В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А люди хотят и живут там, не ваше дело, а также там Богослужение и Таинства...которых у многих нетУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Некрофилия - это не вирус, а диагноз. Сексуальное извращенство такое... Можете ознакомиться здесь: Некрофилия Википедия
ЗЫ. Есть ещё песня такая... Егор Летов пел в своё время... Но, оно Вам надо?
Проявления некрофилии
Проявлениями некрофилии (по Г. фон Гентингу) можно считать следующее[7]:
- Совершение сексуальных действий с трупами. -------------------------- нет
- Возникновение полового возбуждения при виде трупа.------------------ вряд ли.
- Влечение к похоронной атрибутике и обрядам,---------------------------вот оно,
- Расчленение трупов и иное надругательство над мёртвыми телами.------и вот
- Стремление видеть или обонять разлагающуюся плоть.----------------- ну это под вопросом, хотя кто знает.
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы, наверное, не поняли, или не захотели понять...Это может и ваше дело - служить Богу, у Христа, на этот счёт, иное мнение. Вам сказанно, чётко и недвусмысленно - "Идите, научите ВСЕ народы" - или вам уже и Писание не указ?Комментарий
-
Не могёт такого быть, увы.Потому как,богословие и основные пункты полемики и апологетики Православия заложены гораздо раньше, с тех пор, мало что изменилось.
Пример тому, Дура Европос с росписями в христианском храмеСинагога - это отдельная песня.
Комментарий
-
Нет, я против культа мощей, иначе я бы поступал как православные, молился среди мощей. Для меня почивший христианин не в могиле, а в присутствии Христа находится."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Во мгновение мертвые воскреснут - а Тусклый как раз в это мгновение в поте лица ПИНАЕТ их. Вот Вам и откровение, которое Вы, якобы, читаете лучше - продолжайте...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А вы, лично, уже ВСЕ народы научили?
Я просто умолкаю: знаете мнение Христа; научили все народы;"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Во, точно! Вы ещё исихазм не пинали. Эт точно рядом с Вами на стояло...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий