облизываем, как Вы изволили выразится, в очередной раз продемонстрировав свой "высокодуховный" и "высокоинтеллектуальный" уровень...
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разумеется,с именами и адресами граждан и подробным описанием, кто в каком году и при при каких обстоятельствах уверовал. Иначе, опять заявит, что тут никто из глупых протестантов не способен на его супер-пупер вумные вопросы ответить. Ура Вам за удовольствие с ним общаться. Я, например, после таких перлов его просто в игнор поставила.
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять неправда Ваша. Католиков, которые тоже иконы и мощи почитают, раз в 5 больше, чем Православных. Хотя, если рассматривать Католицизм и Православие, как две составляющие некогда Единой Церкви, тогда Вы правы. Но только в том, что мы мощи и иконы почитаем, а не идолы облизываем, как Вы изволили выразится, в очередной раз продемонстрировав свой "высокодуховный" и "высокоинтеллектуальный" уровень...
Не о вас ли откровение говорит?
Откровение 18:2 - Ивоскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница , сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным виномблудодеяния своего она напоилавсе народы,Комментарий
-
тоесть без оскорблений никак?...да ради Бога, лишь бы на здоровье)))...вон ФЕА, по сию пору успокоиться не может...эка её торкнуло...и вас туда же...поймите, руганью делу не поможешь...нет что бы промолчать там где не правы, так нет же, хотя бы как-нибудь но подколоть. ущипнуть собеседника...вот и приходится вас учить как нашкодивших котов)))Комментарий
-
Комментарий
-
Так чем вы хотите возвысится над католицизмом? Или вы одно? Одна плоть?
Не о вас ли откровение говорит?
Откровение 18:2 - Ивоскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница , сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным виномблудодеяния своего она напоилавсе народы,
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Интересно, а сколько у Вас православных осталось еще не в игноре? - Еще чуть-чуть, и Вы останетесь без православных вообще. Тогда что делать будете? Займетесь католиками? Будете их в игнор отправлять? - И так "евангелизируете" весь мир?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, потом, по мере отправки в игнор всех несогласных наступит следующая стадия - "тихо сам с собою")))...Вот гляжу ФЕА общается уже только с единомышленниками...скоро и с ними переругается.Комментарий
-
Интересно, а повернётся у вас язык назвать дохлятинкой умершего близкого человека? Вы даже не замечаете, что оскорбляете не только почивших людей ничего вам лично плохого не сделавших, но и тех, кто их любит и чтит их память...это просто отвратительно...извинений у вас не требую ибо знаю, у подобных личностей испрашивать извинения бесполезно...вы просто не умеете извиняться...гордыня на милю выпирает из вас...стыдно вам должно быть...бессовестный вы человек!!!
Понимаете, если я пришел на могилу своего отца - я знаю, кто там под землей - я сам его хоронил.
Сомнений никаких - и я снимаю головной убор и стою в молчании.
Что я думаю - не ваше дело.
Теперь - о мощах.
Читаем (сто раз уже цитировал, стыдно не знать):
"«Глава Иоанна Златоуста находится у нас, в Богоявленском соборе. А на Афоне считают, что у них, говорит пресс-секретарь Московской патриархии священник Владимир Вигилянский. И это не единственный подобный случай. В Греции говорят, что у них - глава Андрея Первозванного, но в Италии она тоже есть». "
Это - ваши секретари МП разводят руками - и параллельно разводят людей.
Или:
"...в монастырях Западной Европы хранятся 20 туловищ и 26 голов святого Юлиана, 9 апостола Луки, 18 голов и 12 рук святого Филиппа, 13 рук святого Себастьяна, 5 туловищ, 6 голов, 17 рук и ног святого Андрея, 15 рук Иоанна Златоуста, 30 туловищ святого Григория, 2 туловища, 8 голов, 6 рук и ног святой Анны, 30 туловищ святого Панкратия. Даже от святого Иоанна Крестителя осталось 12 голов, 7 челюстей, 4 плеча, 9 рук и 11 пальцев."
Вы никогда наверно не ели шашлык из собаки......
Это вы так думаете.
А ведь ели. И если не вы лично (шашлыки не перевариваете) - то ваши друзья.
И шаурму - из кошек......
Коммерция.......
Намек поняли - или опять разжевывать?Комментарий
-
У него, как раз правильная позиция. Если бы первые христиане ложились костьми, чтобы каждого такого умничку вразумить, остальной мир долго бы благую весть ждал. Поэтому Иисус сказал просто отряхивать ноги и идти дальше, если Его здравое учение где-то не принимают. И Павел позже сказал: " Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся (Тит 3:10)" Так что мы были неправы не в том, что кого-то из местных троллей в игнор поставили, а в том, что до того, наоборот, слишком много времени на них потратили.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий