В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от babay
    При чем тут православие, кроме того, что мы в соответствующей теме, и хто учитель? Один Он у нас. И мы едины - Церковь Божия. Отщепенцы только воют.Благословений.
    Ну коль скоро так, то почему не хотите ответить на вопрос?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от babay
      Кажется, не нескоко, а изрядно.
      Так, так! Маэстро, урежьте марш! Открываем вечер клоунады. Сегодня солирует бабай! Просим!

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от babay
        Такая активность в этой теме обусловливется лишь любовью к православным, что бы они, наконец, выросли. И перестали букварями-иконами пользоваться и мощами-погремушками.
        А иначе вам конец. Который вы изо всех сил тянете за конец.
        Заслонили вам, таки, иконы, мощи, и предания Бога и Его слово, Библию. Тянут к себе зияющей чернотой врата ада...
        Благословений.
        Вам нужно ипокаяние и исповедь перед батюшкой
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от анатолий17
          Я чаще молюсь без икон ,чем с иконами
          Мне и так и так помогает,даже с иконами больше
          Попробуйте помолится с иконами,так помогает больше
          Спасибо за предложение попробовать поклониться не Богу, но знаете, не впечатляет что то, видимо где то не так нарисовали.

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от kirbill
            Церковь то одна и таже, или считаешь, что после Второго Ватиканского Собора и Реформации в римо-католичестве - это не католики научили Рим?
            Я ничего не считаю, а только констатирую факт - к моменту реформации и гремания и скандинавия с прибалтикой уже были странами христианскими.

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от nonconformist
              Так, так! Маэстро, урежьте марш! Открываем вечер клоунады. Сегодня солирует бабай! Просим!
              Не переживай, котик! По части клоунады тебе на этом форуме нет равных.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от nonconformist
                Обиделся, что тебя не помянул? Ты тоже "прохвессор"?
                Кто ,Бабай?
                ООООООооо он даже выше не прохвессор,а прохвесссссссор
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Тусклый
                  Спасибо за предложение попробовать поклониться не Богу, но знаете, не впечатляет что то, видимо где то не так нарисовали.
                  Вы меня не поняли.Вы привыкли молится белым стенкам,а я предлагаю молится нарисованному Иисусу
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Тусклый
                    Мы что верим каким то догадкам, вдруг осенивших кого то? Кто то правильно сказал,Святой Дух Божий не может провоцировать идолопо-клонение.
                    Ага не может и поэтому воскресил из мёртвых человека через кости Елисея
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от irbe
                      Я ничего не считаю, а только констатирую факт - к моменту реформации и гремания и скандинавия с прибалтикой уже были странами христианскими.
                      Ну, тогда всех научил в 1-ом веке Иисус Христос, нет проблем. В чём вопрос то тогда?
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от nostaw
                        Это потому что Бог всех любит, а вот при чем тут мощи усопших.....
                        Исцеляет через мощи Святых
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от анатолий17
                          Кто ,Бабай?
                          ООООООооо он даже выше не прохвессор,а прохвесссссссор
                          Вон оно что!
                          А я-то думал, что это он ни на один вопрос не отвечает по-человечески. А раз прохвессор, то ему и не положено отвечать! Ему положено экзаменовать только. "В духе"!

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от kirbill
                            Распространённая ошибка в твоём мозгу, причём уже переросшая в раковую опухоль, и не зря тех про кого ты говоришь называют "нео"протестантами - так как обычно "нео" означает осложнение - в частности раковую.
                            Голову себе прочисть.
                            Будешь хамить ,надеру задницу
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от kirbill
                              Ну, тогда всех научил в 1-ом веке Иисус Христос, нет проблем. В чём вопрос то тогда?
                              Ну, Христос, положим, научил Папостолов, а потом Им заповедал научить всех остальных...вот в том и вопрос, как те же самые харизматы исполнили последнюю заповедь Христа...вот что-то, по этому поводу, с их стороны доносится громкое молчание)))

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от анатолий17
                                Будешь хамить ,надеру задницу
                                Будешь врать, то будешь ходить с голой задницей, если не понял.
                                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...