В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Такая активность в этой теме обусловливется лишь любовью к православным, что бы они, наконец, выросли. И перестали букварями-иконами пользоваться и мощами-погремушками.
А иначе вам конец. Который вы изо всех сил тянете за конец.
Заслонили вам, таки, иконы, мощи, и предания Бога и Его слово, Библию. Тянут к себе зияющей чернотой врата ада...
Благословений.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего не считаю, а только констатирую факт - к моменту реформации и гремания и скандинавия с прибалтикой уже были странами христианскими.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Ну, Христос, положим, научил Папостолов, а потом Им заповедал научить всех остальных...вот в том и вопрос, как те же самые харизматы исполнили последнюю заповедь Христа...вот что-то, по этому поводу, с их стороны доносится громкое молчание)))Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий