В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от Michalik
    Да кто бы говорил-то! Сама в очках штрафных как в шелках. А туда же - осуждать, возмущаться.
    честь мундира
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от Тусклый
      Везде ударение на предметы, не хочется видеть в церкви пустые стены? Хочется целовать дохлятину? Да пожалуйста, только вне церкви и не связывайте это с верой в Бога.А Богу - Богово.
      Я правильно понял, что умершие христиане для Вас - дохлятина?
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от Игорь2
        Отступления не приходят с конкретной даты, это длительный процесс завершившийся примерно к концу первого начала второго тысячелетия.
        Так с какого конкретного года? Сразу после смерти апостолов, или во втором веке?
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от kirbill
          О, святые восреснут, так ведь?
          Два воскресения обеспечено... Но ведь и сами знаете:[1 Кор.15:52] вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от Алеx N
            Какая ж это ерунда, если бы вы в это верили, то не сомневались бы в том, что мертвец ожил от действия Духа в в мощах Елисея.

А чего вас пужать. Вы сами кого хош распугаете. Как дух сойдет, так все на землю падают в конвульсиях, а кто по умнее, так в сторону шарахаются, чтоб и их подобное откровение не посетило.
            Вот для таких как вы Бог и являл чудеса потому что у вас патологическое влечение к предметам, да костям как к святыням. Шопингом что ли займитесь.

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от Игорь2
              Я сказал истинных христиан Бог знает. Они, как правило, не были в чести у иерархов православия, о них не писали, не изображали и не хоронили и прочее. Они служили Богу, а не людям. При случае, их сожгут или изгонят...
              Убирали как не угодных свидетелей, слова Божьего.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Michalik
                Так с какого конкретного года? Сразу после смерти апостолов, или во втором веке?
                Считайте от Константина начался процесс, я же ясно написал.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от Жорик с Урала
                  А у вас есть другие варианты?
                  А у них икона как библия. Они с неё фильмы скачивают.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Игорь2
                    Два воскресения обеспечено... Но ведь и сами знаете:[1 Кор.15:52] вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                    Так, а зачем вот это писать, раз мы оба знаем?:
                    Бросьте мощами заниматься.
                    С какой стати человек должен себе отказывать в обществе святых? В той духовной атмосфере, что царит среди мощей, не пойму. Почему человек не может провести время в молитве среди святых?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Тусклый
                      Нет, не скачиваем, а вот кто-то пытается скачать. Церковь - Иисус Христос создал в 1-ом веке, а кто-то решил по Библии(иконе) свою замутить, типа в мультиках увидел. Очнись.
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от Алеx N
                        Да вам надо, в желтой прессе печататься с вашими пошлыми анекдотами, на большее вы все равно не потяните, да иногда здесь, чтоб своего собрата повеселить.
                        У........Если выложить сюда сложенное о православных батюшках в народе, держись форум.

Комментарий

• Жорик с Урала
                          Завсегдатай

• 27 December 2010
                          • 596

Сообщение от Тусклый
                          Ну что ж вы так.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Тусклый
                            Вот для таких как вы Бог и являл чудеса потому что у вас патологическое влечение к предметам, да костям как к святыням. Шопингом что ли займитесь.
                            Где то читал. что один монах 40 дней довольно жестко постился и все время творил Иисусову молитву, причем на вдохе читал -"Господи Иисусе Христе Божий", а на выдохе "помилуй мя". Ну и начались у него видения Божией Матери.
                            Ну, чем не введение себя в транс!

Комментарий

• Тусклый
                              Ветеран

• 21 September 2010
                              • 2692

Сообщение от Michalik
                              А что, что там про последние времена говорилось? Ась?!
                              Вам привести статистику православия?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Жорик с Урала
                                Ну что ж вы так.
                                А у него всё время так бывает. Кто о чём говорит то у того и болит. Всех по себе судить начинает.
                                Дали в руки икону таки...лишь бы лоб не расшиб...

Комментарий

Обработка...