Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
То-ли тупость человеческая, то-ли дибилизм в последней стадии...
Жалоба адиминистрации на зарвавшего хама.
"....точно так же, как и Иоанн" - что это?
То это. Что Елисавета, мать Иоанна тоже была бесполодна. Так в Евангелии написано, которое вам читать запрещают. Лк. 1:7.
Расскажи мне о родителях Марии стихами из Библии. Только Библия!!!
Расскажи мне об У.Ли стихами из Библии. Только Библия!!!
Если о рождении Марии в Библии не написано, так Она и не родилась? О-о-о!!! Достойные плоды "восстановленческой" экзегетики.
Нет, ты определенно пользуетешься тем, что не находитишься в зримом присутствии, чтобы не бросить перчатку тебе в рожу....
Рожа у тебя, творение! Не забывай, что разговариваешь с царским сыном, членом Христовым. Касающийся нас касается зенницы ока Господа Саваофа!
Ау, ты что, и Давида евнухом в своих православных целях сделать можешь оправдывая басни в преданиях??
При чём тут Давид, балабол? Я понимаю, что в Вашей секте запрещают Библию чтитать, а только комментарии Ли - так хоть поверь на слово тем, кто ею питается каждый день, что отца Самуила, мужа бесплодной Анны звали не Давид, а Елкана.
Я думаю, из твоих уст это прозвучало смешно. Неужели администация тебя не знает, и твои выходки... Думаю у любого на сайте будет такая же адекватная реакция на твою скользкость и дурной запах...
То это. Что Елисавета, мать Иоанна тоже была бесполодна. Так в Евангелии написано, которое вам читать запрещают. Лк. 1:7.
Не вывернулся... Я про родителей Марии спрашиваю.... стихами Библии, пожалуйста...
Расскажи мне об У.Ли стихами из Библии. Только Библия!!!
Не в тему... распят!!!
Если о рождении Марии в Библии не написано, так Она и не родилась? О-о-о!!! Достойные плоды "восстановленческой" экзегетики.
Лучшая защита - это нападение??? Промазал, Клантао... фу.....
Рожа у тебя, творение! Не забывай, что разговариваешь с царским сыном, членом Христовым. Касающийся нас касается зенницы ока Господа Саваофа!
Не заставляй краснеть царский род своим поведением... Не зачет....
При чём тут Давид, балабол? Я понимаю, что в Вашей секте запрещают Библию чтитать, а только комментарии Ли - так хоть поверь на слово тем, кто ею питается каждый день, что отца Самуила, мужа бесплодной Анны звали не Давид, а Елкана.
Ни про Самуила, ни про Анну, ни про Елкану я тебя не спрашивал...
Не прыгай из стороны в сторону.... Докажи бесплодие родителей Марии согласно Библии!!!
Я же говорю - все не в тему!!! Умри в плоти и плотском разуме... и воскресни в духе как брат.... покайся в словоблудии своем и будем жить дальше ... в Теле Христовом.... .
Могу ответить лишь словами моего Спасителя: "Исследуйте Писания..."
А чего мне их исследовать, мне если сейчас кто огонь с неба спустит, начихать будет - тоже мне Коперфилд нашёлся
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Докажи бесплодие родителей Марии согласно Библии!!!:
Какой такой Библии? Православной? Или признайте дерево добрым и плод его добрым, или читайте Ли вместо Библии. Или докажите, что родители Марии не были бесплодными - но только Библией. А юлить хватит. Здесь не наливают, особенно хамам.
А чего мне их исследовать, мне если сейчас кто огонь с неба спустит, начихать будет - тоже мне Коперфилд нашёлся
А вы помните, когда Илия молился огонь тоже с неба сошел и пожрал жертву. И тем кто его видели, далеко не безразлично было тогда. Ох сколько языческих жрецов пустили тогда в расход.
А вы помните, когда Илия молился огонь тоже с неба сошел и пожрал жертву. И тем кто его видели, далеко не безразлично было тогда. Ох сколько языческих жрецов пустили тогда в расход.
Также помню, как херувим с жезлом спустился и направив жезл на жертвенное, оно загорелось на камне.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Также помню, как херувим с жезлом спустился и направив жезл на жертвенное, оно загорелось на камне.
Я сказал о Илие к тому, что надобно иметь ясный ум чтобы отличить божеское от бесовского. Тот кто не верит в благодатный огонь как чудо божие пусть хотя бы не хулит веру других.
Я сказал о Илие к тому, что надобно иметь ясный ум чтобы отличить божеское от бесовского. Тот кто не верит в благодатный огонь как чудо божие пусть хотя бы не хулит веру других.
Я имел ввиду, что благодатный огонь прославляет Бога, тут зверь то как-бы и не причём
Будет ли он Бога прославлять?
В Ковчеге Завета, по Божиему повелению, в память будущим родам, был положен чудесно прозябший и процветший жезл Ааронов. Этот жезл прообразовал Пресвятую Деву Богородицу. Она произошла от безплодных родителей подобно тому, как процвел сухой жезл: «произрастение сухого жезла указало Израилю предъизбрание священника; и ныне преславное рождество Девы от безплодной чудно являет светлое достоинство родивших».
================== Достойный образчик для моей кунсткамеры православных перлов..... И ведь верят
все правильно, приведенная цитата о огне и звере явно не к месту.
Ну, я также думаю, что не к месту.
Как Бог прославился при Илие, так Он прославляется и в благодатном огне. Думаю так.
Так оно и есть таки.
з.ы. а когда зверь будет сводить огонь - там уже посмотрим - что к чему
Комментарий