В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
самое интересное что таким мыслями вы сами даете им в руки дубинки чтобы они вас дубасили за то что вы попираете веру языческую и унижаете их богов. Вот вам и религиозные войны. А мне лично все равно кто что говорит в адрес Христа, потому что знаю что это все от того, что человек не знает правды.Комментарий
-
Язычник не хам и не фанатик. То кто вдолбил в его голову этих языческих богов расчитывал прежде всего именно на такую реакцию, как у Певчего."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Да не было там никакого сознательного хамства! Было полное непонимание христианства с одной стороны и полное нежелание понять человека с другой. Что я хамов не встречал что ли?
Язычник не хам и не фанатик. То кто вдолбил в его голову этих языческих богов расчитывал прежде всего именно на такую реакцию, как у Певчего.достаточно того, что товарищ Иисус со своей нетрадиционной ориентацией, 12 апостолов все мужчины, может всё, да и по сути что можно ждать от человека, который был зачат не традиционным путём, нормальным человеческим путём, а ветром надулоКомментарий
-
Думаю, что на поддержку среди таких, как Вы, он еще больше рассчитывал. Не напрасно же он трудился над такими, как Вы. В свое время вы свой голос за него всегда подадите...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тем, что я указал человеку, что он нарушил Правила Форума, когда пришел сюда хулить Христа, я никакой дубинки ему в руки не давал. Пусть берет ее и пользуется ею, если увидел такую, вместе с Вами. Меня такое "оружие" в руках таких людей не смущает.
Также мне не понятны Ваши претензии, относительно языческой веры. Я что, пришел на языческий сайт, чтобы хулить там веру язычников? Это Христианский сайт, а не языческий. И если кто-то принял условия регистрации, то он обязан следовать Правилам Форума. Хочется поглумиться над Христом? - Вперед, на языческий сайт, или на какой-нибудь другой, сатанинский, и там глумитесь, если Бога не боитесь. А здесь каждый христианин (независимо от конфессиональной принадлежности) должен дать отпор этому нехристю, чтобы страх Божий имел... А Вы еще пытаетесь защищать его... Какой же Вы "Христов" после этого?Комментарий
-
Их богов(суть бесов)Певчий по моему пока не трогал.Как странно против Православия хоть с язычником,да не просто,а принимая его богохульство.Артур,а знаете почему Вы не отреагировали,потому что Вы не верите в Христа Иисуса как Бога и как человека,это следствие Вашего хождения в темноте.Извините невозможно было не высказаться.Хотел как можно мягче,не знаю как на выходе.Комментарий
-
Комментарий
-
А богохульничать может лишь только тот кто равен Богу. В противном случае нет никакого богохульства а есть недостаток знаний.Комментарий
-
Сообщение от язычникдостаточно того, что товарищ Иисус со своей нетрадиционной ориентацией, 12 апостолов все мужчины, может всё, да и по сути что можно ждать от человека, который был зачат не традиционным путём, нормальным человеческим путём, а ветром надуло
Если ему хочется порассуждать о христианской вере и о Христе - пусть будет вежлив и уважителен к собеседникам.
Грязные же рассказы о Христе я читать не желаю.
Помоги ему, Господь, останови его, пока не поздно!
Не ведает, что творит...Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 April 2011, 10:51 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или я чего не понял?
Кто оправдывает нечестивого!?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не намерен сейчас с Вами полемизировать на эту тему. Ибо если бы Вы просто имели СВОЕ мнение, которое бы отличалось от мнения ортодоксального христианства, то это могло быть еще темой диспута. Но Вы повели себя как обычное хамло. А с людьми, говорящими в таком духе, бесполезны какие-либо аргументы, ибо они не просто умом заблуждаются, а из сердца их действует обычный нечистый дух. Потому, покуда не научитесь владеть своим сердцем, никаких полемических диспутов я с Вами вести не намерен.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий