В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VladK
    Ветеран

• 12 August 2005
    • 6229

Сообщение от язычник
    добиваюсь того, что хватит вам пудрить мозги всей этой христианской ересью, пусть люди почитаю правду
    Кто тут кому "пудрит" мозги? Форум-то христианский. С чего вы взяли, что тот бред, что вы несете будут воспринимать всерьез? Нучитесь вначале уважительно относиться к вере другого, тогда, глядишь, и вас услышат.
    Чем вас не устраивает монотеизм? И что вам лично дало ваше язычество?
    "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• язычник
      Временно отключен

• 11 February 2011
      • 152

Сообщение от VladK
      Кто тут кому "пудрит" мозги? Форум-то христианский. С чего вы взяли, что тот бред, что вы несете будут воспринимать всерьез? Нучитесь вначале уважительно относиться к вере другого, тогда, глядишь, и вас услышат.
      Чем вас не устраивает монотеизм? И что вам лично дало ваше язычество?
      вот что дало? главный вопрос христианства, я так понимаю христианство вам приносит хорошие барыши, только не могу понять одного, в библии чётко написано сними последнюю рубаху и отдай, причём здесь дало? и сколько не смотрю на вас христиан не больно вы расстаётесь со своими рубахами

Комментарий

• RemuS
        Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
        • 569

А я тебе скажу - твое неоязычество - это типичнейший новодел и никакого отношения к историческому древнерусскому язычеству не имеет...
        "Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице" (с) Остап Бендер.
        А раб здесь - ты....раб своей дурости...
        Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• язычник
          Временно отключен

• 11 February 2011
          • 152

Сообщение от kirbill
          Тот "избранный народ" как ты говоришь, был отсечён неверием, так что остались без Христа - ты видел чтобы они поклонялись Иисусу Христу?
          Мы христиане и есть теперь израильское общество и народ избранный, а там лжеевреи с лжепейсами, сам почитай Писание.
          Вот ты видимо и есть один из трёх или один из двух и на уровне лжеевреев с лжепейсами

з.ы. а освободил меня, чтобы я зло больше не делал по сатанинскому искушению, так вот
          правильно они этот бред подарили вам, засирайте мозги дальше

Комментарий

• язычник
            Временно отключен

• 11 February 2011
            • 152

Сообщение от RemuS
            А я тебе скажу - твое неоязычество - это типичнейший новодел и никакого отношения к историческому древнерусскому язычеству не имеет...
            "Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице" (с) Остап Бендер.
            А раб здесь - ты....раб своей дурости...
            рабы как раз вы, а я свободный человек

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от язычник
              А кто тебе сказал, что твоих божков не они тебе подарили, то есть ефремляне?
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от язычник
                У тебя даже страна названа "Русь", то есть неправильно произносимое слово "Рош"(главная), ибо ефремляне не могли говорит букву "ш" и говорили не шиболет - а сиболет
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• язычник
                  Временно отключен

• 11 February 2011
                  • 152

Сообщение от kirbill
                  А кто тебе сказал, что твоих божков не они тебе подарили, то есть ефремляне?
                  Ты про город Иерусалим слышал когда нибудь? Если слышал то корень в этом слове какой? Это так информация к размышлению. Подумай теперь тебе много думать надо не только верить.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от язычник
                    Ты про город Иерусалим слышал когда нибудь? Если слышал то корень в этом слове какой?
                    Шалом. Мир, сиречь. Отнюдь не по-рюссссски. И звук там именно "ш" - Ерушалаим.

Комментарий

• язычник
                      Временно отключен

• 11 February 2011
                      • 152

Сообщение от kirbill
                      У тебя даже страна названа "Русь", то есть неправильно произносимое слово "Рош"(главная), ибо ефремляне не могли говорит букву "ш" и говорили не шиболет - а сиболет
                      РА общее название Бога солнца.
                      Отсюда происходят слова: «культура» (культ Бога Ра), «радуга» (дуга Бога Ра), «радость», «работа» (так как работа делается днём, ночью человек спит), «растение», «Рассея» (так правильно называется наша страна).

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от язычник
                        Ты про город Иерусалим слышал когда нибудь? Если слышал то корень в этом слове какой? Это так информация к размышлению. Подумай теперь тебе много думать надо не только верить.
                        Свою историю подучи немного как-бы Нам ещё предстоит против Иерусалима воевать, но мы никого не будем убивать и в плен брать, а будут другие народы и когда они друг с другом забьются - мы их имущество заберём.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от язычник
                          РА общее название Бога солнца.
                          Отсюда происходят слова: «культура» (культ Бога Ра), «радуга» (дуга Бога Ра), «радость», «работа» (так как работа делается днём, ночью человек спит), «растение», «Рассея» (так правильно называется наша страна).
                          Ну, я и говорю, что не могли сказать "шиболет" вот и получилось "рассея" - вместо "рашея"
                          А раб тоже от этого слова как-бы?

Комментарий

• язычник
                            Временно отключен

• 11 February 2011
                            • 152

Сообщение от Клантао
                            Шалом. Мир, сиречь. Отнюдь не по-рюссссски. И звук там именно "ш" - Ерушалаим.
                            факт остаётся фактом корень "рус" и бредятину про шалом и ерушалим оставь при себе

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от язычник
                              факт остаётся фактом корень "рус" и бредятину про шалом и ерушалим оставь при себе
                              Ты говорить научись букву "ш" сначала таки

Комментарий

• VladK
                                Ветеран

• 12 August 2005
                                • 6229

Сообщение от язычник
                                вот что дало? главный вопрос христианства, я так понимаю христианство вам приносит хорошие барыши, только не могу понять одного, в библии чётко написано сними последнюю рубаху и отдай, причём здесь дало? и сколько не смотрю на вас христиан не больно вы расстаётесь со своими рубахами
                                При чем ту "барыши"? Я говорю о вашем язычестве, о котором вы так подробно рассказываете. Вы вроде, как, тоже материальную помощь никому не предлагали, а вот поучать у вас не хуже христиан получается.
                                К чему весь этот "огород" про языческих богов? Вам какой из вашего сонма богов по душе? В кого, собственно, или во что вы собственно верите? В то что боги вам помогут христиан в "бараний рог согнуть"?
                                "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

Обработка...