В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"знаю сын мой, знаю; и от него произойдет народ, и он будет велик, но меньший его брать будет больше его, и от семени его произойдет многочисленный народ" (Быт 48:19)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Сообщение от язычникдостаточно того, что товарищ Иисус со своей нетрадиционной ориентацией, 12 апостолов все мужчины, может всё, да и по сути что можно ждать от человека, который был зачат не традиционным путём, нормальным человеческим путём, а ветром надуло
Вы что не видите, что он пришел сюда не с искренними намерениями? Все посты его пропитаны агрессией. Хочет узнавать о христианстве (в чем я сомневаюсь), пусть читает. А писать такие богохульные речи о Господе - это уже слишком.
Господа модераторы, хочется надеяться, что кто-то из вас заглянет в эту ветку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вот за такие слова этого ЯЗЫЧНИКА я бы выбросил вон из этого сайта, вместе с его языческими забубонами, "забанив" его, покуда не покается за свое скотское поведение.
Вы что не видите, что он пришел сюда не с искренними намерениями? Все посты его пропитаны агрессией. Хочет узнавать о христианстве (в чем я сомневаюсь), пусть читает. А писать такие богохульные речи о Господе - это уже слишком.
Господа модераторы, хочется надеяться, что кто-то из вас заглянет в эту ветку.Комментарий
-
Сообщение от язычникдостаточно того, что товарищ Иисус со своей нетрадиционной ориентацией, 12 апостолов все мужчины, может всё, да и по сути что можно ждать от человека, который был зачат не традиционным путём, нормальным человеческим путём, а ветром надулоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Свобода слова - это не вседозволенность и хамство, при котором можно говорить все, что ветер в голову надует. За слова свои отвечать нужно. Вы же зарегистрировались на Христианском сайте, приняв условия, согласно которых подобного рода поведение запрещено. Потому, будь я модератором, я бы Вас сразу "забанил", без всяких штрафов. Ибо когда некий "шутник" решил поглумиться над тем, кого мусульмане почитают за пророка, нарисовав того в виде комикса в журнале, то весь исламский мир восстал на того невоспитанного наглеца. А здесь христиане должны проявлять "толерантность" к такому "инакомыслию", при котором Иисуса Христа преподносят в таких похабных высказываниях? Это тот случай, когда и по губам можно получить...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А христане всегда должны проявлять толерантность:ударит в левую, подставь правую. Вам напомнить чей это совет? И не надо тут за Христа заступаться - Он Жив и сам в состоянии разобраться со своми врагами. А язычник не враг - он просто один из миллиардов обманутых человеконенавистником.Комментарий
-
А христане всегда должны проявлять толерантность:ударит в левую, подставь правую. Вам напомнить чей это совет? И не надо тут за Христа заступаться - Он Жив и сам в состоянии разобраться со своми врагами. А язычник не враг - он просто один из миллиардов обманутых человеконенавистником.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ДА ИЗМЕНИТ свастика это мой родной символ, русский символ, национальный символ, который несёт в себе наши русские национальные ценности, зачем мне звёзды давида и соломона зачем мне распятия смерти которые вы вешаете на людей, что общего между Россией и христианством? Найдите мне в библии два слова Россия и Православие. У нас своя религия чужой нам не надо "ЧУЖОЙ БОГ ХУЖЕ СВОЕГО ЛЕШЕГО"
Проснитесь, родной вы мой. Вы же в 21 веке живете. Можно ностальгировать по "русским национальным ценностям" сколько угодно, но Россия и православие породнились так, что отделить православие от России НЕВОЗМОЖНО.
А свастика символ опороченный Гитлером, и с этим тоже уже ничего не поделаешь. Звеза Давида, на которую вы ссылались тоже чужой символ для России, а вот "крест" родной и по форме и по содержанию.
Вы с этой свастикой будете всегда чужим для России со всеми национальными богами, какими бы древними они не были. Потерять более 20млн. жизней в борьбе со "свастикой" - такое не забывается."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Но здесь - ОБЩЕСТВЕННОЕ место, куда приходят люди для ОБЩЕНИЯ. Потому и не время для проявления "толерантности", когда человек попирает веру христианскую и Господа. На костер его никто не приговаривает, а говорят лишь о том, что ему самое время покинуть сайт, покуда не научится манерам приличного тона и поведения среди людей.Комментарий
-
самое интересное что таким мыслями вы сами даете им в руки дубинки чтобы они вас дубасили за то что вы попираете веру языческую и унижаете их богов. Вот вам и религиозные войны. А мне лично все равно кто что говорит в адрес Христа, потому что знаю что это все от того, что человек не знает правды.
Также мне не понятны Ваши претензии, относительно языческой веры. Я что, пришел на языческий сайт, чтобы хулить там веру язычников? Это Христианский сайт, а не языческий. И если кто-то принял условия регистрации, то он обязан следовать Правилам Форума. Хочется поглумиться над Христом? - Вперед, на языческий сайт, или на какой-нибудь другой, сатанинский, и там глумитесь, если Бога не боитесь. А здесь каждый христианин (независимо от конфессиональной принадлежности) должен дать отпор этому нехристю, чтобы страх Божий имел... А Вы еще пытаетесь защищать его... Какой же Вы "Христов" после этого?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
самое интересное что таким мыслями вы сами даете им в руки дубинки чтобы они вас дубасили за то что вы попираете веру языческую и унижаете их богов. Вот вам и религиозные войны. А мне лично все равно кто что говорит в адрес Христа, потому что знаю что это все от того, что человек не знает правды.
Что-то в последнее время православие стало забывать про христианское смирение, или стало трактовать это по иудейски, как смирение перед своими по принадлежности к конфессии.
С удивлением видел, как протоиерей В. Чаплин, словно на базаре ругался на передаче Соловьева "Поединок" с представителем фонда "Здравомыслие". С тем самым, которое упоминается в ссылке "язычника" о постройке резиденции Митрополита Кирилла в Геленджике. Видать "любовь" там обоюдная. При этом Чаплин еще и "базу" идеологическую подводит, типа "вам можно (ругаться из-за какой-то ерунды), а почему нам нет? Церкви есть до всего дело".
Это пример бездумного копирования методов протестантизма. Православие - это церковь не слов, а церковь дел, церковь примера христианского поведения. А если огрызаться на каждого язычника, то пример чего это? Православие в массы? Итертрепация слов Павла - с иудеями, я как иудей, а с чуждыми закона, как чуждый закона?Последний раз редактировалось VladK; 09 April 2011, 11:57 AM."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий